Skip to content

Великий и Ужасный Путин ест Обаму

Апрель 17, 2010

Ням-ням, уноси готовенького!
Ням-ням, кто на новенького?
Путин ест…нет, не детей — Обаму. Сырым, и не поперхнется. Аппетит в Кей-Джи-Би нагулял.

Путин снова одерживает верх

Путин снова одерживает верх

17/04/2010
Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным. Тогда он мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая. >>

Реклама

From → Uncategorized

3 комментария
  1. Вот так Путин
    Один во всех перетрубациях обозначенный, великий и ужасный. Где же у него ахиллесова пята, чтоб укусить больно? Отзывы хороши, особенно про исландский вулкан, который видимо тоже Путин раскочегарил, кто же ещё. А ещё он заходил в аптеку в Мурманске (от которого облако с пеплом уплыло как нарочно) и видимо обдумывал там ответный ход «юному» Бжезинскому З., который вроде за спиной Обамы на чеку. Того и гляди, что Обаму скушает именно Путин, а не наивные американские парни из маккейновской школы кройки и шитья. Просто «Утомленные вспышками на солнце».

    • Re: Вот так Путин
      Не успел мужик про вулкан написать: его точно разбудил Путин. Не нарочно, просто в сердцах пнул на участке у дома камешек, а забыл, что его удар обладает многоволновой прицельной дальностью… Он как раз Бьерк слушал, вот в Исландии и рвануло. Великий человек!
      Но есть у него ахилессова пята — мороженое любит. Поэтому все его эскимо сначала надкусывает Дима. Опасная все-таки у президента работа…
      Точно подметил художник Врубель (не тот, почивший, а ныне живущий): «Я, вы, вообще все 150 миллионов наших сограждан смогли в последние годы породить только один полновесный бренд, и этот бренд — Путин. Раньше хоть ракеты были, а теперь вот и ракета «Булава» у нас не туда летит. Зато Путин — продукт, на котором можно смело ставить клеймо Made in Russia. И обсуждают его, на самом деле, тоже как бренд, как хороший товар. Вроде автомобиля — интересно же знать, какие у него подфарники, какие колесные диски, не говоря уже про двигатель или кузов». Премьер-министр России как раз и демонстрирует, что полностью готов к техническому осмотру».

      • Бублики
        Дима эскимо надкусывает. Это потому что друг. А вот Джоржу младшему не повезло: ему всё бублики присылают.Давится он ими,бедняга!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: