Skip to content

Искренне ваш, В. Путин

Август 5, 2010

Хочешь помочь голодающемуне давай ему рыбу, дай ему удочку 
Древняя китайская мудрость

Путин ударился в эпистолярный жанр, не забывая одаривать подписью "Искренне ваш". То блогерра, то милую девочку.
11-летняя Наташа Сулимова из Курганской области написала письмо Владимиру Путину и рассказала о своей многодетной семье.  Письмо пришло в  приемную Путина в Кургане.

Девочка в простых словах писала о своей большой и дружной семье — маме, папе и трех братиках. «Но у папы сейчас нет работы, помогите ему найти работу, — просила Наташа. – И если будете в Москве, передайте привет дяде Вове и дяде Диме!» Растроганные сотрудники приемной  тут же переправили письмо премьеру. И уже вскоре в семье Сулимовых начались перемены! Оказалось, что глава семейства Анатолий Сулимов — опытный пчеловод, однако из-за кризиса его дело зачахло. Мужчине помогли составить бизнес-план, зарегистрироваться в службе занятости и выделили материальную помощь — 70 тысяч рублей. На эти деньги Сулимов съездил в Башкирию, купил пчел и завел пасеку.

— Теперь у нас 11 ульев, — с гордостью рассказывает Анатолий. — Пчелы мед дают хороший – душистый, вкусный! Работа мне эта в радость, да и ребятишки помогают: по два кило меда в день собираем с улья. Спасибо доченьке и Путину – помогли!
— Просто я однажды видела по телевизору, как Путин помог одной девочке, — с улыбкой объясняет Наташа. — И тоже решила попробовать ему написать — посмотреть, ответит или нет.
На днях Сулимовым пришло письмо — и не из местного отделения, а от самого премьер-министра. «Искренне рад был помочь, — написано в ответе. — Желаю вам и вашей семье всего самого доброго, и, конечно, деловых успехов. Искренне ваш, В. Путин».
Реклама

From → Uncategorized

One Comment
  1. Путин часто выступал Дедом Морозом, но в этой истории мне нравится, что мужику не банально дали денег, а помогли начать свое дело.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: