Skip to content

Вова, возьми телефон — это он…

Август 3, 2010

Про то, предпочтение какой марки мобильных телефонов отдает Дмитрий Медведев, известно почти каждому россиянину. Премьер-министр Владимир Путин с сотовым телефоном у уха в объективы камер практически никогда не попадал.
— Владимир Путин не носит мобильный телефон, — рассказал Life News пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. — Обычно, когда ему нужно поговорить по телефону в отсутствие стационарной связи, сотовый ему передает один из помощников.

Владимир Путин ценит в телефонах надежность.
Так, во время поездки на место пожаров в Нижегородскую область Владимир Путин говорил с Дмитрием Медведевым по телефону Nokia E 90. Этот коммуникатор, появившийся на российских прилавках несколько лет назад по цене чуть более двадцати тысяч рублей, сейчас практически нигде не продается.
Он обладает двумя цветными дисплеями, фотокамерой 3.2 мегапиксилей с автофокусом и цифровым зумом, возможностью записи видео. Трубка оснащена QWERTY-клавиатурой, радиоприемником, имеет разъемы USB, обладает интерфейсами Wi-Fi, USB, Bluetooth. Коммуникатор на высокой скорости подключается к Интернету и может просматривать файлы MS Office. Телефон раскладывается наподобие ноутбука.

Е90 имеет две клавиатуры.
Но главное, что ценится в этом мобильном телефоне, это высокая надежность финской фирмы.
— Владимиру Путину в принципе все равно, по какому телефону разговаривать, — отмечает Дмитрий Песков. — Главное, чтобы слышимость была хорошей.

P.S. Песков умолчал еще об одной детали: Путин никогда не носит мобильник, поскольку этого требуют меры безопасности. См. "Дудаев"….

Реклама

From → Uncategorized

5 комментариев
  1. неплохой телефон, кстати, хотя я предпочитаю тачскрины (QTek, HTC…)

    • Вполне, а то уже обозвали это «мобилой начала 90-х». Кстати, тогда у Димы моторолла модная огромная висела на боку, а Путин без телефона ходил. Традиция уже.

      • А он только Моторолу пользует?
        «предпочтение какой марки мобильных телефонов отдает Дмитрий Медведев, известно почти каждому россиянину» — а мне неизвестно…

      • Моторола была в 90-е… Нынче iPhone. Любит он навороченные электронные цацки, например, гаджет, где одновременно и электронные часы, и мобильный телефон с тачскрин-экраном, работающий в сетях 3G.

      • Ой, Семен Семеныч! У меня что-то совсем плохо с головой — точно, я же всё это видел про айфон! Но раньше — лет 15 назад он каким-то ведь пользовался…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: