Skip to content

Путин гордится работой тандема с Медведевым

Апрель 26, 2010

Путин и Берлускони обсудили дела на новой вилле итальянского премьера.
Российский премьер — второй высокий гость на недавно отстроенной вилле Берлускони. Глава правительства Италии приобрел ее в январе 2008 года и лично руководил работами по ее полной реставрации. Здесь появились фрески, мраморные покрытия, текстиль ручной работы британских мастеров, что превратило одну из резиденций итальянского премьера в красивейший дворцовый ансамбль.
Территория виллы Джернетто включает также 38 га леса, где многие деревья растут с начала Х1Х века — это вековые буки, дубы, гингко билоба, а также магнолии и древние липы.

После переговоров, Путин, напевая песенку "В краю магнолий плещет море", и его коллега, насвистывающий мотив Тото Кутуньо "Я — итальянец", сразу дали понять журналистом, что жизнь, и переговоры, удались.

На совместной пресс-конференции по окончании переговоров со своим итальянским коллегой Сильвио Берлускони, отвечая на вопрос итальянской журналистки, Путин отметил, что она "литературно" изложила вопрос по поводу их взаимоотношений с Медведевым, назвав их браком.

— Мы с господином Медведевым — люди традиционной ориентации. Могу Вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчет брачных союзов — здесь Вы загнули немножко, — ответил Владимир Путин.

— Но мы с ним дружны, дружны много-много лет, я об этом уже говорил. И то, как мы выстроили работу сегодня, мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем, исключительно руководствуясь интересами страны и российского народа. Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством, — сказал российский премьер.
По его словам, международная тематика, оборонная, некоторые вопросы экономики — это компетенция президента.
— У правительства есть своя компетенция — достаточно посмотреть Конституцию. Она так велика, что нет необходимости нам пересекаться и мешать друг другу на этой поляне совместных действий, — считает Путин.

Он отметил, что работа на посту премьер-министра доставляет ему удовольствие.
И отправился учить украинские песни — вечером Путин обрадует визитом Украину.
Дмитрий Анатольевич улетел в Осло. Кто же на хозяйстве остался?

ОНИ О НАС

Апрель это самый прекрасный месяц – если ты Владимир Путин

Апрель это самый прекрасный месяц – если ты Владимир Путин

26/04/2010 Всего пару недель тому назад главные американские средства массовой информации едва сдерживались, видя серию триумфов Барака Обамы – "все за одну неделю!" Он подписал свой закон о здравоохранении и объявил о заключении нового договора СНВ. Однако после этого путинская Россия совершила ряд прорывов, по сравнению с которыми "большая неделя Обамы" просто тускнеет. Москва одержала серию геополитических побед, которые будут иметь существенные и долгосрочные последствия, особенно для Европы. >>

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: