Skip to content

Путин: Мне нужны твоя одежда и мотоцикл

Июль 24, 2010

И это теперь называется "рабочая поездка на Украину"?
Пока президент постигает отличие спагетти от равиоли, его премьер совсем отбился от рук. Заглянув в "свой любимый интернет" Дмитрий Анатольевич с ужасом признал в одетом во все черное байкере Владимира Путина. С ужасом оттого, что тот добавил ему головной боли. Если после путинских "Запорожца" и "Волги" Дима купил раритетную "Победу", то теперь после мотоцикла ему что, покупать девайс, на котором стоя и без руля ездят,
бушпиг какой-нибудь?…

Путин
приехал на байк-шоу под Севастополем во главе колонны мотоциклистов, оседлав "Харли Дэвидсон" модификации "Леман" с автоматической коробкой передач. Как и положено водителю такого "железного коня", на Путине были черные байкерские перчатки. Сам мотоцикл — украшен российским и украинским флагами.

ДНЕВНИК МОТОЦИКЛИСТА

"Байк — самый демократичный вид транспорта, — заявил премьер под одобрительный гул толпы. — Байк — самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк — это символ свободы".

 "Говорят, что обращаясь друг к другу, байкеры говорят «брат», — начал Владимир Путин, — Позвольте сегодня сказать вам огромное спасибо, братья!"

"Вы приехали сюда потому, что вы свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично. Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, "единым человечным общежитием".
Желающим премьерского автографа не отказали: Путин поставил подпись на нескольких десятках фирменных байкеровских открыток, на сиденье одного из мотоциклов и даже на чешской купюре, привезенной байкером из Праги.
Получить автограф захотели и подруги байкеров, одна из которых настойчиво просила премьера расписаться у нее на руке. Вежливо отказавшись, Путин поцеловал ей руку.

Да здравствует Россия! Да здравствует Украина! Хай живе байк! — пожелал Путин, и покинул шоу также во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: