Skip to content

Путин должен сказать: «Тень, знай свое место!»

Март 21, 2010

Поздравляю Дмитрия Анатольевича, он правильно сделал ставку на интернет-сообщество: люди не умеющие спорить, люди знающие только несколько аргументов, таких как "карлик, моль, гэбня", люди, понимающие превосходство другой стороны и способные лишь на то, чтобы взломать сайт и наложить там вонючую кучу — вот это и есть ЭЛЕКТОРАТ МЕДВЕДЕВА. По Сеньке и шапка!

Он часто любит сидеть положив ножку на ножку, видимо, ничего не мешает — хороший танцор.

Когда ваша тень забывает о том,
Что тень – это призрак, подделка, фантом,
Скажите ей прямо и веско:
«Опомнись и знай свое место!»

Реклама

From → Uncategorized

17 комментариев
  1. А что случилось-то? К слову, я Медведеву никогда не симпатизировала, Путин — умнее.

    • В противовес сайту т.н. оппозиции «Путин должен уйти» начал работу сайт за Путина. Если у них — пиар по всему миру, на радио, громкие имена Каспарова, Немцова, то тут — обычные люди. Там много голосов из-за границы (а какое им дело до нашего премьера?), тут — люди со всей страны. А набралось не меньше, да и комментарии по делу (а там только хамство). Сайт открыл Николай Стариков, и на пятый день работы его взломали, оставив похабную надпись. Чего-то испугались, и как всегда, не умея спорить, просто нагадили. Николай — не организация, он один против Конгресса США воевать не может (сайт Немцова появился на второй день после его приезда от Маккейна, и зарегистрирован в США — хоть бы постеснялись так демонстративно). Моя запись эмоциональна, я пока не вижу предательства Медведева (вчера они с ВВП на лошадках катались, нормально все). Однако, последнее время идет травля Путина, Медведева не трогают, видимо, желая их поссорить. Надеюсь, Дима выдюжит.
      Стариков сайт закрыл, здесь его пояснения
      http://nstarikov.livejournal.com/99465.html

      • Да вряд ли Медведев будет, образно говоря, рубить сук, на котором сидит. Оно ему надо? Если только в этом всём не замешаны крупные деньги. А так: номинальная власть у него есть, а за реальную он не шибко отвечает. Тепло и не каплет!
        Я подумала было, что вы так отреагировали на заявление президента про увольнения, невзирая на должности и лица.

      • Все сегодняшние действия и слова Медведева — это собственно пиар к началу предвыборной компании. Кроме как этим пиаром, ему ничем больше Путина в 2012 не победить. Стабильность и время играют на Путина. Это во первых. Во вторых. Что-бы стать более-менее независимым от Путина, Медведеву нужны везде свои люди, и как можно больше. Поэтому, и только поэтому он пытается убрать людей Путина отовсюду, и увольнения за «все что угодно» прекрасный повод. Другое дело, что Путин сейчас все еще сильнее Медведева и своих он не сдает, именно потому, что как только сдаст — элита сразу перебежит к Медведеву. А именно мнение элиты, а вовсе не блогеров) будет иметь значение к 2012 году. К этому и развязана сейчас охота на ведьм (в лице МВД), Медведеву очень нужны силовые структуры, которые сейчас находятся под Путиным. Попытки уволить Мутко из той-же серии (хотя Мутко пешка)
        Поэтому если Медведев не будет сейчас суетиться 12 год он проиграет.
        Другое дело, что начиная борьбу с Путиным Медведев дает зеленый свет всем остальным его противникам. Вернее даже наоборот, они подталкивают Медведева. А «разброд и шатания» в России всегда приводили к революциям. И Путин и Медведев конечно это понимают, поэтому открытой борьбы не будет. И то что есть сейчас — это только маленькие пробные шарики, которые при желании (а скорее даже вопреки ему) могут превратиться в такой снежный ком, который даже Путин не остановит, и который сметет под собой и Медведева.
        Я думаю у Путина и Медведева нет, и никогда не было иллюзий относительно друг друга. В политике нет друзей. А Медведев тоже амбициозный человек (других в политике не бывает), ему нет резона итогом четырех лет своего президентства получить приз «За лучшую мужскую роль второго плана» и исчезнуть в небытие).
        Другое дело, что Медведев ОДИН слабее Путина, НО за Медведевым стоят очень сильные люди. Которые ждут. Давно уже ждут…)
        Если Медведев выиграет эту компанию за 12 год и получит призом следующие 6 лет, мы получим достаточно много сюрпризов! )
        Сейчас же реальность такова, что на данный момент, без Путина Медведев страну не удержит. Тут они в одной связке.

      • Люди Медведева — люди Путина, других нет. Оба не пойдут, так что побеждать Путина не надо. Путин сам будет двигать Медведева. На личном уровне никаких трещин нет, там полная любовь — баня по субботам, отдых семьями и прочее. Мало того, Медведев пока не избавился от психозависимости, говоря проще — он без Путина жить не может. Стоит дня три не видеть, и президент опухший, мрачный, а после встреч — глаза блестят. Зомбирование? Может, те кто в Смольном работал знают, как Дима мог вдруг запеть в коридоре. И все знали — Путин приехал, и к гадалке не ходи. Путин сам сделает все, чтобы Дима победил. Если тот не совершит много ошибок, и Вове не придется снова спасать. Медведев, конечно, амбициозен, но уж Путину его ли не знать. Дима к нему юным пришел, мимикрировал переняв походку, голос, манеру (многие думают, что подражает, а он уже иначе не может). Он даже женился по «приказу» Путина, хотя дружил со Светой со школы. Там Фрейд полный… А Путин еще когда никто не говорил вообще о преемнике, аж в 2005 году в частной беседе проронил:
        — Скажите, если бы это был человек, который был бы во всех отношениях порядочный, честный, компетентный, вот вы бы, лично вы стали бы помогать, чтобы он стал президентом?
        — Вы можете сказать, что это за человек?
        — Вам понравится…
        И лукаво так глянул. Он уже тогда все решил, а аналитики через пару лет версиями забросали, смешные.
        Вот он и делает все, чтобы Медведев нам понравился.

      • Оба в финал конечно не пойдут, иначе потеряют голоса и выиграть может «третий лишний»). Вся борьба будет вестись как-раз ДО… Пойдет тот, кто будет сильнее на тот момент, и за кем будет элита.
        Колесникова читал…
        В остальном, слишком уж идеалистичная картина выходит у Вас).
        Помоему достаточно хорошо видны разногласия между «Вовой» и «Димой» которые и провоцируют «разброд и шатания». Естественно это не устраивает обоих, но для Медведева нет другого пути к первому месту. Контролируй Путин Медведева, именно так как Вы это видите, ни одной тучки над «Кремлем» не было бы и в помине.
        Не отрицая «бани по субботам», скажу, что Ваше «зомбирование», слишком фантастично, для политики). Медведев 20 лет БЫЛ подчиненным Путина, этот хвост конечно так просто не сбросить. Но СЕЙЧАС он Президент. Это тоже влияет знаете-ли…)(чисто психологически, возвышает его в собственных глазах :)).
        А поверить в геройство Путина бросающегося на амбразуру и прикрывающего собой Медведева…))) Того самого Путина, который за 10 лет привык быть ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ), привык к лучам народной славы… Извините, не реально!

      • Это не геройство — это разум и ответственность. Друзей в политике нет, мы знаем по истории. А может мы очевидцы того, что происходит впервые? Ведь я не знаю ни одного примера передачи власти по дружбе. Ни Сталин-Берия, ни Хрущев-Брежнев таковыми не были — они соратники, приятели. Я видел ВВП и ДАМ в жизни, уверяю,там настоящее. Однако, ни о какой марионеточности Медведева я не говорю, он более закрытый и авторитарный нежели чекист Путин, бывают парадоксы. А Путин умеет дружить. и уж унижать вмешательством не станет. Мы думаем о правителях примитивно — бабло, власть, а там — люди.
        Мне трудно писать иносказаниями и витиевато, а прямо не скажешь — самоцензура. Знаете, есть коллекционеры, которые обожают тайно чем-то владеть. Они могут заказать украсть шедевр, и не на продажу, а в подвал, тайно любоваться, один на один. Для таких гордецов ювелиры выпускают кольца камнем внутрь. Никто не видит, но он то сам знает цену. Владеть тем, что недоступно другим — это бывает покруче оргазма. Медведев такой. Он много лет владеет тем, что недоступно другим — человеком которого все боятся. Вы знаете, какое наслаждение, когда тоткоговсебоятся в чем-то тебе подчиняется. Не на людях, но разве это имеет значение?

      • «Медведев такой. Он много лет владеет тем, что недоступно другим — человеком которого все боятся. Вы знаете, какое наслаждение, когда тоткоговсебоятся в чем-то тебе подчиняется»
        Это Вы о ВВП? )
        Так кто кем «зомбирован»? Медведев Путиным или Путин Медведевым?
        У Вас прям любовная история получается)).
        «Мы думаем о правителях примитивно — бабло, власть, а там — люди.»
        Вот с этим согласен абсолютно.

      • «Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя…»
        Дима зомбирован. но и награду получил, он долго всматривался… Даже послания либеральные президента Путина писал он, а не Сурков, как думают многие.
        «У Вас прям любовная история получается»
        Пушкин целовал руки Пущину, тогда дружбу не опошляли, и мы не будем. Может там Шекспир,а может древнегреческая трагедия… Путин последнее время печален, философичен. Говоря просто: его все задолбало. Ему бы в секретари ООН, но там вроде из США и России нельзя. Королевство маловато, разгуляться негде.
        Я тоже был пошл, примитивен по юности, но однажды меня пришибла картинка, которая посильнее Фауста Гете — стоящий на коленях Сечин. Не подозревая, что этот секретарь Путина станет вице-премьером, я все-таки благоразумно умчался на мотоцикле. Подробности оставлю для Конторы, когда за мной придут. С тех пор я перечитал всего Дюма, стал романтичен, и, конечно, голосовал за Путина.
        А если без шуток: в предательство Димы верю, чего не бывает, но на 10%, в предательство Сечина не верю — там патология. Считаю, что Путин должен пожить для себя. Но после 12 года. И если Дима не пришибет нас новой перестройкой. Понятно, что для молодого президента ход «послабления — свобода» выигрышный, но можно и не удержать руль. А нам еще тут жить.

      • А мне вот в «предательство Димы» очень даже верится. Хочет хочет… Другое дело, сможет ли? (помогут…)
        Да и в предательство Сечина не меньше. Просто Сечин волею судьбы теперь в одной лодке с Путиным (ну не с Медведевым же ему:)). Думаю, уж кто кто, а Сечин очень был против ДАМ, как преемника. Сечин Путину не один умный совет дал, я думаю. Он вообще Путину был более полезен, чем Медведев.
        А двоевластие никогда ни к чему хорошему не приводило. Считаю, что это была ошибка Путина. Ему нужно было либо идти на третий срок (и все прекрасно бы это проглотили), либо дать преемнику (кто бы им ни стал) свободу. А уж по результатам этой свободы и делать выводы. И тогда уже возможно было «триумфальное возвращение на белом коне, как спасителя России :)).
        Путин не захотел рисковать, да и кризис он не мог предвидеть. И потом ВЛАСТЬ… наркотик тот еще).

      • Я писал уже, что Сечин придумал законный способ третьего срока, Медведев убедил Путина не принимать его. В одном вы в точку попали, то как Сечин и Медведев друг друга ненавидят. 20 лет борьба идет. Вот дружит Вова с Грефом, Кудриным, Ивановым, Миллером — ровно, мило, с баней (сейчас реже, конечно). Но эти двое тарарам устраивали, хорошо Дима почти никогда не сидел в Смольном. Там на посту стоял «настоящий Игорь Иванович» с папками в руках. Дима многих сделал, это тихий бульдозер, но Сечина Путин не отдает. Мало того, его он забрал в 96-м, а Диме велел возвращаться в универ. Думаю, Диме сегодня особо приятно видеть Сечина подчиненным. Сечин уже уходил с Путиным в никуда, он давно все доказал. Правда у Путина была привычка: уходя с любого поста, он забирал личные вещи и Сечина. Теперь, думаю, пожалеет его — если Дима позволит оставит какую-либо должность. О Сечине в Питере говорили «помешанный на Путине», сие не лечится. Не забывайте, он был личным секретарем. И остался, какую бы огромную власть он сегодня не имел. Если Путин едет в Белый дом, там его на ступеньках будет ждать Сечин. Не должен по статусу, но будет. А как он сегодня в телемосте на вытяжку ждал приказа, «Есть» только и ответил. Хорошо, на колени не упал. Шемякин недавно удивил жаловался, что 6 лет не может попасть на прием к путину — Сечин не позволяет. Как? Где Сечин, где прием и администрация — разные давно ветки! Но настоящему секретарю это не помеха — не пройдет лишний человек. Мимо И.И. — никогда. Он классный мужик, кстати. Чувство юмора путинское, язвительное. А на экране — монстр. Не прав был Ломброзо…

        ВОТ ТАК ДИМА «ЛЮБИТ» ИГОРЯ

      • Сечин был зам. главой администрации Президента Путина, и гнобил Медведева, так что тот и слова боялся сказать. Сечин — генерал (причем боевой генерал) Главного разведовательного управления.За Сечиным стоят очень мощные силовые структуры. Естественно, что он был против Медведева. Я хоть и не генерал, но его понимаю. Что касается телемоста. И Путин и Сечин люди военные, и выправка у обоих видна. Путин хоть по званию пониже будет, а по должности куда выше. Такое у военных бывает.

      • Я писал о более ранних временах, о Питере, противостояние Сечина и Медведева оттуда, борьба за Путина велась нешуточная. Кудрин, например, был другом на равных,позже даже выше Путина. А эти двое полностью выращены Путиным, полностью его продукт. Кстати, «Есть» отвечает и вполне штатский Миллер, так с Питера повелось. Я не про слова, а про нерв, который внутри И.И, когда он на Путина смотрит. Бывший сокурсник сказал о И.И. драматически:»Для него не существует личной жизни. Ничего, кроме Путина».
        А мне, кажется, он счастлив. Игоря Ивановича я уважаю. Видел его недавно на выставке ветеранов Анголы.

      • Власть — наркотик, это без сомнения. Так Путин не капусту выращивать будет. Если не подведет здоровье — у него проблемы со спиной. Стал меньше спортом заниматься, отрастил пузо — вот тут я готов выйти с акциями протеста. Мужик, харизма не резиновая. Дима похудел, Вова растолстел — никакой стабильности в мире.
        А над Димой еще вариант довлеет «Путин — ЕР — Дума», Вова садится в Думе, все указы президента саботируются, большинством проводят импичмент. Все. Оно ему надо? Зачем иначе ВВП партия, он все ходы просчитал. Но, надеюсь, катаклизмов не будет, хотя Медведев иногда раздражает.

        МОЖЕТ, ОН ИМ ЧЕГО-ТО ПОДСЫПАЕТ? Такое лицо просто так не сделаешь.

      • Господи, как же вы все плохо понимаете характер премьера.Делает все, чтобы он победил…. Кого, себя? Бред какой-то. Да никогда Путин на Медведева страну не оставит. Даже не сомневайтесь.

      • Я бы не против, однако характер премьера говорит, что оставит. Сам растил, сам делает сейчас настоящим президентом. Если же случится нечто катастрофическое, и у Димы унесет крышу или руль, тогда, да, передумает. Ближе к 12-му будет ясно. Однако, на пенсии сидеть ему не придется, будет у него место в строю. Хотя повторюсь, я бы проголосовал за ВВП. Привычка… В свое время Сечин придумал хитроумный план, как законно провести Путина на третий срок, Медведев был категорически против. Как мы знаем, победила молодость. А я бы Сечина поддержал, но не могу же пинками загонять Вову в Кремль. Будем следить за этим увлекательным сериалом в первых рядах.

      • Тогда Путину Конституция не позволяля, а выдумывать тут что-то, как-то не то. А Медведева Путин поставил для того, чтобы самому вернуться, да не для того чтобы царствовать, у него просто слишком большие геополитические планы. Все эти крики Медведева — это просто средства защиты, это от неуверенности в себе. А что касается: «мы в ответе за тех…», то если Медведев предал Путина, то Путин забудет про свою ответственность, если нет (просто договорились)то Медведев и дальше будет работать в команде Путина. Путин его не обидит. А мы с Вами пойдем и проголосуем за Путина в 12 году. P.S. А вообще здесь не может быть пассивной позиции Путин, Медведев. Это абсолютно два разных человека. Нам надо о своем будущем думать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: