Skip to content

Список Путина

Август 3, 2010

Смешные американские журналисты, утверждающие, что песня "С чего начинается Родина" — гимн КГБ, на сей раз "заметили" в активности Путина на пожарах начало предвыборной компании. Хотелось бы узнать, а чем же должен заниматься премьер-министр? Должность сия хозяйственная, этим и занимается.
В ходе вчерашнего антипожарного совещания Путин напомнил себя же, но 1999-го года разлива.
Он тогда поменял жвачно-жевательную работу кабинета на бурно действующую, и стал первым премьером, который отважился ездить по стране и общаться с людьми.
Вчера он не один раз вспомнил свою пятничную поездку в Нижегородскую область. Рассказал, что погорельцы жаловались, что не могли дозвониться до экстренных служб, диспетчеры просто не брали трубку.
— Мне губернатор говорит, что такого не может быть, — сказал глава правительства, — а я гражданам верю. Действительно не отвечали, но не потому, что злобные люди там сидят, а потому, что не знают, что говорить, не готовы к такому масштабу пожаров.
— Только, знаете что, давайте прямо сейчас определяйтесь, как это будет работать. Это нужно сейчас, сегодня определиться, как вы выстроите работу практически, как это будет идти. "Не позднее чем завтра? А сегодня? Вы зачем приехали в Москву-то? Сегодня и определяйте, я уйду, сядьте еще, поговорите между собой и решите, как вы будите поступать. И вы не хуже меня знаете, что вот стоит только затянуть это обсуждение, заволокитить, все, потом умрет.
 — По каждому субъекту Федерации, по каждому населенному пункту, по каждому дому мне нужны списки пострадавших. За вашей подписью чтобы все было, за подписью губернатора.

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: