Skip to content

И всюду Путин роковой…

Август 17, 2010

“Что ты будешь делать — Каждый поручик — Бонапарт, каждый штабс-капитан — принц Савойский, только воевать некому”.
(к/ф "Служили два товарища")



Интересно, есть ли у Путина лицензия на управление горящими торфяниками? Имел ли он право находиться на месте первого пилота впереди министра МЧС, и своим торсом мешать работе доблестных пожарных? И отчего, собственно, этот медведь бурбон монстр тиран и сумасброд не желает последовать примеру демократических президентов? И взяв на руки одну из свои дочерей, искупаться в новообразованном болоте, чтобы доказать, что там больше нет очагов возгорания. Мировая общественность еще не отошла от прошлых преступлений Путина В.В. каковыми без сомнения являются: пожар в гостинице "Россия" в 1977-м,  крушение поезда Александра III в 1888-м, разрушенный Ташкент в 66-м, пожар в Москве 1812-года, сгоревшая Калифорния, извержения Эйяфьятлайокудля, убийство Линкольна и Кеннеди, гибель "Титаника", последний день Помпеи, а также уничтожение часовни четырнадцатого века.

Всю историю человечества мир преследуют катастрофы! Становится очевидным то, что скрывают он нас власти: Путин жил вечно, только менял имя, внешность, страну. То-то я смотрю он убивался по поводу кончины Махатмы Ганди, а по возрасту вроде не мог быть его собеседником. А оно вона как — Вечный, средство Макропулоса носит в правом кармане брюк —  глотнул и гадит всем тысячу лет. Кстати, Понтий-то Пилат не он ли???

Робкие попытки здравого смысла проникнуть в мозг некоторых индивидов получили жесточайший отпор. Как и намеки на то, что президент — должность концептуальная, определяющая вектор, а премьер — хозяйственная, обязывающая  вникать во все детали, связанные  с работой. Как и желание увидеть с воздуха, что реально происходит на территории.
Нет, это же прелестно — так любить, до самозабвения. до обиды отвергнутой любовницы, до хлопанья по своим щекам ушами, распластавшись под тяжестью харизмы. Тут их и накрыло… Нет никого в целом мире — только ОН. В каждой строчке… Дома в кладовке или на вершине Эльбруса…
Как пишет издание «Правда.ру», (а “Правда” же не будет врать, ведь правда?) “Российская "несистемная" оппозиция напоминает трепетную влюбленную девушку, которая не способна думать ни о чем другом, кроме предмета своего обожания. Она не способна думать ни о Конституции, ни о законах, ни о тактике (не говоря уж о стратегии) своих действий. Вдумайтесь: за все годы своего существования "несистемные" "либералы" отечественного разлива так и не смогли выработать сколько-нибудь вменяемой программы! Все их думы о Путине. Так что за показной нелюбовью, за придирками по мелочам, за гневными филиппиками скрываются, скорее всего, совсем другие чувства. Ну да, дергать за косички, проявляя внимание — уровень детсадовский. Но что поделать, если нам досталась такая "оппозиция”.

Как в любом сообществе и на этой территории есть деятельные люди, которые взяв лопаты поехали тушить, или собрали погорельцам вещи. В этом и есть великая сила свободной страны “Интернет”. Однако маниакально-агрессивный психоз им.Путина порой забивает ростки здравого смысла. Причем напороться на него можно в самых неожиданных местах. Хрупкая аполитичная нимфа на днях поведала, что в женских сообществах последнюю неделю обсуждались архиважные для планеты вопросы: “Почему Путин стал выглядеть моложе?” (десятки версий), и “Как Путину при его публичности сходить налево, если захотелось?” (сотни советов). Ссылки для любопытных имеются.

Известный блогер публикует символичную актуальную фотографию — на черной от копоти руке ярко-красные сочные ягоды клубники. И подпись для тех, кто только собрался проникнуться: “Угощайтесь. Владимир Владимирович”… Почему не Дмитрий Анатольевич? Не Сергей Кожугетович? Чтобы непонятливые все осознали? Блогер-правозащитник в день памяти моряков “Курска” публикует не фото экипажа, не имена ребят, а… ролик с Путиным. С лозунгом “Не забудем!”. То есть, не моряков не забудем, а фразу ВВП. Моральный Рубикон давно перейден… Смотрите во всех блогах страны сериал “Одержимые”

Однако и по-другую сторону (посмотрев в зеркало) ситуации бывают особой тяжести. На днях я получил письмо, много думал: “Везти нам перестало, как только Путин перестал быть президентом — сдал пост в 2008 — сразу кризис, затем провальная Олимпиада и катаклизмы. Медведев — невезучий. Поэтому, надо дотянуть до 2012-го года… Сама природа говорит, “Путин — вернись! И он вернется. И расцветут тысячи цветов. И в Сочи всех порвем. И открывать лучшую в мире Олимпиаду будет Путин. На белом коне. Не забывайте, что Путин выходил из таких катастроф, что мало не покажется. И из пепла лесов он опять возродится, как птица Феникс”.

Я бы заплакал, но все слезы вышли на новости о том, как расцвели сады там, где с самолета пожар тушил Верховный Жрец Пу. Нет, не сады умилили, ибо не было их, как и самой новости, а то рвение, с каким уверовавшие в фейк ринулись перетирать тему.
Как говаривал один евразиец: “Путин — везде, Путин — все, Путин абсолютен, Путин незаменим”
Френдлента доставила новость: предприниматель, писатель и общественный деятель некто Валерий Кубарев собирается отсудить Кремль у Владимира Путина. Мужчина утверждает, что он является прямым потомком Рюриковичей. Но ведь Путин обитает в Белом доме, а в Кремле — Медведев!
Логический ход мысли привел к одному-единственному ответу на вопрос “Причем тут Путин?” — Владимир Владимирович, видимо, тоже Рюрикович, вот вам и семейная тяжба по разделу имущества. Он вечен, недаром то там, то сям встречается на старинных картинах.
Любовь и страсть не подается логике, не каждому дано поверить гармонию алгеброй.
“Обводняй торфяники!” — кричали две недели, разбивая свою же клавиатуру. Путин приказал обводнять. “Что он делает, нельзя обводнять!” — уже на новой клавиатуре выбивают те же “лица”.
“Позорный Ванкувер! Вот он  — путинский спорт! Путин должен уйти!” А ныне — грандиозный успех легкоатлетов, за ними — водников и сборной по стрельбе, сейчас на юношеской Олимпиаде — и тишина. Где лозунги “Вот он — путинский спорт! Путин должен остаться”?
Не приехал не место трагедии — трус, приехал — пиар. Поняв давно цену таким советам, Путин отдал весь бисер Дмитрию Анатольевичу. Пусть он ищет истину там, где ее очень трудно найти. В нагрузку подарил другу сборник басен Михалкова, с закладочкой на стишке “Слон-живописец”. Россия — страна советов, однако теперь в самом буквальном смысле этого слова. Абсолютно все знают “как надо”, а работать некому. Любят весь мир, значит — никого.
Владимир Путин часто вспоминает изречение одного из восточных мудрецов:
«Весь мир любить легко — соседа полюбить попробуй».

Реклама

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: