Skip to content

Другой Путин

Июнь 24, 2010

Если хочешь изменить мир, изменись сам

ОН с юности привык не прогибаться, и считать, что жалость — удел слабых. Он мог совершать грандиозные поступки ради друзей, спасать их детей, доставать нужное лекарство среди ночи, но всегда стеснялся благодарности за это. "Ладно, проехали"
Он, будучи сентиментальным научился скрывать эмоции. ОН искренне любит детей, и умеет с ними общаться без сюсюканья, на равных.
Но заставить его публично демонстрировать эмоции было практически невозможно. Даже заверения пиарщиков, что народ любит трогательные истории, надо подпустить слезу, вызывали гнев. Политик может давать несбыточные обещания, так устроена эта штука, но торговать слезами…
Когда случилась его первая трагедия, ОН поехал к родным моряков. Он был президентом всего ТРИ месяца, его вины в развале флота не было. И в том, что в стране не было техники и нормальной пресс-службы, способной не врать. Он поехал, он взял Видяево, он именно там стал ПРЕЗИДЕНТОМ.
Спустя 10 лет, он позволяет себе растерянность и слезы в лесу под Смоленском, он прилетев ночью, кладет красные розы к месту пожарища в Перми, он на второй день поехал к родным погибших шахтеров, он приехал к ним снова сегодня.
Он давно понял, что изменить человечество не в силах. И тогда он изменился сам.
Философское осмысление простых истин пришло к нему не сразу. Надо просто возделывать свой САД, мотыжить с утра до вечера свой участок, бум-бум. Он не зря все чаще вспоминал к месту и нет вериги, святых, Ганди. Он стал заниматься спасением больных детей, защитой инвалидов и редких животных не только по должности, но и обнаружил в себе живой интерес к этой стезе. Он стал вручать награды врачам, приходить в больницы, которые обычно здоровые люди стараются избегать. Он, отпустив Президента в счастливое плавание по парадам-встречам-вояжам, взял на себя весь негатив — кризис, взрывы, аварии, наводнения.
ПОДВИЖНИК, в не религиозном смысле —  самоотверженный человек, целиком отдающий себя делу 
Я не знаю, наденет ли Путин сандалии Ганди, или русский кафтан, но то, что мы видим рождение нового Путина, очевидно.

Посещая Центр слепых, Путин каждого брал за руку и подолгу держал, чтобы люди не говорили в пустоту, а чувствовали собеседника

Вручив награды лучшим врачам, сентиментально смотрел сюжеты
и концерт под шепот Голиковой

ВИЗИТ НА ШАХТУ СОВЕЩАНИЕ
premier.gov.ru/visits/ru/11167/

LIFE | NEWS

Путин Абрамовича вызвал на «Распадскую»

Олигарх прилетел на совещание по вопросам восстановления шахты, которое проводит премьер-министр.
Премьер-министр Владимир Путин вызвал на совещание в Новокузнецке по вопросам восстановления «Распадской» совладельца шахты Романа Абрамовича.
Читать целиком


2000 "Курск" ВИДЯЕВО КАК ЭТО БЫЛО

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Я не знаю. как насчет качества музыки, но когда депутат Расторгуев, испытавший на себе весь ужас болезни и процедуры гемодиализа, открывает новый лечебный центр для детей-почечников, мне плевать о чем поет "Любэ". Я четко осознаю разницу между пустословием и позой вечного диссидента-рокера, и тем, кто просто ДЕЛАЕТ ДЕЛО.

Комсомольская Правда

Расторгуев прослезился на открытии диализного центра

26.03.2010

Нашептывая больным деткам слова поддержки, Николай Расторгуев в этот момент кажется совсем не таким суровым и железным «батяней Комбатом», каким все привыкли его видеть на сцене. Здесь, в только что открывшемся ставропольском детском диализном центре, он больше похож на доброго доктора, одним прикосновением руки успокаивающего разволновавшихся в присутствии звезды ребят.

 

LIFE | NEWS

Путин нашел операторов для своей горячей линии

На следующей прямой линии премьер-министра с населением принимать звонки будут инвалиды по зрению.
Принимать звонки от россиян во время будущей прямой линии Владимира Путина с населением будут сотрудники Московского общественно-делового центра для инвалидов, которые в основном работают операто…
Читать целиком

Реклама

From → Uncategorized

3 комментария
  1. Про болезнь Расторгуева знал.А вот,что он центр открывал нет.
    Это конечно здорово!

    • Строила, как впрочем все, ЕР. Мне беспартийной, кажется, что они неправильно себя пиарят, иногда смахивая на КПСС. Официоз. А вот такие истории людям понятны, и зачем Расторгуев депутат, тоже. Но прошло коротким сюжетом на ТВ, мало кто заметил.
      Расторгуеву хоть и пересадили почку, но болезнь это подлая, иммунитет специально занижается лекарствами, чтобы не было отторжения. И любой сквозняк или чих могут привести к смерти. Недавно в Сочи, на концерте ему скорую вызывали. Посторонним кажется — пересадили и живи-радуйся. Леонид Филатов умер не из-за почки, а когда простудился, и ослабленный организм отреагировал воспалением легких.
      Глядишь на таких деток, и даже неудобно на что-то в жизни жаловаться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: