Skip to content

Нормальные шпионы всегда идут в обход

Июль 14, 2010

Американский ГАМБИТ

Анжелина Джоли, которая через неделю прилетит в Москву в рамках мировой премьеры фильма «Солт», обязала встречающую сторону пригласить на презентацию «русскую шпионку» Анну Чапман.
Энжи, которая сыграла в боевике роль русской шпионки, не могла остаться в стороне от грандиозного скандала и, вероятно, быстро сообразила, что присутствие Чапман на премьере в Москве может превратить раут в настоящую сенсацию. Удастся ли ее менеджерам сделать невозможное и связаться с неуловимой «шпионкой», неизвестно.

А ты, бестолковый, ещё насмехался надо мной…
Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…

Зато все более отчетливо для имеющих уши и глаза становится ясно, что этих "шпионов", возможно, еще и наградят. За отлично проведенную акцию "вызываем огонь на себя".
Версия, высказанная тут
Гудбай, Америка о том, что создавая шум, группа отвлекала внимание от более крупной рыбы. начинает посещать уже и умы протрезвевших от визгливой радости американцев. Телефонный звонок россиянки Анны Чапман в Москву 26 июня, перехваченный американскими спецслужбами, спровоцировал стремительную операцию ФБР по аресту десяти предполагаемых участников разведывательной сети в США.Рыжеволосая бестия, взбудоражившая всю Америку, «высказала отцу подозрения, что ее могли раскрыть». Можно, конечно, считать девицу кем угодно, но только не идиоткой. Позвонила по открытой связи (!) с криком: "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
Пожертвовать фигурой или пешкой ради получения скорейшей возможности перейти в атаку и выиграть партию…
Прикрывая настоящего резидента, эти люди рисковали получить большие сроки, они разрушили свою успешную жизнь — это участь провалившихся агентов. За это награждают, тихо, без ТВ-камер. Увы…
О них еще комедию снимут. в стиле "Полицейской академии".

"Великая демократия" принимающая в свои объятия воров, убийц, террористов — Британия — лишила Чапман гражданства. Без причины, ибо против Великобритании девушка не совершила ни одного противоправного поступка. Лишила, как это делают в тоталитарных странах, как лишали Ростроповича и Солженицына. Кэмерон-Брежнев, Елизавета-Фурцева — чем дальше, чем чудесатей.
Бедолага Сутягин в неизвестном городе неизвестной гостиницы, без телефона (спустится в ресепшен ученый не догадался, IQ, видимо, зашкалило). Янки уже по инерции хватают всех русских, наших выдворенных ФСБ тестирует на предмет предательства — мы давно внутри матрицы. Внутри какого-то фильма в жанре ироничных шпионских творений Хичкока. Правда, ирония и сарказм перетекли в гламур-абсурд, но время диктует. И леди исчезает. А главный вопрос на сегодня: что же такое еще не умеет Анжелина Джоли, что ей нужна консультация русской шпионки?

Не одурачили ли русские шпионы ФБР?

Не одурачили ли русские шпионы ФБР?

12/07/2010 Два ветерана войн разведок России и Запада говорят о невероятности того, чтобы депортированные в пятницу в Москву шпионы не замечали наблюдения ФБР, которое велось за ними на протяжении нескольких лет. >>

Реклама

From → Uncategorized

3 комментария
  1. Приятно думать, что это такая крутая многоходовка. Но к сожалению реальность такова, что это просто тупость обычная тупость чиновников. Или вы забыли что разведчики тоже чиновники??

    • У вас есть доступ? Вас зовут Бортников?…
      Мы до сих пор не знаем всей правды о Зорге и как шпионил автор Робинзона Крузо. И не узнаем. Поэтому, остаются только версии. А американцы сами кого хочешь рассмешат: 10 лет следили. Мише с Аней по 28 лет, значит с восьми лет их вели. Суровы русские дети, шпионят с колыбели…
      Другое дело, что опасность настоящему разведчику могла исходить от предателя. От этого группу и пришлось светить. Теперь будут долго проверять, нет ли среди них двойных.
      А хорошо смеется последний. Американцы даже успешно поймав Абеля, настоящую его фамилию узнали лишь после падения железного занавеса. Поймать — не значит «знать правду». И высокопоставленные британцы тоже не верили, что в их рядах советские разведчики, и смеялись, получая доносы (!). Правда стала для них раной, не заживающей до сих пор. Пятерку помним, а Георгию Ивановичу Блейку — здоровья.

    • С 18, конечно — опечатка, но все-равно, сурова наша молодежь. Это даже радует: мы то думали, их только гамбургеры и тусовки интересуют, а эти в нежном возрасте решили совместить, и послужить Родине. Подозреваю, где-то в лесах у путинской резиденции есть тайный лагерь подготовки. куда жены чекистов сдают своих младнцев. А Путин их кормит грудью…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: