Skip to content

Путин и Грызлов про коней и козлов

Май 14, 2010

Пятничный позитив: ЦИТАТЫ ДНЯ

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов заявил о том, что планирует использовать в осенней предвыборной кампании слоган «Борис Грызлов грызет козлов».

Владимир Путин: "Ну, казалось бы, чего ни делаем — все не в коня корм".

веселые картинки

Их нравы: Зарубежные живописцы продолжают радовать. Платили бы проценты Вове, глядишь бы и ВВП удвоили…

Отечественная промышленность не отстает: патриотизм и идиотизм в одной фляге и трех стопках. В Путина больше не наливать!

— Вова, что там говорят он, я русский плохо понимайт,  забил чуть-чуть?
—  Он сказал: "По-немецки цацки-пецки, а по-русски — бутерброд"… Я тебе в переводчики не нанимался. Вообщем, победили вас, ура, парад, зольтатен. Ферштейн?

ВЕСТИ ТАНДЕМА
В Анкаре, во время выступления Медведева, всеобщее внимание привлек лик неизвестного гражданина, подозрительно напоминавший…
Президенту шепнули: "Большой брат следит за тобой!" Но Дмитрий Анатольевич лишь пожал плечами, и показал в сторону господина Сечина: "И скайп тут, передает напрямую".
Настоящий Игорь Иванович не заставил себя ждать, и тут же склонился над Президентом: "Юстас — Алексу, т.е. Пу — Ме…"
Дальше пошла шифровка, недоступная нашему пониманию.

А тем временем, 12 мая 2010 года в 13 часов 35 минут московского времени на аэродроме космодрома Байконур совершил посадку самолет Ан-124 "Руслан", который доставил на Байконур немецкий радиолокационный спутник TanDEM-X. Пуск намечен на 21 июня.
Казалось бы, причем тут Путин…

Майские тезисы

— Вот Алексей (А.Л.Кудрин) мне сегодня рассказывал — мы с ним утром встречались — как некоторые компании привлекают наши разработки. Но они в отдельных сегментах привлекают. А центры-то там основные.
А вот так, чтобы со своим собственным продуктом выйти — фигушки.

— Значит, после того, как закончится Резервный фонд, мы будем похожи на все другие страны. Мы и сейчас похожи на другие страны. Но если бы мы были такие как они, мы бы никогда не накопили этого Резервного фонда, уважаемый Алексей Леонидович. Значит, все-таки есть какие-то отличия. И они сохранятся. Хорошо это или плохо, но они будут еще достаточно долгое время. Но об этом я чуть попозже тоже скажу.

— Но, я не жалею о тех средствах, которые мы с вами истратили в период кризиса. Потому что сохранить социальную стабильность, политическую стабильность, показать гражданам, что мы делаем все для того, чтобы поддержать их уровень дохода, — крайне важно! Потому что другая ситуация ведет к тому, что мы сейчас в Греции видим.

— Ну, казалось бы, чего ни делаем — все не в коня корм

В.В.Путин
На совместном заседании коллегий Минфина и Минэкономразвития России
premier.gov.ru/events/news/10586/

Реклама

From → Uncategorized

10 комментариев
  1. «Но, я не жалею о тех средствах, которые мы с вами истратили в период кризиса» (с)
    ————-
    Паазвольте, какие средства имелись в виду?

    • Средства «отставания» от цивилизованной Европы: нет чтобы пенсии снизить и НДС поднять, как в Латвии, или устроить сладкую греческую жизнь… Просто хочется рвать и метать!

  2. )
    Вообще-то, согласно налоговым отчетам, г-н Премьер мог за 2009 год потратить около 2,9 млн. руб., а о Кудринских доходах нашла только за 2008 год — он заработал 5 690 200 руб. Если они потратили все, что заработали, то этого на социальную стабильность России не хватит…

    • Re: )
      Это мы все в дом, все о себе, а Царь обо всех думать должен. Не с зарплаты жене на бусики, а из кудринской кубышки, чтобы в кризис хоть то, что имеем не оплакивать, в первую очередь, пенсии. А еще 12 лет назад Путин заметил, что у Кудрина снега зимой не допросишься. Пришлось пытать — способ известный: Кудрин боится щекотки. В подвалах Лубянки за каждый лимон из Стабфонда его щекотал лично премьер.
      А зарплата Путину и не нужна: дом, машины, обслуга — все казенное. Часы подарили, мороженное дали надкусить… Часть зарплаты, кстати, он переводит много лет в Фонд Хаматовой, а также на восстановление Новоиерусалимского монастыря. Только не кричит об этом.

      • Re: )
        Вот и я об том же. Зарабатывай наш Премьер (Царь-то у нас не герой Культика Личности) больше, он бы и тратил больше, глядишь, и на социальную стабильность всея Руси хватило б…
        Однако он все ж исхитряется — с помощью щекотки и иных подручных вредств. Хотя иные представительские расходы иных регионов — к примеру, статья разгона облачности для проведения массовых торжеств — могла быть облегченно-экологичнее. А освободившиеся суммы направлять на развитие регионов, вкупе с программой переселения соотечественников.

      • Re: ) Азм есть царь
        Со всем изложенным согласен, кроме «Кто тут Царь». Не по Конституции… Однажды Эльза, будущая Триоле, сказала сестре Лиле Брик, что, мол, гости придут, много народа,модные поэты — надо сесть в центре, чтобы привлекать внимание. А Лиля, пожав плечами заметила: «Зачем? Где Я сяду — там и будет центр».
        Так и у нас: кто раньше встал, того и шапка Мономаха. Он ее пока еще не снял…

      • Re: ) Азм есть царь
        А во сколько вы встали?

      • Re: ) Азм есть царь
        31 декабря 1999 года. Смотрю Шапка, а под ней Владимир, ну типичный такой Мономах…

      • Re: ) Азм есть царь
        Времена какие были, понятно. Вы время уточните:)

  3. Всегда переход к худшим условиям воспринимается болезненно, а улучшение условий — как норма. Вот в Греции наглядный пример. Кризис в России был почти незаметен для среднестатического жителя. Пенсионеры заметили в лучшую сторону. Стабфонд сработал конечно, СШЕ теперь тоже хотят свой стабфонд, чтоб не рухнуть еврой в грязь. Но вот эти катаклизмы природные, их предугадать сложнее, чем финансовые бои. Да и капиталисты в России какие-то искусственные, не чувствуется в них Предприниматель. Конечно схемы юридические рисовать уже научились, а вот с технологиями модернизации хужее. Есть конечно ещё демидовской закваски трудоголики, но про них никто же много не говорит. Бить стараются по болевым точкам, это Путину из единоборств известно же.
    Самый верхний юмор про белого мишку мне понравился, да.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: