Skip to content

Служил Немцов наш либералом…

Апрель 21, 2010

Предавай или проиграешь
Часто приходится комментировать Бывших предводителей дворянства и Отцов русской демократии.
Тех, что все имели и все про…фукали, уничтожили. разрушили, передав Путину Авгиевы конюшни, и даже забыв отдать лопату.
Их апологеты пытаются доказать чистоту своих кумиров, и даже то, что они НИКОГДА не поддерживали Путина. На приведенные доказательства реагируют нервно, вяло шепча что-то про "все ошибаются, они прозрели".
Конечно, хотели хлебное место. сладко есть, мягко спать, а получив коленом под то место, которым так гордится Дженифер Лопес, "прозрели". Обиженные и посрамленные…
Даже в советники к фанату Бандеры сбегал, и опять прокол…
Соратники Чубайс и Кириенко оказались умнее и расторопнее.
А мне надоело каждый раз тюкать текст, и чтобы упростить сие действо, и просто давать ссылку, я и пишу этот пост.

Осенью 1999 года лидеры партий выстроились в очередь на прием к премьер-министру Путину. Уже было ясно, что от его поддержки зависел результат на думских выборах. Официально путин поддержал "Единство". НО все-таки принял по очереди и Зюганова, и Кириенко. Правые ликовали. Чубайс заявил, что «Российская армия возрождается в Чечне».
В декабре 1999 года СПС выдвинул лозунг «Путина в президенты, Кириенко в Государственную Думу. Молодых надо!». Поддержка Путина правыми не стала чем-то неожиданным: еще в августе 1999 года депутаты Госдумы, входившие в блок «Правое дело», почти единогласно голосовали за утверждение Владимира Путина премьер-министром.
Выборы прошли успешно. Путин поздравлял Шойгу и "Единство", а в это время правые суетились рядом в надежде заполучить В.В. и себе на минутку.
Послевыборную ночь с 19 на 20 декабря 1999 года активисты СПС встречали в столичном ресторане «Три пескаря». Оживление и восторг достигли пика. когда Путин все-таки заехал. и поздравил… Как он на них смотрел… Но эти ребята считали, что весь мир у них в кармане. Расшифровывать взгляды не привыкли, ведь стол ломился от дорогих напитков и снеди… До этого ли? Эйфория.

ЛИБЕРАЛ ЛИ?
НЕМЦОВ 1998 год
"Правительство России мгновенно прекратит всякое финансирование угольной отрасли в тех регионах, где начнутся противоправные действия", — такова официальная позиция кабинета министров РФ. Об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Борис Немцов.  «Никакие требования шахтеров, нарушающие закон или выдвинутые в ходе перекрытия железнодорожных магистралей, правительством приниматься не будут», — заявил Б.Немцов.

www.igpi.ru/monitoring/1047645476/oct_98/gorb_most.html


Немцов в 1999 году: Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать.
Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин — самый достойный человек. Во-первых, Путин — человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом — это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может — вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он — молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он — честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.

www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/

Яростный противник Олимпиады в Сочи
«Я вырос в Сочи — вот бы туда пришла Олимпиада! Это наше преимущество, что Путин поехал в Гватемалу пробивать Сочи. Если нам дадут такое право, это будет заслуга Путина. А если нет… Это можно будет воспринимать как пощечину»
www.kp.ru/daily/23928/69515/

Теперь он еще и КОММУНИСТ?
Поздравил иркутян с избранием мэра-коммуниста, назвал их "красавчиками", и пообещал брать с горожан пример.

Флюгер Ефимович
Он так хотел бы остаться твердым,
Во избежанье дурной молвы,
Hо вправо-влево крутится, увы.
Hу где тут честь сберечь?
Об этом и речь.
Такая неустойчивая вещь.


А я Милова узнаю по Немцову

Доклад всемирно известных сатириков

Реклама

From → Uncategorized

5 комментариев
  1. Наверное, не зря Борис Ефимовича Борис Николаевич снял внезапно с вице-премьерства, хотя до тоГо объявил чуть ли не преемником…

    • Боря оттого и пытается принизить Путина, доходя до оскорблений, обидно же — был наверху, а его выкинули. Главная его ошибка — переезд в Москву. В Нижнем у него получалось поначалу. В видео «Намедни» Парфенов кратко, но точно описал.

  2. Борис III ( лондонский) наверняка больше всех переживает по поводу прихода Путина…

    • Переживает — это слово слабо выражает действительность. Боря разорился на борьбе с Путиным, и сошел с ума. Последнее не фигурально, а в буквальном смысле. Это знает его окружение, именно поэтому его стараются редко выпускать на люди. Выдает себя. Сначала он надел картонную маску с лицом Путина, потом в лидеры своей партии выбрал неизвестного Коданева только за то, что тот похож на Путина, затем завел лабрадора, и всем говорит, что он из помета путинской Кони. На стене в его замке — портрет Путина. У человек реально снесло крышу…

      • г-н Радзиховский называет ББ ‘лондонским городским сумасшедшим’.
        Я думала, это лишь фигура речи и личные разборки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: