Skip to content

Гооол! Чемпионат по футболу в России!

Декабрь 2, 2010

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России
Глава ФИФА Блаттер открыл конверт с именем страны-победительницы, которой оказалась Россия.
В ближайшее время в Цюрих для встречи с исполкомом ФИФА должен вылететь Владимир Путин. Вчера он отказался ехать туда до голосования, чтобы не оказывать давления на лиц, которым предстояло принять столь важное решение.

63.01 КБ

Реклама

From → Uncategorized

38 комментариев
  1. Поздравляю всех нас!

    • Редкий случай, когда я поддерживаю президента. Он написал в Твиттере «Ура!»
      УРА!!!

      • кто этот негр на фотке, который плотоядно смотрит на путинские башмаки?

      • Редкий случай, когда я считаю, что эта победа — личная позитивная заслуга Путина! Редкий случай, когда Путину-огромное спасибо!!!

  2. Распилы вечны, можно лишь заключить их в какие-то более-менее приличные рамки…
    А победы нормальных людей всегда радуют. С приходом ДАМа началось какое-то фатальное невезение, а это вгоняет в депрессию людей. Нужно было срочное вмешательство Бэтмена…

    • Нет. С приходом ДАМа мы выиграли чемпионат по хоккею, Зенит-Кубок УЕФА, ЦСКА — Евролигу в баскетболе…выиграли у Грузии…и т.д.
      И с ним мы могли выигрывать всегда и везде. Но он не любит играть в рискованные игры. А победы любят только игроков. Игроков до мозга костей.
      Но это его выбор. Повторюсь, достойный уважения.

      • выиграли у Грузии
        Это в каком смысле, простите?.. Вы на самом деле, вот так взаправду считаете, что Грузия напала на Россию?
        ===мы выиграли чемпионат по хоккею, Зенит-Кубок УЕФА, ЦСКА — Евролигу в баскетболе===
        И причем тут ДАМ?

      • Re: выиграли у Грузии
        Это в отношении везения…

      • Re: выиграли у Грузии
        Ну тогда давайте разбираться. Сборная по хоккею начала выигрывать сначала Евротуры с 2005 года, сколотилась серьезно при Путине. при Медведеве сдала: ЧМ — 2010, Евротур 2010 и так далее.
        Наши спортсмены тоже стали выигрывать при ВВП: фигуристы, легкоатлеты. ЦСКА взял кубок УЕФА в 2005 году, при ВВП.
        Олимпиаду нам дали при Путине. А Медведев сейчас палец о палец не ударил, чтоб ЧМ по футболу к нам привезти, о нем на всех пресс-конференциях почти не вспоминают.
        При ВВП выросло количество призов на кинофестивалях, прокат русского кино тоже вырос в разы. А сейчас что?
        Если уж брать уровень везения-невезения, то Медведев — авось вывезет, а Путин — работай и вывезет.

      • Я помню, как в 2008 говорили: «А ведь достаточно оказалось провезти ракеты по Красной площади». 🙂

      • Вот и спутники ГЛОНАСС попадали
        Не спорт но все же
        А Медведев только что 30 ноября в своем послании так упирался, так говорил о них о ГЛОНАССЕ, с таким вдохновением. Вот и получил! теперь вот поручения генпрокуратуре отдает.
        И правда невезучий он какой-то
        Ему лучше молчать. Или как заметили — чтобы он не говорил все получается с точностью да наоборот.
        Или может времена такие невезучие? Везде распил и брак и фальшь

      • А у американцев с Шатлами-Колумбиями? У нас очень любят раздувать собственные неудачи не замечая чужих. Когда там полиция зверствует или арестовывают наших журналистов — это демократия. Когда наших шпионов ловят — КГБ. Если наши заикнулись про шпионский камень — хохот. И, конечно, в Калифорнии, Австралии, Португалии, и вот уже в Израиле действует лесной кодекс Путина. Других причин для пожаров быть не может.
        ГЛОНАСС: Обидно, ущерб, искать причину надо. Воровали несомненно. Не Иванов. конечно. Но у ДАМа появилась возможность и на Иванова наехать. Проблема Медведева как раз в том, что элита, вопреки мечтам Юргенса и прочих, пока четко понимает, кто у руля. Хотя многие и жаждут избавится от ВВП. Когда есть второй, с амбициями и «королевской печатью» это вполне реально. Ради этого и весь, уже «всемирный наезд» на Путина. А Дима разочаровал элиты тем, что не повелся (пока)
        Он и сам начинает понимать, что имел ввиду Путин. говоря перед инаугурацией: «Ты не представляешь, как изменится твой угол зрения».
        «Крещение» — это договор СНВ. Разумные американские аналитики это понимают. Обманув надежды Медведева «приближают» Путина. Не обязательно в облике ВВП. Как сказал однажды Сечин: «Все мы немного Путины»…
        Но природа не забывает о балансе — «Булава»-то полетела. А распил мы уж 1000 лет никак не одолеем.
        Но опять же, есть с чем сравнивать. Например с этим примером от писателя Лукьяненко
        http://dr-piliulkin.livejournal.com/217684.html

      • Глонасс
        Это фишечка Владимира Владимровича и Сергея Борисовича. А денежки пилила АФК «Система»

    • что вложим, не пропадет.

  3. Отличная новость =)
    После прочтения книги Владимира Соловьева «Путин. Путеводитель для неравнодушных» первая мысль, которая у меня возникла, когда я увидела Абрамовича в составе делегации от России «Отрабатывается перед ВВП?» Понятно, что Соловьев и его мысли это не последняя инстанция и не 100% истина, но все же…

  4. Не стать президентом вовсе не значит «уйти». Звери, Олимпиады, Арктика и прочее. У него по плану участие в караване с Конюховым и Северный полюс. И много большого спорта. Присвоение (посмертное) своего имени Северному и Южному потоку, аэропорту в Сочи, стадионам, трассам, заповедникам уже застолбил. Но еще много дел.
    Главное, мучается над названием новой должности. «Председатель Земного шара» как-то банально и старо…

    • «Председатель Земного шара» как-то банально и старо
      А зачем что-то придумывать и выдумывать? Пусть останется при своем имени, простенько и со вкусом: Владимир — владеющий миром.
      :))

  5. О-ле, оле, оле, олееееееееее!
    Россия,Вперед!

  6. Вне всяких сомнений…
    Путин будет управлять Россией в течение ближайших двадцати лет…Он не является никаким заложником. Это осознанная жажда власти.

    • Re: Вне всяких сомнений…
      ===Это осознанная жажда власти.===
      Ни фига себе жажда!!! Ни одного нормального выходного дня, скрывать дочерей, езда по всему миру, как он поесть успевает только, бочка и вагоны дерьма на голову, митинги против Путина…
      Вряд ли ВВП является мазохистом. Мне кажется, он будет у власти до тех пор, пока верит, что еще может что-то сделать. Перестанет верить — пойдет туда, где вера в собственные дела осталась.
      Трудно быть кем-то избранным… Думаю, Вам не надо это объяснять, потому что наверняка у Вас есть ответственность за кого-либо.

      • Re: Вне всяких сомнений…
        Власть — сама по себе жажда. А попробовав один раз — жажда становится в тысячу раз сильнее…И все остальное уже не важно.

      • Re: Вне всяких сомнений…
        Жаль, что Вы так считаете.
        Власть в первую очередь громадная ответственность. И очень тяжелая ноша. Это если у человека есть некая субстанция под названием совесть.
        А если субстанцию заменяют на кнопочки да самолетики, танчики да хмурые бровки — тогда да, согласна, это помахивает на жажду.

      • Re: Вне всяких сомнений…
        Совести нет.

      • Re: Вне всяких сомнений…
        оп-па…
        ну…к-хм…Вам видней, конечно…

      • Re: Вне всяких сомнений…
        Не деритесь только…
        Завтра выходной, давайте жить дружно

      • Re: Вне всяких сомнений…
        Простите. Больше не буду.

  7. Фифа вил неве регретед
    И я всех поздравляю с этой победой!!! От души!!! ВВП как всегда оказался на высоте. Лучшего варианта своего присутствия на этом мероприятии и правда сложно придумать. Приехал бы заранее — давление + вариант пролёта и удар по репутации. А так вроде «и я тут был», да и как мы занем действительно по графику не получалось. Правда чувства немного двойственные меня посещают. С одной стороны и правда приятно, что соревнования такого масштаба пройдут в нашей стране, а с другой присутствует ощущения того, что на самом деле до ЧМ мы ещё не доросли (учитывая уровень наших футболистов и презентацию стадионов на картинках) и нас как будто пожалели и на конец-то, за всю историю футбола, разрешили провести чемпионат.
    Когда слушал речь Мутко на английском мне казалось что Виталий Леонтьевич вышел постебаться над рускоязычным населением, которое плохо и с акцентом говорит на этом языке. Это же готовый концертный номер!!!Спрашивается — зачем? Ответ знает только он. Я думаю в регламенте презентации заявки этот пункт не был обязательным, а Мутко, как член Исполкома имеющий права голоса, вообще должен был сидеть тише воды ниже травы. Народ в зале сидел и смеялся, нет не смеялся, а ржал. У меня в ушах звенело от его речи и я, глядя на это позорище, думал что вот теперь нам точно не видать ЧМ-2018. Кстати ,Культик, развейте мои сомнения, я правильно понимаю что нашего Министра спорта не сняли с должности после Ванкувера именно из-за того, что не хотели дискредитировать Мутко и нашу заявку на чемпионат?

    • смотрим — читаем

    • Re: Фифа вил неве регретед
      Мутко, конечно, всех порвал. Нo это наши в ЖЖ злобствуют — на месте отнеслись к нему очень доброжелательно. Понравилась и самоирония в тексте, и обещание выучить язык к 18-году.
      Но нас повеселил дядька.
      Не сняли его, поскольку Путин никогда не снимает по требованию или под давлением. Потом, когда все уже расслабятся, снимет. Скорее, задвинет на другое место. Если бы он легко сдавал по любому чиху всех, то люди не служили бы ему десятки лет преданно. Увольнять популистки, сдвигая брови и говоря правильные слова — это абсолютно советский подход. Медведеву это свойственно (речь, конечно, не идет, о преступной деятельности — тут надо резко).
      А Путин давно иллюзий не питает: «Я глубоко убежден, что от постоянных перестановок лучше не будет. Ни делу, ни людям. Те, кого пересадили, всегда будут говорить: «Ну, нам теперь полгодика надо, чтобы осмотреться…»
      И главное: я отчетливо понимаю, что другие, пришедшие на место уволенных, будут такими же, как и их предшественники: кто-то будет знать суть проблемы хуже, кто-то лучше, кто-то вообще ни в чем разбираться не будет. В итоге же получится то же самое, что и было, если не хуже.
      Конечно, после этих слов кто-то может обвинить меня в фатализме. Но это как раз не фатализм. Фатализм, наоборот, в суете. А суета нужна, как известно, при ловле блох. При этом в такой сложной стране, как наша, суета еще ничего, кроме вреда, не приносила и, я уверен, не принесет.
      Для меня абсолютно очевидно, что из желания продемонстрировать свою власть, снова и снова разгоняя и собирая людей, ничего хорошего не получится. Люди будут собираться, рассаживаться, потом настраиваться на работу… А тут уже, смотришь, надо другую команду собирать. И так будет продолжаться бесконечно».

      • Re: Фифа вил неве регретед
        Культик, спасибо. Я читал эту статью, по Вашей же наводке. А вы считаете что советская ситема подбора и расстановки кадров была плоха? Я просто не застал тех времён…но позиции по этому вопросу встречал разные…За станицу Кущевскую, говорят, раньше бы Секретаря обкома минимум расстреляли бы )))

      • Re: Фифа вил неве регретед
        Что за наводка? Я тоже хочу наводку эту 🙂

      • Re: Фифа вил неве регретед
        Статья Путина про увольнения
        http://www.ruspioner.ru/otl.php?id_art=2028

      • Re: Фифа вил неве регретед
        Пасиб.)

      • Re: Фифа вил неве регретед
        Я помню, но решил ее процитировать для читающих комменты…
        Расстреляли бы, возможно, при Сталине — позже не сдали бы, отправили в другой район. Только если понадобился бы показательный процесс, или теневые разборки между своими(как с директором Елисеевского, например).
        То же Узбекское дело Брежнев прикрывал, так как считал, что лучше такой порядок, чем никакой. И вышло оно на свет только потому, что Андропов на личном уровне не переносил Рашидова. Разборки.
        Советская система чем-то очень хороша, и в том, что боялись того самого увольнения. Но иногда текучка кадров приводила к тому, что люди становились временщиками, и никто ни за что вообще не отвечал. А на визуальном уровне неприятны были эти чинуши, которые приедут, изобразят «справедливость» — и на шашлыки. К сожалению, они бессмертны. Сам Путин в Пикалево тоже напоминал отчасти… Но там это явно было к месту — перебарщивать нельзя. А то недавно «наш самый гуманный суд» восстановил в должности уволенного Медведевым командира сгоревшей во время жары в Подмосковье базы.

  8. Re: Вне всяких сомнений…
    Здесь важны не наименования должностей, а слово ПРАВИТЬ. Он в хорошей форме, 78-80 лет вполне продержится по здоровью. Смог бы и дольше. Но история не позволит. Именно столько времени как раз нужно, чтобы все институты общества и власти полностью выродились в придаток Путина и именно столько времени нужно на появление новой формации лидеров, которые сместят Путина и форму правления, которую некоторые называют «суверенная демократия», а некоторые «путинизм».

  9. Re: Вне всяких сомнений…
    А причем тут маразм?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: