Skip to content

Люди и звери

Июнь 2, 2010

СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ

Недавно известная актриса Памела Андерсон, гражданка Канады,  написала премьер-министру России Владимиру Путину письмо с просьбой запретить импорт в Россию кожи канадских тюленей.
Она напоминает в своем послании о том, что импорт тюленьей кожи запрещен В ЕС, США и Мексике. Россия является одним из последних оставшихся рынков продажи тюленьих шкур, пишет актриса. Поводом для обращения для Андерсон стала публикация в Интернете подборки фотографий Путина с различными животными, говорится в письме.

Первые строки делают большой комплимент Путину за то, что он — один из самых активных премьер-министров в мире, кто действительно что-то делает для спасения редких и исчезающих животных. А дальше идет просьба поговорить с премьер-министром Канады Стефаном Харпером о том, чтобы перестали истреблять хотя бы детей морских котиков. Кожа и мясо этих животных активно используется в производстве и продуктовой промышленности, но Памеле очень жалко малышей-котиков, которых убивают охотники.
Это не первое письмо артистки российскому премьеру. В прошлом году, после того, как в России запретили отстрел бельков, Андерсон отправила Путину письмо с просьбой уговорить правительство Канады пойти на аналогичный шаг и запретить охоту на тюленей.

А тем временем Бизнесмен дарит питомнику Путина 2 леопардов

Руководство передвижного зоопарка «Сафари», который в эти дни гастролирует в Волгограде, решило внести свою лепту в возрождение редкой породы леопардов на Северном Кавказе.
Две дикие кошки – самец Барсик и самочка Маркиза, у которой со дня на день должны появиться на свет детеныши — будут переданы в Сочинский заповедник.
— Леопарды – звери настроения, — рассказывает о своих питомцах Гамлет Касьян. – Может приласкаться, а может так рыкнуть – мало не покажется! Ну а в целом Маркиза и Барсик очень доброжелательные и спокойные животные. Надеемся, что именно им предстоит стать прародителями будущей многочисленной популяции леопардов в горах Кавказа.

И о политике
Судя по заверению "политологов" Медведев и Путин в ссоре
А мужики-то не знают!
2 июня 2010

LIFE | NEWS

Владимир Путин ознакомился с папкой Шевчука

Премьер-министр не счел нужным отдавать поручения после изучения материалов, переданных ему лидером группы ДДТ.
Владимир Путин внимательно ознакомился с содержимым папки, переданной ему питерским рок-музыкантом Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры в прошлую субботу. Принимая папк…
Читать целиком

Реклама

From → Uncategorized

3 комментария
  1. Забавно: как наш русский Пу может повлиять на канадского Ха? Есть, конечно, особые приемчики, но не на татами же Ха вызывать. Хотя бельков всем жалко.
    Интересно, а знает ли Ше про то, что содержание его папки общеизвестно? Как это раньше говорили — секрет Полишинеля…

    • Да, без конкретики, доказательств, просто «воруют». Такие жалобы Путин в день пачками получает. А канадского и нефтью не возьмешь. Придется ждать, когда там к власти придет дама, и соблазнить ее. Не корысти ради, а токмо во исполнении воли пославшей мя Памелы.

      • Даму, гипотетически ожидаемую у власти в Канаде, соблазнить можно сибирскими соболями:) А кстати, может, у Ха есть соболелюбивая жена?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: