Skip to content

Нет ли трещины в тандеме?

Май 24, 2010

ГОРКИ, 24 мая 2010 года


                              
Поговорив о делах, Медведев полез в портфель, откуда достал подарок Путину. Будучи в Киеве, президент посетил Киево-Печерскую лавру.  Монахи преподнесли гостю две иконы основателей Киево-Печерской лавры Феодосия Печерского и его учителя святого Антония. Этот двойной подарок предназначался не только для президента России: священники попросили, чтобы одну из икон Медведев передал Владимиру Путину. Могут не волноваться — передал.

Подавляющее большинство россиян считают, что политический союз Дмитрия Медведева и Владимира Путина прочен, надежен, стабилен и заслуживает народного доверия. Таковы данные опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» — число тех, кто считает сотрудничество президента и премьера надежным, составляет 71 процент.

Среди респондентов нашлись и скептики, не доверяющие тандему. 10% участников опроса считает сотрудничество Дмитрия Медведева и Владимира Путина ненадежным. 20% опрошенных ничего не считают, они тупо затруднились с ответом.
Большинство опрошенных уверены, что сотрудничество между главой государства и председателем правительства становится прочнее. О такой точке зрения заявили 38 процентов респондентов. Велико также число тех, кто считает неизменной деятельность тандема. Таковых оказалось 32 процента от общего числа участников опроса. Число же тех, кто считает, что сотрудничество между президентом и премьером слабеет, оказалось ничтожно мало — жалкие 9 процентов.
Специалисты фонда «Общественное мнение» провели свой опрос 15-16 мая 2010 года.

Реклама

From → Uncategorized

4 комментария
  1. И с чего вдруг фонд «Общественное мнение» озаботился таким вопросом? Хотя да, оппозиции всё больше Путин мешает почему-то, да вот ещё и Грызлов.

    • Стандартный опрос, такие уже проводились. Ну, и как ответ тем, кто замучил Путина и Медведева вопросом: «Кто из вас главный?» Тандем у нас, и народ с этим согласен. Оппозиции же, которая пытается внушить Медведеву, мол, ты хороший, только Путина убери, надо внимательнее следить за лицом президента, когда он рядом с ВВП. На лице написан ответ.
      И надо отдать должное выдержке Дм.Ан. — не каждый вытерпит такой прессинг: унижения и насмешки. Испытание властью и медными трубами самое тяжелое. Выдержит — будет прецедент в мировой истории. До сего дня считалось, что в политике не бывает дружбы. А бывает только Брут и Цезарь, Александр и Павел — предательство. Посмотрим, как дальше сложится…

  2. однозначно, один активный, другой пассивный.
    второй пассивный умер, мир его праху.
    такой союз вечен, как союз тьмы и света! молодожены, поцелуйтесь. мосье Лужков, подайте кольца!

    • Слэшеры атакуют!
      Какой Лужков, Дима и Вова его терпеть ненавидят…
      Остановимся на Настоящем Игоре Ивановиче, хоть тот Диму всю жизнь ревнует, но сделает то, что Вова прикажет. Пусть в вашей фантазии все будет хорошо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: