Skip to content

Я, конечно, вернусь — не пройдет и полгода

Ноябрь 1, 2010

Умение политика любой минус обернуть в плюс — это азбука. Путин начальные классы прошел очень давно.  Путин сказал — Путин сделал. И полетели в воздух чепчики, а на плечи лег свитер работы благодарных русских женщин.  Учитывая то, что именно свитера с завидным постоянством дарит Путину супруга, ВВП может теперь от сердца воскликнуть: "Я женат на России!". На Верхней Верее точно.

— Светлана, что делать с губернатором?
Летом вы требовали забрать его обратно в Москву.
— Ну, если он вам нужен, то оставляйте.


 

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Погорельцы связали свитер для Путина

Благодарные жители поселка Верхняя Верея подарили премьеру свитер, который "состоит не из шерсти и пуха, в каждой петле — частичка души жителей".

На место летних пожарищ глава правительства вернулся с триумфом: слово свое он сдержал. Люди, потерявшие в огненной…

Читать целиком


Стенограмма видеоконференции premier.gov.ru/visits/ru/12800/events/12809/

Реклама

From → Uncategorized

24 комментария
  1. *Путин сказал — Путин сделал»
    Можно убедиться
    онлайн-трансляция из Верхней Вереи http://www.geocam.ru/view/cam1305x8546_verkhnyaya_vereya_village_webcam_4.html
    и из прочих городов и весей http://www.geocam.ru/category/construction_sites/

    • По делу, спасибо.
      Правда, думаю скоро снимут камеры, раз закончили строительство. Не жить же им там вечно «За стеклом».

      • Ну да, не «Дом-2» 🙂
        а за жителей пострадавших от пожаров, честное слово, просто рад.
        Кажется этот случай вообще беспрецедентный в нашей последней истории.

      • Подумал, что, беспрецедентно то пострадал мой собственный скепсис. Грешен, совсем не был уверен что намерения воплотятся в полном объеме. Полагал что будет хорошо если половина из задуманного исполнится. Ну и рад что посрамлен.

      • Не будет Путин публично людям обещать, если не уверен. Не в его характере. Одно дело какое-то неведомое народу ВВП удвоить, а тут в глаза пострадавшим в их горе. Шахты, ГЭС — везде слово держал. Помню первые испытания: «Курск», президентом он ТРИ месяца,флот развален,денег нет, техники нет — морякам гуманитарную муку привозят. А Путин родственникам дает слово поднять лодку. Привлекают иностранцев (за большие деньги), работа сложнейшая, но сделали. Или снесенный наводнением Ленск — отстроили краше прежнего. А это было время огромного внешнего долга и кучи проблем. Поэтому, я спокоен был. Сомневался только насчет самих домов — выдержат ли морозы, например. Посмотрим.

      • Как человек от «эпицентра» далекий, могу на своей кухне только умозрительную картину нарисовать. Понятно она не только «маслом» писана, мягко говоря. Какая добрая, пусть даже и железная воля может котролировать всё? Ваш же недавний ответ на вопрос о коррупции достаточно иллюстративен, поэтому допустить что по пути к… половину средств «попилят» как сего дня говорят, было вполне вероятно. Ну это я как бы оправдываюсь.
        Вот, то, что в окружении премьера, а «нахожусь в эпицентре» судя по всему об этом говорит, есть люди в нем настолько, как Вы, уверенные… слова не подберу, но оно хорошее; тревожные у Вас последние посты, если уже говорится о том что лунтик злит, то Вы же должны понимать какое поле для тревожных домыслов это оставляет. Впрочем это не попытка с вопросами поприставать. Буду читать Ваш журнал внимательней. Хороший к слову журнал.

      • Спасибо. На Лунтике самом лица нет, взаимно все. Посмотрите его визиты — все через силу, ничего не радует, внешне Путина по-возрасту догоняет. Только, что пофоткал для души… Однако сие не означает проблемы В тандеме, а скорее, их общие проблемы.

      • В ситуации, допустим, когда проблемы общие, а видение их решения разное, возникают самые непредсказуемые паты. В армии что-то происходит, «добрые люди» развал страны предвещают, сам Збигнев президента хвалит, так, как до этого только Горби хвалили, и… премьер в Киеве на котором, привычного уже энергичного лица нет… Ваши последние посты успокоили немного, но напряжение не оч убавилось. Черт, оно просто в воздухе висит — самое время помолиться :), или чувсто юмора позвать.

  2. Конечно здорово, что люди не остались со своей бедой один на один. Конечно есть радостное чувство, что жилье восстановлено в современных стандартах. Одно смущает, что для этого потребовалось вмешательство природной аномалии и личный неусыпный контроль ВВП. Наблюдали за видио постоянно, понравилось строительство домов в Мордовии.

    • Путин — премьер, должность хозяйственная. Должен вмешиваться. Однако, на самом деле, так было и будет всегда у нас. Барин приедет — рассудит. За черевичками — к Царице. Иногда ошибочно пеняют, мол, вертикаль не работает. Вертикаль Путин строил не хозяйственную — никогда у нас не будет работы на местах без «К нам едет ревизор». Вертикаль строилась политическая — собрать страну, дать зарвавшимся суверенитетам по рукам, заставить губернаторов бояться хотя-бы увольнения.
      А вот поменять мозги чиновникам — нереально.
      Теперь еще и «наводненцам» надо строить в Краснодарском крае…

      • Про вертикаль сомнений нет, хребет должон быть для такой огромности, как Россия. И правильная кадровая политика соответственно каждому позвонку этой махины, чтоб радикулитами не страдала. Прямо хоть клонировать ВВП на ответственных уровнях. Нет, есть конечно «работяги» и помимо. Но уж и приспособленцев развелось на чиновных местах, не продохнуть.
        А в Краснодаре, да, судя по картинкам в телевизоре вода и пострашней огня бывает. Сплошные испытания на прочность.

  3. Милостиво 🙂
    Ну вот – можем, если захотим! 🙂
    Сказано в Писании –
    немного вовремя отвешенных звездюлей
    прочищают авторские мозги лучше,
    чем прыжок без запасного парашюта 🙂
    Из Верхней Вольты в Верхнюю Верею –
    Дано слинять не каждому еврею 🙂

    • Let my people go!
      Все это — свитер и Верея
      Символизирует скрижали Моисея.
      А значит Путину и нам в пути
      Осталось 29 лет идти.

      • Re: Let my people go!
        Слова материальны… пакуем в бутылку, зарываем в саду, через двадцать девять — сверяем результат 🙂

  4. когда нечего сказать лучше молчать

  5. Искренне вчера порадовался и за погорельцев и за ВВП. Заслуга руководителя региона тут неменьшая, а у нас, к сожалению, ещё много всяких карлиных, турчаков и мезенцевых. И В.Верея это ещё не вся Россия.

  6. За людей рад, хотя представляю, какой уровень зависти идет от соседей. Хочется, чтобы все жили вот так, особенно старики.

  7. Думаю, уже давно пора привыкнуть к тому, что Путин слово сдерживает.
    Просто у людей еще закатываются «шарики за ролики»: как, он сделал? он же власть, он не должен сдерживать обещания, его дело языком трепать, а мы уж от души на него накинемся; а если и сделал, то — как? наверняка до весны домишки не доживут, значит, все как всегда, плохо сделал, уж лучше бы эти миллионы народу отдал, чем себе в карман класть…
    Противно.
    п.с. про свитер. Хороший, красивый, теплый. И по размеру. Девушки откуда знали размер ВВП? :)))

  8. Путин! Какой молодец!
    Тут такие дифирамбы- это что-то!!!!!
    А на самом деле, это беда!!!
    Когда только один!!! человек может решить в России какой-то вопрос- это же бедствие. Где эти крутые губернаторы, мэры и прочие властители. Уже и не выбирают их, назначают только самых толковых! и что толку????! все равно без Путина ничего нельзя решить?? Кто будет погорельцев спасать через 10 лет??? Погрустнеешь тут!!!!!

  9. Читаю такие новости и радуюсь =)
    Приятно видеть, что люди счастливы.
    Свитер своими руками в подарок — мило

    • Душевный подарок, да. Хотя наплыв свитеров настораживает: почему то их очень часто дарят Путину, перемежая варежками и валенками…

  10. Это всё очень хорошо, а то, признаюсь, были сомнения ))). На удивление, даже в последнюю субботу у Максимовской сюжет показывали про новые дома, так даже там особо придраться ни к чему не могли (а уж на что она любит покритиковать). Так по мелочи: про скрепящие половицы расказали, про не очень довольных соседей, которые уцелели этим летом.
    Но вот что-то как-то со страхом жду следующего лета, когда (не дай бог, конечно) народ сам начнёт поджигать то, что в этом году не догорело, чтобы такую же компенсацию получить. Читала, что и этим летом уже случаи поджогов были *_*.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: