Skip to content

Путин и Секс в большой политике: Я пришел дать вам …

Март 28, 2010

Это настолько феерично, что пришлось, да-да, пришлось, писать несвойственный для меня  "неприличный пост" с эротическим подтекстом (ох, ты боже мой)

Слет "Солидарности", трансляция в twitter

Во время выступления Давидиса наш сторонник незаметно расстегнул ширинку и незаметно показал член

Доброхотов: Я не привык бороться с членами! собственной организации. Я привык бороться с членом В.Путина


Наблюдая со стороны т.н. оппозицию, человек внимательный давно заметил, что харизмой Путина придавило не только его сторонников. Когда эти "юноши и девушки" только произносят имя Великого и Ужасного, их глаза начинают гореть, руки потеют, речь убыстряется. Предмет вожделения они видят всюду: от выкрученной в подъезде лампочки до шуршания за окном.  Начиная говорить о погоде или птичках, они практически сразу переходят к НЕМУ.

Пол и возраст бледных со взором горящим значения не имеет. О скрытых в подсознании влечениях, о которых человек не догадывается или отрицает, многое сказал бы Фрейд, но старик занят. "Ты читал, как я его сделал?!", — горячо интересуется Шендерович после написания очередного опуса, и в самом деле надеясь, что Путин начинает утро с его творений, плачет, и рвет последние волосы…

"Я замужем за Путиным!" — заявляет Новодворская, не поясняя, как же ей в таком случае удалось сохранить невинность. Но я рад за нее.  О Березовском точно сказал очевидец: "Он ведет себя, как брошенная любовница". Сначала БАБ надевает на себя картонную маску с лицом Путина, затем заводит лабрадора и всем говорит. что он из помета Путинской Кони, а в лидеры своей партии берет никому не известного Коданева, только лишь за то, что тот похож на Путина.
Волоокий Немцов выдает свои тайные страсти, перекладывая вину на другого: "Чубайс любит Путина до потери сексуальной ориентации". Люди сходят с ума, особенно те, кто был рядом и утратили доступ к телу. Ощущение “отталкивания” объекта и ненависть к нему; эта ненависть может впоследствии усилиться до склонности к агрессивным действиям против объекта, до намерения уничтожить его. На койку, к психоаналитику…
Западная пресса обожает смаковать фотосессии "обнаженного" Путина, гейская тема вспыхивает то там, то тут;  дамы, особенно в первый срок, вынесли приговор: "Путин-красавчик!"

Так вот она какая, ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ!

Каждый пишет как он дышит. Слова здесь лишние. Их просто и не подыскать.
Соцреализм и тандем. Уайльд и Бози, Кокто и Марэ, Тариэл и  Автандил, Ля Моль и Коконас, Орест и Пилад…




Что такое друг? — Одна душа живущая в двух телах. 
Не трудно отдать жизнь за друга… Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь.

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: