Skip to content

Шофер на один рейс

Август 30, 2010

"Ладу Калину" Путин решил отдать в музей Автоваза. Инспекция дороги завершилась  — Путин продолжит борьбу с главной ролевой игрой страны — бездорожьем. Правительство выделяет миллиарды рублей на развитие дорог в областных центрах.

В.В.Путин: Я бывал в регионе, но не останавливался. Обычно как это складывается: аэропорт, гостиница, администрация, аэропорт, отлёт. А вот когда своими глазами посмотришь, начинаешь понимать по-другому,
чего реально не хватает и что нужно сделать, чтобы люди это почувствовали. Например, начало трассы. Оно было построено в 1994-1996 годах и явно устарело, проходит через населённые пункты, покрытие уже неважное. Хотя они и этому рады, потому что несколько лет назад и этого не было. Но всё-таки этого недостаточно. Это вчерашний день. Она смотрится, конечно, неплохо, но не как федеральная трасса, а как хорошая просёлочная дорога. Мы решали задачу соединения всей территории Российской Федерации шоссейными дорогами и решили её. Но основная нагрузка всё-таки лежит не между Читой и Хабаровском, а между Хабаровском и Владивостоком. А там дорога хуже, чем здесь. Будем работать.

Не прошло и тысячи лет…

Реклама

From → Uncategorized

2 комментария
  1. отступление от темы
    Ролик в тему конечно, но творчество Светланы Дружининой нравится очень и очень.

    • Re: отступление от темы
      Мне она и сама нравится — красивая харизматичная женщина.
      Хотя Гардемарины, конечно, уже не мое кино, но актеры там (Смоктуновский, Стржельчик, Евстигнеев, даже Боярский) просто блестящи. Из тройки я выделил бы Шевелькова, хотя девочки тех лет, наверное, думали больше про Харатьяна. Жаль, довести до ума «Перевороты» режиссеру не удалось из-за всеобщего развала и безденежья. Задумка была хороша. «Сватовство гусара» вспомнилось — прелестная юная Коренева и ошеломительный Андрей Попов. Вот так мы отступили от темы — Вова нас простит. Сам кинолюбитель.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: