Skip to content

Выковырять их с этого дна канализации на свет Божий

Март 30, 2010


Найти организаторов взрывов в московском метро должно стать делом чести для правоохранителей, заявил Владимир Путин на совещании по вопросам безопасности на транспорте.
«Мы знаем, что они (пособники и организаторы терактов) залегли на дно. Но это дело чести правоохранительных органов — выковырять их с этого дна канализации на свет Божий», — сказал Путин.
«Уверен, что это будет сделано», — добавил премьер.
Глава правительства напомнил, что вагоны были оборудованы системой видеонаблюдения. «Как мы видим и понимаем, такие системы не могут предотвратить террористического акта. Но они не бесполезны, они помогают правоохранительным органам выявить пособников, выявить организаторов преступления. В данном случае, мы знаем, они залегли на дно».

По всем отделам внутренних дел разослана ориентировка на предполагаемого сообщника террористок, подорвавших себя в столичном метро в минувший понедельник. Напомним, накануне в розыск был объявлен мужчина в кепке и с бородкой. Стражам порядка предписывается обеспечить неусыпный круглосуточный контроль на всех постах ДПС, автобусных станциях, железнодорожных вокзалах. Сообщается, что разыскиваемый скорее всего выходец из Дагестана.

К ориентировке прилагается фото подозреваемого, сделанное в метро камерами наблюдения. Скорее всего этот человек выполнял функции как координатора теракта, так и “дублера”. Это обычная практика террористов.
Личности шахидок, осуществивших взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", установят по уцелевшим головам.
Основная версия — теракт, причем осуществили его женщины-смертницы. У одной из них были длинные черные волосы. "Шахидок" сопровождали еще две женщины, их ищут.

Реклама

From → Uncategorized

3 комментария
  1. Я перепостила.
    У вас нет ссылки на первоисточник.
    Не добавите?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: