Skip to content

Spasiba Putin

Апрель 15, 2010



МЫ ТРОНУТЫ
Обращение поляков к русским

Spasiba!

Spasiba!

14/04/2010
Oбращаемся к гражданам России с благодарностью за их призыв к примирению. Мы тронуты той помощью и солидарностью, которые обращены к нам как со стороны российского государства, так и со стороны простых россиян в этот трагический для нас период. >>

Поляки о Качиньском, Путине и своем депутате

perevodika.ru/articles/13037.html%D0%9B%D0%B5%D1%85 В тот момент, когда у нас появился великий шанс на перелом в польско-российских отношениях, мы снова будем вынуждены бороться с такими инцидентами. Надежду пробуждает факт, что до сих пор они встречают однозначное осуждение – поляки хотят нормальности и дружественных отношений с Россией. С надеждой они смотрят на то, как на нашу трагедию реагирует Россия, и официальная, и обычные граждане. Может быть, только эта трагедия сломает барьеры, которые до сих пор казались непреодолимыми. Не допустим же, чтобы яд, ожесточённость и глупость погубили эту зарождающуюся надежду.

JoJo (2010-04-13 13:42:24)
Я не могу поверить в то, что прочитала. Это скандал! Почему люди, ответственные за публикацию таких высказываний, допускают подобное? Ведь это больной человек! А его слова вредят нашим национальным интересам.
Мы склоняем голову перед тем, как повели себя россияне! Эти люди так же переживают эту драму, как и мы! Мне стыдно за господина депутата-осла! (Здесь игра слов – по-польски депутат – poseł, автор поста написала „posła-osła”)

mirek (2010-04-13 13:29:13)
«Россия в каком-то смысле ответственна за эту катастрофу», «Боюсь, что мы можем никогда не узнать правду», «Бессмысленная смерть». Или ты, дяденька, психически больной и должен лечиться, или, что ещё хуже для тебя, твоими устами говорит злой дух. Ты, случайно, не овца в волчьей шкуре?

 

PIN (2010-04-13 12:21:50)
Эта большая трагедия сокрушает самые твёрдые сердца, слёзы боли и сочувствия родным льются сами. Плачут поляки и русские, большинство поляков питает симпатию к россиянам, президенту Медведеву, премьеру Путину за их человеческие чувства. Почему же такая личность как Гурский, ведёт себя в такую минуту как хам и мерзавец? Зачем он портит мнение о поляках? Зачем вредит Польше? Почему партия ПиС не исключит его из своих рядов? Такие плохие люди должны быть вытолкнуты на обочину, лишены права высказываться.

lec (2010-04-13 11:56:17)
Некоторые не умеют прощать даже перед лицом такой трагедии. Жалко таких людей.

jancio (2010-04-13 11:12:32)
Для уродов такая катастрофа – это настоящий праздник. Жалко, что такой сидит в Сейме, паразитирует на нас и приносит нам стыд. Господин осёл, выпейте стакан холодной воды и немного вылейте себе на голову.

jan osik (2010-04-13 11:02:55)
Единственное, что я чувствую – это стыд за то, что кто-то подобный представляет польский народ. Этот кто-то поражает меня своей безграничной ненавистью и дурью.

MESSER (2010-04-13 10:54:00)
Господин Гурский, помолчите над этими гробами. Глядя на вас, я вижу, что польский ад не умер, а гиены радуются каждому трупу.

derwisz19 (2010-04-13 10:51:43)
А я согласен с господином послом – тут что-то плохо пахнет. А вы все слепые.

Ja (2010-04-13 10:50:51)
Господин Гурский должен захлопнуть пасть. Вот и всё.

Ja (2010-04-13 10:41:02)
Господин Гурский отчаянно хочет стать заметным, выдумывая глупости, потому что ничего другого он не умеет. Сначала напал на Обаму, теперь на Россию. Мы благодарны России и её гражданам за замечательную, тёплую, человеческую реакцию на эту трагедию, за то, что они объединились с нами в боли и стремятся к примирению. Господин Артур, слова – это серебро, но Вам я бы, скорее, порекомендовала золото. И как можно чаще.

bee gdańsk (2010-04-13 10:29:33)
А кроме того, кретин и тунеядец, возьмись, наконец, за какую-нибудь работу, о то ты, как вошь, только жируешь на сеймовской зарплате из моих налогов . Раз уж ты меня представляешь, то делай это с классом, дубина стоеросовая!

Narion (2010-04-13 10:21:23)
Что же это за отвратительный, пропитанный ненавистью человек! Даже эта трагедия не вызвала у него человеческих чувств, и поэтому он не понимает их и у других людей, сразу приписывая им плохие намерения. Это страшно. Я глубоко надеюсь, что таких людей, как он, очень немного.

bee gdańsk (2010-04-13 10:19:59)
Из-за таких идиотов мы теряем наш позитивный имидж. Я хочу официально заявить, что я и большинство так не считает. Спасибо россиянам за дружелюбие и человеческие чувства, за помощь. И уж наверно мы вас ни в чём не подозреваем.

analitik (2010-04-13 09:46:38)
Ваша ненависть и больные претензии к России съедают Вас изнутри.

Депутат Гурский извинился

www.lenta.ru/news/2010/04/14/scandalous/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82
"Очень прошу попытаться меня понять. Это интервью я давал через несколько часов после известия о трагедии. Я находился тогда в состоянии глубокого шока", — сказал депутат. Гурский отметил, что в тот момент не знал подробностей аварии президентского самолета, поэтому сказал все под влиянием двух эмоций — "убийственного отчаяния и растерянности". 

Глас народа без троллей
perevodika.ru/articles/13035.html Слаженность спасательной операции, оперативность информации, участие высшей власти во главе с Медведевым и Путиным. Они показали настоящее человеческое лицо, волнение, посвящение и сочувствие полякам. Нужно завидовать россиянам, что у них такие лидеры, способные сочувствовать и разделять скорбь с ближним.



Экипаж польского правительственного авиалайнера Ту-154 за 3-5 секунд до катастрофы уже знал, что избежать ее не удастся. Об этом, как передают «Вести», сообщил главный военный прокурор Польши полковник Кшистоф Парульский.

По словам Парульского, это следует из расшифрованных записей «черных ящиков». Последние слова пилотов «были драматическими», сказал полковник Парульский, но отказался сообщить, что «конкретно говорили пилоты машины перед ударом о землю».
«Приняв во внимание, что скорость приземляющегося самолета составляет 150-180 метров в секунду», получится, что «за 3-5 секунд до катастрофы пилоты уже знали, что ее избежать не удастся», — сказал военный прокурор.
Полковник Парульский сообщил, что «на месте катастрофы под Смоленском собрано уже около 50% частей самолета».

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: