Skip to content

ДОМ-3

Август 3, 2010

Путин встретился с жителям деревни Моховое, расположенной на юго-востоке Подмосковья. Вернее, она была там раньше. Но на днях все 10 трехэтажных домов, из которых она и состояла, были полностью уничтожены огнем. 
Предвосхищая вопросы, не разворуют ли деньги на строительство, сразу же рассказал, как будет вестись контроль за их расходованием:

— Самый действенный метод – круглосуточное наблюдение, — констатировал премьер. – Поэтому на самых значимых стройплощадках мы установим видеокамеры. А сигнал с них будет вестись в три места: в Правительство, ко мне домой и на сайт председателя правительства.
Таким образом, по словам премьера, каждый желающий сможет в любое время в интернете посмотреть, что творится на стройке.
Большой Пу следит за тобой.

LIFE | NEWS

Путин: За стройкой буду следить лично

Премьер приказал установить камеры на каждом объекте. Трансляцию через Интернет сможет посмотреть любой желающий.Незатухающие пожары остаются главной проблемой, которую в буквальном смысле круглосуточно решает правительство. И если с самим пламенем борются спасатели, то горем погорельцев занялся лично В…
Читать целиком

Реклама

From → Uncategorized

9 комментариев
  1. Хорошее дело. Чувствую, народ будет зависать и глядеть:)

    • Главное, чтобы работяги не расслаблялись в перерывах, а то придется ограничивать просмотр значком «До 16 и старше»…

      • Интересно, таджики или «похожие»:) будут строить или наши?:)

      • Посмотрим… Если таджики, то это уже не Дом-3, а Наша Раша.
        Рейтинг будет!

  2. Да, очень хочется убедиться, что в России есть строители, которые смогут осуществить такой патриотический проект. А то всё больше шабашниками «бабло» куют при отсутствии качества. А ещё Путин с Громовым про проект какой-то с заброшенными торфяниками обговаривали, думаю эта тема на фоне аномалий климата и сопутствующих аномальных же пожаров будет актуальней многих. С Природой что-то непредсказуемое случилось, что даже синоптики объяснить путью не могут.

    • Торфяники хотят затопить и снова превратить в болота (их осушали в советское время), но это и деньги, и время — года три-четыре, чтобы завершить. Строители-то есть, надо выбрать компанию, где меньше украдут. Речь даже не о рабочих, а о руководстве. Многие упрекают, что Путин часто полагается на друзей, выбирает корпорации «своих». Но с нашей «нац.традицией» это единственный выход: с друга можно взять слово, друг, возможно, не захочет подвести.
      Но и это не главное, важно, чтобы люди до холодов въехали. Природа разбушевалась не на шутку: мистики и фаталисты вам напомнят про майя и конец света в 2012-м. Но мы не будем унывать: какой конец, когда Путин в 2014-м обещал Олимпиаду?!

      • Осушить получилось, а затопить — где столько воды взять? Её сейчас и на тушение пожаров не хватает, уходит куда-то вода из колодцев, речушек и рек. Не-а сомневаюсь однако в таком решении.
        А со строителями, не знаю, может немцев каких просить, если там у Путина друзья найдуться.

      • Немцы строят, например, детский онкоцентр- хорошо и быстро. Но руководят, а строители там большей частью наши. А в Сочи 50 на 50: есть и таджики, и азербайджанцы, есть и сибиряки.

      • Вот и славно было бы хоть одну русскую деревню восстановить по немецкому лекалу, они вроде предлагали свою помощь. И сравнить с нашими заодно строительными технологиями. Два в одном получиться. Это такие у меня фантазии пожарные-)).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: