Skip to content

Шпионы по соседству

Июль 1, 2010

https://i0.wp.com/static2.aif.ru/public/article/138/f6bad0636425fd7e589f6500821e60c9_big.jpg
Фотографировали левым глазом, в правом проявляли микропленку
Примирительные заявления с обеих сторон, почти шутливое замечание Путина Клинтону, признание "шпионов" гражданами РФ, хотя еще и не уверены — все говорит о нежелании раздувать пожар. И возможности после суда высылки этих ребят в Россию. Но история настолько мутная, а местами забавная, что я бы на месте сценаристов уже застолбил темку. А то очередь в Голливуде образуется вскоре.
На Медведева третий день страшно смотреть, он не расстроен даже — он подавлен. Плевок предназначался ему. Его использовали и выставили дурачком. Ведь когда он радостно ел гамбургер, Обама, угощавший, знал об арестах.
Путину грустить не надо. Его "мстя" всегда под рукой. И это не аресты симметричные, а ратификация договора по СНВ. Зависит только от Путина и его большинства в Думе. Однако, судя по всему так радикально отвечать пока никто не намерен. Ну, кроме Бжезинского и Конгресса США — там очень много противников договора.

Помнится, когда ФСБ нашла камень-тайник аглицкого шпиона, смеялись от души. "Эхо Москвы" заходилось в истерике. Камень! ТАСС уполномочен заявить! Придумали бы что-нибудь поновее!
Почему я сейчас не слышу хохота от той же компании?
Инновации-наномодернизации говорите? 21-й век? А тут и симпатические чернила, и азбука Морзе и обмен сумками на бегу. И из унитаза на них смотрели
умные, проницательные, немного усталые глаза майора Пронина.
А я вам так скажу: кто шляпку спёр, тот и старушку укокошил Кто нефтяное пятно разлил, тот и внимание американцев и мира переключает на более занимательные новости.
………………………………………………………………………………………………………………………………..
А ПРОСТО ТАК

Реклама

From → Uncategorized

One Comment
  1. А и правильно переключает — скоко можно стращать нефтяным пятном! Пятна даже на солнце бывают. И на далматинцах — очень, надо сказать, красиво. А порция шпиономании еще никому не мешала, это одна из вкусных новостей — очень, кстати, вовремя, к выходным чтобы было чем народы занимать…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: