Skip to content

Нет проРОКа в своем Отечестве

Август 24, 2010

В преддверии встречи рок-музыканта, лидера ирландской группы U2 Боно с Медведевым, группа любителей площадей накатала зарубежному султану маляву письмо с просьбой вступится за лес. Видимо, полоскание своей страны на разных сессиях и в Конгрессе, письма Обаме и требования отовсюду Россию исключить уже не действуют. В отличие от наших  горлопанов, выступающих всегда против, как та Баба Яга из мультика, у Боно четкая правозащитная позиция, ничего не имеющая с политикой.

Поэтому в ходе встречи с президентом Боно затронул проблему борьбы с полиомиелитом и передал Медведеву привет от основателя Microsoft Билла Гейтса, который активно занимается этой проблемой.

А проблемы леса певец может обсудить со своим давним знакомым…

75.44 КБ

 76.90 КБ

Цитаты

В недавнем интервью музыканты U2 заявили, что стараются не «разбрасываться» в своей благотворительной деятельности. «Не хочется размениваться, иначе мы превратимся в передвижной фестиваль “Рок против всего плохого”, как говорит наш менеджер. “Спасите бабочек!”, “Спасите китов!”, “Спасите деревья!”…

Юрий Шевчук. 1998 год:

— Не дело художника лезть в политику. Художник должен быть ближе к народу — старая русская традиция.

Реклама

From → Uncategorized

5 комментариев
  1. очень странная компания на фото. Боб Гелдоф… мгм… ахуеть!..

  2. Похоже, что в роли новой спутницы ВВП и по совместительству хозяйки дома выступает бывший ПМ Великобритании. Круто! Теперь ВВП не только богат, но и знатен…

    • Так у него в друзьях еще и сэр Маккартни и сама королева — нормальная компания. Хотя предсказывают, что затопит эту их Британию скоро. Может Боно не зря приезжал — убежище подыскивает…
      На момент съемок Тони еще ПМ. Кстати, после знакомства с Путиным Боно делился впечатлениями. Очень наблюдательным оказался.
      Боно: «Путин произвел впечатление очень умного, харизматичного и педантичного человека. Даже волосы в носу у него были подстрижены».

  3. Странно…
    Почему же он спел песню не с Владимиром Владимировичем, а с Юрой, музыкантом? Или это все же четкая правозащитная позиция, в отличие от наших горлопанов?

    • Re: Странно…
      За два часа до концерта Боно рассказали. есть мол певец знаменитый. он за лес борется, а их там власть дубинками разгоняет. Боно парень чувствительный, проникся. Завтра я ему Тимати представлю, как борца со СПИДОМ, тоже споет.
      На самом деле, хорошо спели, молодцы. Это лучше всяких митингов, если по делу…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: