Skip to content

Куда пропала Людмила Путина?

Апрель 5, 2010
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!

Cherche la Fam
Всю ночь снилась Людмила Путина преследующая Алину Кабаеву. Гимнастка извивалась, отбивалась обручем, звала на помощь госпожу Виннер, однако Людмила Александровна с проворностью разъяренной пантеры настигла юную красотку, и пришибла учебником русского языка. Велик и могуч…

Проснулся в холодном поту, заел сон крашенками,  оставшимися с праздника, и в ужасе покосился на монитор компьютера. Казалось, что даже выключенный он продолжает вопрошать: "КУДА ПРОПАЛА ЛЮДМИЛА ПУТИНА?"

Вчера мой мозг подвергся психической атаке: надо мной измывались блогеры и токари, пекари и пахари, эмо и митьки, бабушки на лавочке и алкаши у мусорного бака. "Почему в церкви не было жены Путина?" "Почему премьер один?" "Не повторила ли она судьбу Аллилуевой?". "Он ее убил? Закопал? Бросил? Съел?"
Отсутствие жены Цезаря затмило Главного Героя Пасхи, прости Господи!
В рейтинге тем так и будут стоять:
1. Где Людмила Путина?
2.Христос воскрес!



И ведь знает Вова, что снова дает повод для домыслов, но жена Цезаря выше подозрений. Говорят? Пусть говорят!
А теперь коротко по-существу.
С Людмилой Александровной все в порядке. 8 лет она стояла и в Храме, и следовала за мужем. Никогда не любила протокол, публичность ее тяготила. За 8 лет она устала от официальных мероприятий. С тех пор, как Путин стал премьером, он ей дал свободу, ведь жена премьера не обязана присутствовать на официальных мероприятиях. Людмила с дочками на Пасху и Рождество ездит в небольшой храм, где служит ее духовник.
На днях Путина вручала Горьковские премии, жива и здорова… Кольца у обоих супругов на месте. Алина Кабаева не только от Путина — ни от кого пока не родила. Нет у нее детей, но есть любимый человек. И это не Путин.

За несколько дней до Пасхи супруга премьер-министра России Людмила Путина, посетила церемонию вручения Горьковской литературной премии в Центре развития межличностных коммуникаций в Москве.

Прошлым летом Путина презентовала цикл видеофильмов «Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье». Это — серия бесед (всего шесть дисков) известного телеведущего Александра Гордона и семейного психолога Ольги Троицкой.
Подробнее kp.ru/daily/24350.4/538750/

В Сочи сходила с мужем на концерт Ларисы Долиной, а позже, в Москве, уже с дочками была замечена на шоу Бритни Спирс.

Осенью, в родном Калининграде, в парке «Юность» супруга премьер-министра открыла фестиваль библиотек и встала к мольберту. Нарисовала трогательную божью коровку.

В конце года, с супругом отметилась в ресторане украинской кухни "Шинок"

БОНУС: А ПРОСТО ТАК!
«Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь. В публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Также как и все российские женщины».

Реклама

From → Uncategorized

18 комментариев
  1. откуда только Вы все знаете?

    • См. ник и юзерпик!
      Одна проблема, мое второе Я, он же премьер-министр никого не желает слушать. Говорит, пусть Люда делает то, что хочет, я за последние 10 лет перед ней виноват своим отсутствием. Юность вспоминает, мол, помните, фильм был с Рафаэлем «Пусть говорят», ну и пусть говорят (об одноименной передаче не подозревает). Лавину эту уже не перебить, и как мы сегодня обсуждаем вопрос «Был ли Ломоносов незаконнорожденным сыном Петра Первого?», так в будущем будут историки искать сына Путина. И уверен, что найдут. Лет через 20 появится в ток-шоу какой-нибудь Лжедмитрий. Так делается история…

  2. Бонус шикарный!
    Спасибо.

  3. об одноименной передаче не подозревает
    Передавайте,пожалуйста,Владимиру Владимировичу пожелание доброго здоровья!

    • Re: об одноименной передаче не подозревает
      Спасибо. Доброе слово и Вове приятно… А то приходится защиту от негатива выставлять, слишком много агрессии.

  4. Правильно Путин считает, что довольная жена — залог семейного благополучия и комфорта! 🙂 Передайте ему, что нормальные люди во всю эту чушь не верят!

    • Он догадывается, что нормальных больше. Кажется, больше всех досталось Алине: ведь мужчина в такой ситуации все-равно в выигрыше, а женщина, которую все поздравляют с рождением ребенка, без вины виноватая. И вот уже депутатом она стала через постель, и вообще никто. Она, как чемпионка, имеет сильный характер, и продолжает работать. Каждый год, 1 июня делает замечательный турнир для детей — юные гимнасты со всей страны приезжают. Думаю, ее вклад в развитие спорта и здорового образа жизни гораздо больший, чем тысяч тех, кто обсуждает ее жизнь.
      http://a-kabaeva.livejournal.com/
      http://kp.ru/daily/24300/494437/
      А Людмила Путина еще и интересами дочек живет. Какие-то они неугомонные, мало того, что в совершенстве говорят по немецки, французски, на английском, так одна сначала занялась китайским, потом в Питере закончила японское отделение. Теперь дома свой японист, а все трое, включая маму, занимаются ушу. Работа его, конечно, счастья жене не добавила — его ведь нет все время. Недаром 31 декабря, когда по ТВ Ельцин передавал власть, и вся страна замерла, Людмила упала на диван и рыдала: «Кончилась моя личная жизнь!»
      Мне кажется, что многие Путина демонизирует, им кажется, что дома у него строем ходят. Ну, а то, что жена зовет его «лапулей» вообще видится фантастичным. Никому в голову не приходит. что, он, например, может петь. Дома, с друзьями. Жаль, не выкладывает на YouTube…
      Людмила Путина:»Он приходит домой в половине двенадцатого, в 12 ночи. Я пыталась воздействовать на него убеждением, что нужно не только работать, но еще и жить. С Трудовым кодексом у него сложности. Он слишком много работает. Все члены семьи это знают, и поэтому кто хочет пообщаться, ждет его приезда за столом, за чашкой его вечернего кефира…
      Как раз в это время можно поговорить, расспросить о том, как прошел день. Но это может быть какая-то общая информация. Если не устал, то делится, отвечает на вопросы. Он у нас «ходячая энциклопедия», как я его называю, особенно в том, что касается истории и политики. Но если задать вопрос о каких-то планах, касающихся работы, то это, конечно же, бесполезно. Можно даже не задавать».

  5. Сначала даже прокомментировать захотелось. Мол с чего взяли,что Путину дела нет до всего и т.д. Но передумала. Бред невозможно комментировать

    • Сплетни всегда находят свою почву, на которой мало что полезного произрастает.

    • А мне пришлось, воспитание…
      В одном человек прав, вера в Путина была такова, что казалось рай земной наступит. Поэтому, то многое, что он сделал, кажется недостаточным. Я понимаю и разочарование, и злость. И понимаю, как тяжело поменять нашу систему. Для этого России, где смена власти никогда не проходила спокойно: цареубийства, перевороты, революции, надо дать сцепление, чтобы не скользила, не неслась в пропасть. Это главное, что удалось. Путин удержал, собрал, Медведев будет модернизировать, следующий, если снова не «до основанья, а затем» — будет строить. Будущие историки оценят роль Путина, большое видится на расстоянии. А вот нам довелось жить в эпоху перемен, тут слов утешения у меня нет.

      • А мне пришлось, воспитание…
        То что иволга пишет-АНТИмолитва. Что человек слышит в церкви? Ведь ВСЮ молитву никто не слушает. Но до сознания отдельные слова долетают: любовь,…помилуй,…прости,…избави….
        А кто прочитает иволгу34 ,тот не снимет камень с души,а накидает кирпичей в душу словами: беда,…пьянь,….террористы…. От такого руки опускаются. И именно этого иволга34 и добивается.Конечно, я не профессионалка в этом,но ДУХОВНИК или психолог,наверняка расскажет что-то подобное. О слов Иволги разит Злом.

      • Re: А мне пришлось, воспитание…
        Надо меньше реагировать. Я,например, не понимаю, как люди могут ругаться в ЖЖ. Кричать на свой монитор, бить клавиатуру? Собеседника не видно — выключи, сотри, забудь.
        Поэтому даже на ругань, либо не отвечаю, либо вежливо, что злит собеседника еще больше. А приятные люди даже через виртуал пробиваются. Поэтому вас мне читать приятно и интересно.

  6. Я так понимаю, что Салтыков-Щедрин и Гоголь исключительно о Путине писали, ведь до него ни коррупции, ни пьянства на Руси не было. Но я рада, что вы считаете ВВП древнегреческим героем или русским богатырем, который одним ударом может разрубить вековые узлы проблем. Жаль, меч-кладенец ему никто не передал.
    А Людмила по гороскопу Козерог. Уж, не знаю, хорошо это или плохо?

  7. Путин предупреждает блоггеров-экстремистов

  8. А на самом-то деле незачем Людмиле Путиной Алину преследовать.
    http://www.kabaeva-alina.ru/life/about/265/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: