Skip to content

Медведев-Путину: Я поведу тебя в кино

Декабрь 4, 2010

Медведев в Twitter "Вчера вечером с Владимиром Путиным посмотрели «Брестскую крепость». Неплохое кино о Великой Отечественной войне"


Во время просмотра фильма пульт был в руках у Путина.
Из комментов: На Руси у кого пульт — тот и Путин )))
Ничего странного — Путин в этой резиденции восемь лет прожил. Помнят-то руки!

Не Михалковым единым…
Путин смотрел этот фильм в шестой второй раз. Первый сеанс для него состоялся в октябре, перед выходом в прокат, после чего он буквально призвал россиян смотреть "Брестскую крепость". И отдал распоряжение решить организационные, технические вопросы с прокатом. Режиссер Игорь Угольников: "Я очень благодарен Владимиру Владимировичу , который дважды поддержал наш фильм в тот момент, когда это было необходимо сделать. 16 марта в этом году в Бресте он нас поддержал и выделил дополнительное финансирование, потому что мы не успевали  сделать фильм к 22 июня… И второй раз поддержал нас 15 октября, вот уже на заседании Совета министров, и, назвав фильм достойным, призвал всех скорейшим образом решить оргвопросы, для того чтобы большее количество зрителей, прежде всего, молодежь, увидело этот фильм".

Прогулку, ужин, бильярд и просмотр "Брестской крепости" в компании президента позволил себе Путин в качестве отдыха после Кинг-Цюрихского "сражения".
Из Сочи летит в Хабаровск. Из бани на снежок. Очень по-нашему…

Реклама

From → Uncategorized

34 комментария
  1. Что значит «неплохой»???

    • Меня тоже удивила формулировка: оценка может быть разная — сколько людей, столько мнений. Но слово «неплохой» — пустое. Нет эмоциональной окраски. Вот Дима с юности такой. Мимикричи… Если бы Путин успел заранее дать оценку, Диме было бы легче. Сам Путин до премьеры назвал фильм «достойным», затем «замечательным».
      Фильм отличный, но опять-же — дело вкуса. Ну, не очень Дима любит такое кино — он фэнтези любит, мелодрамы, кстати… Комедии.

      • То есть у нас с ним вкусы сходятся… Ну ладно тогда, прощу. А военные я не смотрю, мне семейной истории хватает, у меня бабушка с тремя малыми детьми в минском подполье работала.

      • Я-то военные люблю, вообще, исторические. Вплоть до костюмных, стыдно сказать, мелодрам. Я даже сегодня не забыл про день рождения Жерара Филипа.
        А Дима с сыном недавно нового Поттера уже отсмотрели.

      • Не, костюмные мелодрамы — это всегда хорошо. А если там воюют немножко — то тоже нормально. Но сейчас у меня марафон рождественских фильмов. Никогда не думала, что некоторые могут быть неинтересные — а вот поди ж ты.
        То есть они Поттера отсмотрели, а я еще нет??? Черт, устыдилась, пошла смотреть пиратку.

      • Рождество давно товар. И Санта с рекламы Колы навязанный, и фильмы по шаблону с ангелами на лямках. А начиналось-то все грандиозно. Я очень люблю старый Голливуд. И помню, как в юности просто был потрясен фильмом «Эта прекрасная жизнь» с Джеймсом Стюартом. Притом, что от темы ангелов я далек. Но я фанател от Стюарта (спасибо Хичкоку).
        Побывав в Америке узнал, что этот фильм у них — признак Рождества, как у нас «Ирония» Нового года.
        А так,»Один дома» для детей — лучше не бывает.

  2. Кресла классные и ковёр на полу. Фильм ещё не видели, но Брестская крепость символ героизма на века, про неё можно только на отлично снимать, ИМХО.

  3. надо будет посмотреть 🙂

  4. Нравятся мне эти ребята. Но Путин Путиным, понятно, а ведь Дима тоже не прост. Когда тебя уговаривают со всех сторон, обещая мир у ног, только убери ВВП. Gостоянно сравнивают и насмехаются, смешивают с грязью, а ты не сдаешься сам, и не предаешь — это мужественный поступок.
    Да и милый он. Нигде больше нет такого непосредственного президента, в этом шарм.
    А где бильярд-то?!

  5. Эх, надо было Обаму позвать, тоже юрист. Почитали бы ВикиЛикс перед сном.

  6. Всё это выглядит крайне комично. Мне прямо щекотно внутри. Вы это сами выдумываете?:)

    • Нет, мне пишет Новодворская. Подрабатывать-то девушке надо…

      • И фото шлёт? Она сопровождает эту пару?

      • Не обижайтесь на возможно резкие вопросы) Я, к счастью или к сожалению в политике не разбираюсь. Но иногда интересно наблюдать. Мне правда всё это кажется крайне смешным. Надеюсь, Вам тоже.

      • Я тоже люблю посмеяться. когда Обама муху убивает, или его жена огород городит. У нас такой обмен смехом — перезагрузка.
        А что вы находите комичным в дружбе длинною 21 год, уж не знаю. Видимо, у вас нет таких преданных друзей…
        А политики — люди публичные. Но вот унесли камеры, ушла охрана, и ребята нормально посмотрели кино, сходили в баню и поужинали.

      • Новодворская…
        Хе-хе!

  7. Такой симпатичный и уютный свитер у Медведева.
    Обнять даже захотелось ))))
    Дима на фотографиях на полном позитиве и я даже не удивляюсь 😉

    • Мы догадываемся, отчего он на позитиве… И слова Вова, видимо, нашел нужные, чтобы стереть обиду от всяких оскорбительных прозвищ. Мол, я же так не считаю, а я тебя лучше знаю, чем они.
      Про обнять, мне судить сложно. Но знакомые дамы говорят, что здесь Дима совсем на мальчишку похож: «Хочется его на ручки взять».
      Тоже имидж…

    • не у жены
      взял?

  8. На айфон?
    Вполне, а то несолидно мужикам на интерес.

  9. Поспорили…
    на должность…:)

  10. Re: Поспорили…
    Д. Песков: «Личные отношения очень важны, и у них действительно очень позитивные и очень близкие личные отношения, но это никогда не играло решающую роль в их деловых отношениях, в рабочей обстановке. Я повторяю, что они никогда не смешивают личные отношения с рабочим процессом, и, что наиболее важно, оба они – президент Медведев и премьер-министр Путин – живут и работают ради процветания нашей страны.»
    ===
    Все это полная и абсолютная чушь — что деловые отношения — это деловые, а личные — это личные.
    Любые отношения — всегда личные. Здесь фраза «ничего личного — чистый бизнес» не работает. Если бы Путину были важны интересы страны и институтов, властных, государственных и общественных, он либо ушел бы с государственной работы, либо дал четкий и однозначный сигнал всем, что он теперь номер два. Но фактом является то, что его в первую очередь интересует личная власть, осознание того, что он национальный лидер. Любой мало-мальски знающий свой предмет психолог расскажет Вам об этом комплексе…
    Дело заключается в том, что каждый следующий день нахождения Путина во власти ослабляет Россию. Также как первые 8 лет была другая картина. Хотя и первые 8 лет больше свидетельствуют лишь об укреплении личной власти Путина, а не государства ( под государством я подразумеваю — общественные и государственные институты).

    • Re: Как насчет хромой утки?
      — либо дал четкий и однозначный сигнал всем, что он теперь номер два.
      Насчет личных отношений их — я не верю в их дружбу. Мне сразу вспоминается фотография, где Медведев еще такой кругленький, это год 2005 или 2004 — стоят они трое- Иванов, Медведев (по середине) и Путин. Путин смотрит на Медведева с такой ухмылкой и Иванов на него тоже с ухмылкой, как на идиота. Не знаю, как сюда фотки вставлять, так бы вставил.). После той фотографии — у меня одно впечатление, что Путин никогда к Медведеву серьезно не относился, а тем более слово дружба…..
      Если он даст сигнал, то тогда он станет уткой хромой в первую очередь для элиты, а в таком случае его окончательно растопчут. А он думает в первую очередь о себе.
      Вы посмотрите какой он стал неуверенный в себе! а это от того, что стало вылазить вся его подноготная.
      Не помню кто, врать не буду, но кто-то сказал, что Путин боится казаться неубедительным. А он стал казаться именно неубедительным.
      Он уйдет я думаю, но не сейчас а позже. досидит до 12 года. Может уедет. хотя если уедет — это будет расценено как бегство и признание своей вины. поэтому скорее останется или во власти или вне, но косвенно влияние сохранит.

      • Re: Как насчет хромой утки?
        Насколько Вы помните, кандидатом в Президенты от Путина был не Медведев. Медведев — это кандидат части элиты. Человек — безгранично талантливый, эффективный, но по-видимому не борец (надеюсь — что ошибаюсь). Насколько Вы помните, в сентябре 2007 года преемником должен был стать Сергей Иванов. Но его назначение было заблокировано либеральной частью элиты…Помните войну компроматов сентября-октября 2007…аресты Бульбова, Сторчака и т.д. Слив в Коммерсант информации о различных фондах силовиков…
        Медведев — прямая противоположность Путину. Путин позвал его в Москву только потому, что ему был нужен сверхэффективный Медведев, ему нужен был Медведев, который его никогда не кидал, которому можно было верить…Но…Считать, что Медведев — человек Путина — крайне ошибочно. Медведев -человек из либерального крыла элиты, которая выдвинула его на пост Президента, полагая, что им можно будет управлять.
        Но сила есть и у другой стороны политического спектра, поэтому пришлось согласиться на тандем. Иначе разразилась бы безграничная война за власть и ресурсы…
        Холодная война идет и сейчас. Жаль, что Медведев не может одержать победу ни над Путиным, ни консолидировать либеральную элиту…Повторюсь, это по-видимому из-за того, что он не борец…Или просто не хочет этого делать…

      • Re: Как насчет хромой утки?
        Если бы вы читали не только блоги, а серьезную аналитику, то увидели бы, насколько западных специалистов пугает именно то, что Путин слишком уверен в себе. А если бы почитали пару моих постов более месяца назад, то «заподозрили» бы, что истина бывает далека от того, что на поверхности. А Путин может быть кукловодом не только версии «хромой утки».
        Вы путаете работу и личные отношения, а Путин никогда. В деле он не доверяет до конца никому. А в личном плане у них дружба. Зачем мне смотреть на фотографии пятилетней давности, если я насмотрелся на Путина, Медведева, Сечина, Иванова в Смольном. И до сих пор имею такое счастье уже в столице. И ЧТО значит для Димы Путин знают все, кто хоть пару лет с ними работал. Сие никак не исключает недоверия в деле, а также любого предательства.
        А в выходной можете полюбоваться на еще более ранние фото, например, 2000-го…

      • Re: Как насчет хромой утки?
        Да успокойтесь вы. Не буду спорить с большим начальником. Далеко мне до Москвы и до более реальной информации. Мнение высказал свое. Собственно и все.
        Дружба значит дружба. Не может без Путина значит не может. Главное чтобы о россии думали, а не только о себе, а то все ужаснее и ужаснее становится жить.
        За фотографии благодарю. я их видел уже. но фотографии — это одно, а жизнь другое.

      • Re: Как насчет хромой утки?
        Я спокоен, не выспался только — смена часовых поясов, которые ДАМ все не сократит.
        Жить очень страшно тем, кто забыл время «до Путина». У меня память хорошая, все познается в сравнении. Не Сверхчеловек он, не совершил чудес. Не построил на обломках сразу рай. Всего-лишь Бэтмен…
        Что не замыливает огромных проблем и во власти, и в жизни обычных людей. Поэтому каждое мнение выслушиваю с интересом, независимо от отношения к персоне ВВП.

      • Re: Как насчет хромой утки?
        И это правильно. Ибо именно неоднозначность личности Путина и выводит на свет разные оценки его деятельности. И каждая из оценок по-своему интересна и имеет свое право на существование…Истина где-то рядом…

  11. Re: Поспорили…
    Ок:) о кино и айфонах действительно лучше:) сейчас собираюсь посмотреть Скайлайн:)

  12. Re: Хлопонин А.Г. С 2012 Года???
    Никуда Владимир Путин не уйдет. Никуда.

  13. Re: Хлопонин А.Г. С 2012 Года???
    Путин как общался с Хлопониным, так и общается. Где же больше? Кто же «убедительно» уговорил олигарха стать губернатором в свое время?
    Когда на Кавказ бросили — тогда и заговорили, что он — «Третий». Но у него там ничего не получается, и Путин собирается лично забрать на себя полномочия «смотрящего» по Кавказу. Помочь, так сказать.
    Есть еще Шувалов, Собянин, но это опять первый верхний, а значит, не главный слой.
    Вы меня не так понимаете: никто не утверждает, что Путин останется президентом или премьером. Может, у Путина другая цель, кроме сидения на троне?
    Медведев приколист: «Рассказал» он. Как — услышите. Мораторий надо объявить на вопрос по 2012-му, все-равно же пока ничего не скажут.
    Получается беседа идиотов. Хуже только вопрос артистам про творческие планы или «Кто вы по гороскопу?»

    • Это даже не приколы. это реальное издевательство — бросил косточку народишку, а сам под стол от смеха — хихихи — хахаха. Очень забавно. На позитиве мальчик, хорошо отдохнул видимо эти выходные.
      Я тут у вас немного почитал в блоге. Интересно конечно пишите.
      Уже не первый раз в ваших словах встречается такая реплика — может у путина другая цель….
      Вот если честно — вы знаете эту цель?? Или об этом только знают Медведев и Путин ?
      Хотя, если вы где-то недалеко от них… то должны знать…. но кто же гостайну то откроет))))
      Но намек ваш понятен — похоже действительно у Путина другая цель. К тому же и английский он подучивает. Для международной арены?

      • Я стараюсь избегать пафоса. К тому же, народ у нас задорный, и часто слова «власть» и «добро» подразумевает лишь утащенное в мешке добро. Позицианируя себя, как честных, желающих счастья «многострадальной Родине» люди абсолютно отказывают в этом другим.
        Путин не раз говорил, что России надо хотя бы 20 лет пройти без потрясений, революций, и бесконечной смены систем. Чтобы построить хоть какие-то элементы государства. Он пришел, когда надо было спасать. расчищать, латать. Сегодня уже есть, что модернизировать. Может, у Путина цель сделать из кого-то настоящего президента, и продолжать движение. Поэтому и нет реакции на всю шелуху, поэтому и негатив на себя. Не до конца он лишь предугадал кризис, и то, что в новых условиях страна от неопределенности начнет вибрировать. Две головы могут быть лишь на гербе. Это проблема. Это может многое изменить в планах.
        По плану, скорее был второй срок Медведева.
        Английский, кстати, не так уж плох на разговорном уровне. Главное, что он все понимает, и даже снимает наушники с переводом во время разговора.
        Вот когда он по-татарски говорил — это был «полный Мутко»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: