Skip to content

Вышел Путин из тумана, вынул ножик из кармана

Декабрь 6, 2010

Олень подстреленный хрипит,
Лань, уцелев, резвится,
Тот караулит, этот спит —
И так весь мир вертится!
————————————————————————————————————

Ишь ты, и ножик сам выбирает.
Не коротковат ли, для длинных языков?

 

Про охоту писать было неохота: комментировать глупость — еще большая глупость. Но по просьбам трудящихся… Очень коротко 1) Охота не запрещена. А вскрыть грудную клетку — дело сложное, мгновенно на месте практически невозможное.
2) La Stampa — бульварное чтиво (“Экспресс-газета” по нашему)
3) ссылка только на нее — нет никакого другого источника
4) Заметка написана по заказу оппонентов депутата в стиле стёба. Воспринимать ее, как истину, полагаю, не призывал даже сам журналист. Персона Путина ему нужна была лишь для уничижения Валентини — добавил ушанку и средневековья
5) У “разоблачителей” сначала в сердечном эпизоде фигурировал Валентини, потом возник уже Берлускони. Сами запутались. Забавляет, что Путин и Сильвио ушли ВДВОЕМ болтая. На каком языке? Путин тайно поет уже итальянские песенки?
И в конце специально для особо одаренных: “ гость побледнел и стал сползать на землю, как стена в Помпеях. Но об этой истории, как и о многих других, Валентини умалчивает”.  А кто же все это тогда рассказал?
А было так: Путин, вспомнив, что у него теперь имидж защитника животных, вложил сердце оленя в грудную клетку, сшил сосуды золотыми нитями с подбородка Берлускони, произнес свое знаменитое “Ахалай-махалай!” — олень вскочил на ноги, и весело убежал в чащу. А вы думали кого байкеры кличут Хирургом? Того мужика с бородой? Ха!
По сведениям спецагентов Белки и Крота, у оленя уже двое деток. Назвали Вова и Сильви.

Вторая часть марлезонского балета. В блоге одного из поведавших “ужас-ужас”, обнаружил комментарий человека, который цитирует… меня. Опа! Тогда в свою очередь процитирую ее коммент. Чтобы два раза не бегать.

pampanini
Занимательно наблюдать как все ниже опускаются антипутинисты — за 11 лет не найдя ничего уже перешли с "банковских счетов и убийств" на "жену в монастыре, любовниц и синяки". Теперь, учитывая, что Путин — защитник животных, решили натравить зеленых и сентиментальных дамочек.
Не учли только, что Путин — НЕ ОХОТНИК. НЕ УВЛЕКАЕТСЯ.
Цитата знающего человека:
"Путин охоту не любит. Только однажды позировал с винтовкой для фотосессии. В основном рыболов, наездник, горы, реки, буераки и овраги. На разошедшихся пару лет назад кадрах с оружием, у ВВП винтовка стреляющая капсулами со снотворным. Тигрицу усыпляли а время.
Даже для рыбок Путин приобрел фоторужье для подводной "охоты", чтобы не убивать.
И показательная история первого срока. когда правила хорошего тона приема гостей еще пытался соблюдать. Если гость хочет охоту, как король Испании.
"Президент и король встали на номера, но Путин, увидев оленя, стрелять не стал. Испанский монарх шутливо заметил Путину: "Какой же ты охотник?" Буквально через минуту тот же самый олень, большой и красивый, снова появился перед охотниками. Король тоже не выстрелил. Путин поинтересовался у высокого гостя, почему он опустил оружие, но тот лишь руками замахал: "Жалко стало".
И тогда российский президент предложил испанскому гостю съездить в "Лисью нору" на бескровную охоту — спортинг".

Реклама

From → Uncategorized

11 комментариев
  1. 🙂
    Ну!
    И как его не любить, скажите на милость?!

  2. Я когда эту байку читала, и сама посмеялась, и думала, что все остальные так шутить изволят, будто в это верят. У меня шок приключился, когда поняла, что кое-кто всё это на полном серьёзе воспринимает.
    Просто жесть 0_о.

    • Мне показалась настолько явной придуманность, что я тоже озадачен реакцией. Ну, ладно, счета, литвиненки и прочее…
      Повторюсь: эти люди придумали своего путина и свято в него верят. Так. видимо, легче свою мерзость оправдывать. Мол, и Пушкин гулял, и Мусоргский пил, и ваш Путин сволочь…

  3. Смею предположить
    Желтый информационный вброс(занос, понос) рассчитан на нетребовательную к правдивости, но испорченную «жареными сенсациями» публику. Неомюнхаузианство в кровавых тонах — куда катится журналистское колесо? Прямо эпидемия мечущихся стрелок осцилографа.

    • Re: Смею предположить
      Жаль, Данте да Гете не дожили — такой образ Зла пропадает.

      • Re: сплюну через левое плечо
        Предположим, что нынешние рисовальщики осей и прочих координат художественным талантом не страдают, но в изобретательности во славу Зла очень и очень старательны. Во все щели пихают инфу сомнительного качества и «лихо заваренную» дезу.

  4. сцена так и просится в какой-нибудь голливудский фильм, представляете, если бы Тарантино снял фильм о ВВП? 🙂

    • — Когда ты подъезжал к дому, ты видел у меня вывеску «склад мертвых оленей»?
      — Ты же знаешь…
      — Ты видел у меня вывеску «склад мертвых оленей»?
      — Нет.
      — А знаешь, почему ты ее не видел?
      — Почему?
      — Потому-что ее там нет. Потому-что я не занимаюсь складированием мертвых оленей!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: