Skip to content

Черная метка Медведеву

Март 29, 2010

День траура
Истинная скорбь у того, кто втихомолку скорбит

Вот и Медведев получил свою Чечню, свой Дагестан. Давно не было таких терактов, надо было два года потрудиться, чтобы профукать все, что было сделано ранее. Получи перестройку, послабления, оттепель, лебези перед газетками, которые "никому не лизали"… После того, как сверкающий от счастья солидарист вернулся от Маккейна, стало ясно — дали денег. А значит, деньги появятся и на кавказском направлении.
То, что не удалось при Путине можно попытаться доделать. Недаром же Обама, лицемерно рассуждая о "застрявшем" в прошлом Путине, оставил своим советником Бжезинского. Можно ли с таким нерукопожимаемым советником начинать перезагрузку?
Снова решили попробовать уничтожить ненавистного Путина, и многие подхватили "Распни его!" — получите медведевскую оттепель. И не жалуйтесь, не принимается. За серебренниками зайдите в кассу… После того, как Обама ляпнул, что Путин стоит одной ногой в холодной войне, в прошлом, стало понятно, что бывают президенты и поглупее Буша. Понятно, что Обаме пишет его клинтоновское окружение, и без монитора он вообще не выступает, но думать иногда тоже полезно. У Обамы рядом Маккейн, Байден — звериный оскал холодной войны, у него  — Бжезинский! У него поправка Джексона-Вэника! Найдите в окружении Путина хоть одного ветерана холодной войны! Поэтому, в сравнении с западными смешариками Путин просто оплот либерализма.

Модернизируй ЭТО
Неважно, чьими руками делается преступление — важен заказчик. Очевидно, что последние лет шесть у обитателей "зеленки" было очень туго с деньгами, начались разброд и шатания. И опять, дежа вю
Что это? Личное послание Путину, недаром ведь станция ЛУБЯНКА? Намек Медведеву? Выдюжит ли?
Примечательно, что сегодня CNN опять "либеральненько" назвали убийц сепаратистами… Московские солидаристы первыми заявили, что теракт — попытка ограничить свободу и усилить давление на оппозицию. Кто о чем, а вшивый о бане.
Соболезнование Обамы вполне искренне, верю, но от этого не легче.

Медведев любит сидеть положив ножку на ножку, видимо, ничего. не мешает. Хороший танцор…  Надо отращивать, даже если придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Времена пустой болтовни закончились — модернизируй сначала ЭТО. А интернет без Димы как-нибудь будет сам развиваться. Твари, сеющие панику, и уже решившие, кто виноват, и без него в виртуале обойдутся.
Дима любил поиграть в войнушку в пейнтбольном клубе "Черная метка". Но вот он получил свою "черную метку", вместо шариков — бомбы, а вместо краски — кровь...

Реклама

From → Uncategorized

8 комментариев
  1. Аноним permalink

    И Лубянка, Парк Культуры все в дыму стоят,
    На перронах и в вагоне мертвые лежат.
    Страх кругом и ужас рядом, все бегут наверх.
    Повезет живым сегодня, мертвым не везет.
    ……………………
    ……………………

  2. Да уж, кто о чём, а вшивый о бане… Какую траву курят те, кто заявляет, что взрывы обеспечила «кровавая гебня», чтобы не дать выступить несогласным?
    Как в Москве, большая паника?

    • Пааники почти не было, была на глубине давка. Однако, запоздалый шок начнется именно сейчас, на второй-третий день: страх, бессонница. Активизируются психбольные, они после терактов начинаю звонить о бомбах во все инстанции. Приходится проверять. Но вообще москвичи выдюжили. Удивляет количество г-на именно в виртуале: слухи, паникерство злоба. Откровенная провокация, например вывесили список жертв, а это были погибшие в 2004- м. Или проявились, те кто рад http://burmatoff.livejournal.com/719842.html

      • …проявились, те кто рад
        Идиотов на свете много, что и говорить…

  3. Сижу себе тихо, почти 2 часа ночи, никого не трогаю, муж в разлюбимом Петербурге, копаюсь в Вашем ЖЖ, и вдруг —
    ===Медведев любит сидеть положив ножку на ножку, видимо, ничего не мешает. Хороший танцор…===
    Шедевр, Культик!!!
    Простите, что не комментирую тему поста. Вы написали очевидные вещи.

    • В эти дни был зол на него, хотя я себя в этом блоге стараюсь сдерживать.

      • 🙂
        Помните, Вы сказали, что мне надо быть писателем?
        Так вот — издавайтесь, голубчик, издавайтесь! У Вас изумительная манера изложения! Как же я жалею, что не нашла Ваш ЖЖ раньше!!

      • Re: 🙂
        Спасибо…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: