Skip to content

Путин: «Идите в баню!»

Май 29, 2010

Вечер на хуторе Карутаре в Тайпалсаари

Если ВИЛ прятался и рыбачил в Разливе с тов. Зиновьевым, то ВВП решил не рисковать, и взял в проводники местных.

Кульминацией визита премьер-министра России Владимира Путина в Финляндию стал вечер, проведенный на хуторе Карутаре в Тайпалсаари. Вечер, проведенный с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном, включал рыбную ловлю, поход в баню и ужин.
Владелец Карутате Матти Карху сказал, что премьер-министры провели на хуторе три часа вместо запланированных двух. Сначала они порыбачили, рыбалка была не слишком удачной, поймали лишь 1,5 кг язя.
Поход в сауну не входит в программу.
"Но когда рыбалка закончилась, господин Путин сообщил, что теперь пойдем в сауну. К счастью, я затопил баню и она была готова", — смеется Карху.
После сауны премьер-министры поужинали. В качестве закуски им был подан запеченный лосось, а в качестве основного блюда — филе северного оленя. Рыба, выловленная премьер-министрами, на стол не попала.
По окончании вечера Путин пригласил Матти Карху в Россию. В русскую баню.

Реклама

From → Uncategorized

2 комментария
  1. Про баню
    Завидую про баню, не про финскую. В детстве меня отправляли на каникулы в село, к родственникам. А какая у них была баня! Хотя детей первыми и не пускали, но запахи травных настоев, дерева, ещё каких-то вкусных ароматов…
    А уж ощущения чистоты, лёгкости во всём теле и умиротворённости в душе, ни от каких городских ванных не получишь. А бани-то больше и нет. Расстройство от Ваших сюжетов про баню.

    • Re: Про баню
      Я тоже любитель… Если есть участок, дача, то можно срубить. А в городе остается в прямом смысле «пойти в баню», в русскую — они есть. У Путина, кстати, первая личная баня, еще до переезда в Москву, сгорела. И весь дом спалила с дипломатом накопленных денег. Но больше всего сокрушалась семья над горем девочек — у них все куклы с домиками погибли. Взрослые понимают, что впереди еще многое будет, а для детей горе сиюминутно, здесь и сейчас, и оттого огромно
      А ныне у ВВП баня отличная, можем завидовать…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: