Skip to content

Запад нам расскажет… про Путина

Сентябрь 20, 2009


Вокалист легендарной группы Deep Purple является фанатом Владимира Путина. В этом сам Йен Гиллан признался в интервью «Нью Таймс». «Это не связано с идеологией, — сказал певец. — Мне просто нравится, как он вывел страну из кризиса тяжелейшей ситуации. Я думаю, что он сделал новую Россию намного сильнее. Знаю, что его не любят внутри вашей страны, да и за ее пределами, но мне, простите, нравятся сильные люди», сказал Гиллан. О Путине вокалист Deep Purple заговорил, несмотря на то, что вопрос ему был задан о Дмитрии Медведеве. Известно, что президент —большой поклонник Deep Purple.

Не обижайся, Президент!


ЗВЕЗДНО-ЗАПАДНАЯ ПУТИНОМАНИЯ

Боно и "что-то там в носу"

Лидер легендарной ирландской группы U2 Боно признался, что Путин произвел на него впечатление крайне педантичного человека, при этом очень умного и очень харизматичного. По словам музыканта: «Даже волосы в носу у него были подстрижены».



Я Чайка
В своем недавнем интервью Стивен Сигал заявил, что чувствует себя русским. Знаменитый актер активно занимается бизнесом в России и считает Путина "выдающимся мировым лидером".

"Я могу сказать, что сам я — русский, у меня русская семья, я люблю Россию и горд быть русским. Я, действительно, люблю эту страну и людей, которые в ней живут. Здесь у меня много друзей, хороших друзей, с которыми, помимо прекрасных человеческих отношений, нас связывает и бизнес, и это не только кино, но и, скажем, программное обеспечение. Знаете, мы всегда стараемся создать что-то новое, что может сделать этот мир лучше", — сказал Стивен Сигал.

Во время своего предыдущего визита актер встречался с Владимиром Путиным, который, по его мнению, превратил Россию в активно развивающуюся страну, несмотря на препятствия.

"Он заново создал внешнеполитические отношения, которые, откровенно говоря, впечатляют. На днях я встречался с главой национальной безопасности кабинета Обамы, который был здесь, в России. И он сказал мне то, что я могу сказать Вам: "Не на все вещи мы смотрим одинаково, у нас есть определенные разногласия, но мы считаем Путина одним из великих мировых лидеров, и между нами гораздо больше общего, чем противоречий".

"Я также утверждаю, что Путин — выдающийся мировой лидер, и он сделал для России удивительные вещи. Конечно, во главе государства никогда не будет стоять человек, который нравится всем без исключения. Точно также, как и не существует актера, которого бы любили абсолютно все. У каждого должно быть свое мнение, мое мнение таково, что Путин проделал огромную работу, и я думаю, что Медведев во многом продолжает его линию, а вместе они – отличная команда", — добавил Сигал.


P.S. Андрей Макаревич с сыном пришёл на концерт Пола Маккартни, а его пригласили в ложу к Путину. "Он появился в середине концерта, и когда мы с ним оказались в соседних креслах, он сказал: Сегодня я Маккартни с его женой по Кремлю водил. И журналистов не было никаких. Показываю ему достопримечатльности, а он спрашивает: "Вы на мой концерт придёте?" А я не собирался и отвечаю: "Наверное, не приду, поскольку очень занят". И тут он предложил: "Давайте я вам сейчас спою". И, представляешь, сел за пианино и запел для меня "Let it be". Не для камер, а просто для меня. Тогда я решил, что точно пойду на его концерт".

"Затяжной поворот" Марголис М.

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: