Skip to content

Путин на краю земли

Декабрь 6, 2010



— Добрый день! Какой у вас хороший, солнечный день сегодня. Как приятно работать в такой обстановке.
На Конференции ЕР в Хабаровске Путин решал сугубо региональные проблемы, но именно на них опирается вся остальная Россия. Поэтому посмотреть живое общение было интересно, к тому же можно следить за амплитудой настроения премьера. Читал свой доклад он, уставший от перелета, смены часовых поясов и двух уже проведенных до этого мероприятий, вяло. Я даже боялся, что заснет стоя,  как боевая лошадь. Сам признался позже, что ему жутко хотелось теплого чая с молоком. Предупреждать надо….
Но сев в кресло, и приступив к решению проблем, ВВП начал бодреть (не путать с “борзеть”, хотя маленько проскакивало) и заводиться. Он очутился в своей привычной стихии. Народ, поначалу пытавшийся докладывать шершавым языком партийца, Путиным перестраивался на человеческий разговор.
Интересно было наблюдать не только за Путиным — за людьми. А также за рутинной  работой, той, о которой не напишут тысячники. Это же скучно…
А там было жарко: женщины малых народов жгли глаголом. О беспорядках на местах, прямо при местных начальниках. Кто-то жаловался на постоянные изменениях правил для рыбаков: "Сказали играть будем в карты, а достают домино".
Путин поздравил какого-то лесного производителя с рождением второго ребенка, намекнув, что Дмитрий Анатольевич уже требует третьего. Говорили про рыбу, лес, БАМ, чемпионат, остров Русский, солнечные батареи, пошлины и автопром, военных и спорте, и даже о продаже "огненной воды" малым народам.
Реплика:"Мы когда офицеров переучиваем для работы после службы, приводим пример, как можно чего-то добиться в штатской жизни. Мол, был подполковник Путин, а теперь он — премьер-министр". Занавес.
Ирина Роднина требовала открытие катка в регионе, и субсидирования перевозок юных спортсменов на соревнования.

Грызлов, Иванов, Володин конспектировали. Я тоже узнал много нового: например то, что ветряки(?) так вибрируют, что из земли вылезают червяки и кроты(!) И от кого узнал! От Путина… Один червяк, видимо, до Кремля и добрался.
Сам Путин на память из Хабаровска привезет плюшевого мамонтенка, которого ему презентовали якутянки.
“Это символ республики, — пояснили они. — А еще говорят, что такие сувениры приносят удачу”.

Стенограмма http://premier.gov.ru/visits/ru/13220/events/13223/

div.lifenews_ru a:hover{color:red !important}

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Путин: Дальнему Востоку нужен свой автопром

В Хабаровске премьер объяснил, почему правительство запрещает ввоз в страну подержанных иномарок и призвал развивать экологический туризм.

Главные темы региональной партийной конференции, посвященной Дальнему Востоку, касались развития транспортной…

Читать целиком

Реклама

From → Uncategorized

32 комментария
  1. Сейчас везде начнется: «Царь-батюшка, да не остави нас, да реши ты, голубчик, наши проблемы, ибо некому конкретным быть на Руси, кроме тебя, милааай!»
    Кто-то в виде стёба, а кто-то и всерьез. Присоединюсь-ка я, пожалуй, ко вторым. 🙂
    Культик, мамонтенок, конечно, мамонтенком, и вообще вещь красивая, но что там с конкурсом клички для щенка?

    • Я этим не занимаюсь, поэтому не вмешиваюсь с вопросами. Знаю, что список недавно ВВП давали. Ждем-с…

      • Хнык. Жаль, что я не смогла поучаствовать. Думаю, смогла бы побороться за победу.:)
        Интересно, как Кони приняла щенка, а?

  2. ВВП хорош не столько в монологе (+ реально порой возникало чувство, что его срубает), сколько в прямом общении, когда на вопросы отвечает, с публикой общается. Вот уж когда зело жжОт и пепелит *). Жаль на его сайте в видео-разделе только речь повесили, я бы и общение с залом с удовольствием посмотрела бы ^_^.

  3. ЕР
    Парадоксы. В Председателя Партиии народ верит, а в саму партию — нет.

  4. Прочитала в «МК» про Верхние Мандроги, про кашу в горшочке, про гимнастку Кабаеву. Очень интересно. Правду написали или врут?

    • Вы меня озадачили: думаю, причем тут Мандроги — он там давно не был, когда мы на слете волонтеров? Не читать же «МК»! Спросил любителей баек.
      Правда. В Верхние Мандроги не запрещено приезжать ни президенту, ни депутату. Какая между ними связь? Ну, Путин награждал чемпионку в Кремле. В совете по спорту общаются.
      Если бы вы заглядывали ко мне в дневник раньше, то фото Путина-гончара видели бы давным-давно.
      Неинтересно обсуждать не новости, а старости.
      Кстати, я тоже ел ту кашу. Надеюсь, я теперь не рожу от Путина…
      А Путин там не только горшки обжигал.

      • Вот если бы он еще и кретиком вышивал, как принц Чарльз…

      • крестиком

      • А даже пусть и «кретиком» — в этом что-то креативное чувствуется. Ну, вот он уже и ткач, возможно, к иголке придет. Пока же только его вышивают, видел такие наборы.
        ПыСы: Если вы его обучать возьметесь. Хотя, как у вас никогда не получится, поэтому и начинать не стоит. Очень красиво, правда.
        Вы и сами знаете…

      • А вы видели??? Спасибо. Вот у меня подруга вышивает — тоже здесь, в ЖЖ вывешивает — это слов нету от восхищения. Никто не верит, что это вышито, а не фото или картина.
        http://picasaweb.google.com/elsorika и скорость у нее, как будто она не работает полный рабочий день.

      • Ага прмяо уж таки только в совете по спорту общаются…. С тетей Алиной. Только награждал… ага.
        А вот скажите уважаемый – почему Кабаева не выходит в свет со своим любимым человеком? Везде одна она. Может на самом деле у нее в любовниках женатый мужик или муж которого нельзя показывать?
        А так же скажите – кто запустил этот слух с Кабаевой? Опять злопыхатели и ненавистники дяди Вовы? Так почему они не запустили такую активную утку еще в 2007 году, когда не знали пойдет ли дядя Вова в президенты или нет, чтобы сорвать его президентские и другие политические планы? Почему запустили эту «утку» уже после выборов? К тому же эти слухи про их роман начались намного раньше, после того как Алина завершила карьеру в спорте, а это явно не в 2008 году
        Или может эта «утка» была намеренной чтобы показать всем, что дядя Вова, что-то еще может в некотором (кхе, кхе) плане? Вознести его как мужчину, так сказать.
        Самое забавное что всякие очевидцы утверждают что ВВП с Алиной – там-то там-то катались на лыжах и даже крестили ребенка. Не ну я понимаю, люди разные бывают, некоторым хочется что-то придумать, но не до такой же степени.

      • Спросите все это у американской желтой газетки, с которой все началось.
        У Кабаевой детей нет.
        Очевидцы и про НЛО рассказывают. Я им охотно верю. Я вообще не люблю разочаровывать людей. Если вам нравится, то считайте любовницами Путина всю сборную по гимнастике включая Виннер.
        Правда, у него же уже новая фаворитка — Анна Чапмен. Он с ней песенки поет. На английском.

      • Кстати, про волонтёров.
        1. Наезд на журналистов — это был, конечно, тот ещё отжиг ))).
        2. А девочка а ля «Вот Вы говорите, что должны брать пример. У меня вопрос, вернее, не вопрос: Вы являетесь эталоном мужества и силы для нашей молодёжи. Мы часто видим Вас за штурвалом самолёта…»… Ё-моё!!! Кто пустил тролля на встречу? )))). Покрасневший смущенный ВВП тоже доставил ^_^.

      • Волонтёр Володя
        Он попытался отбрыкаться: «Думаю, вы преувеличиваете», но она продолжала настаивать. Развела его на участие. Придется выдавать Вове волонтерскую книжку.
        Хотя, в Фонде Хаматовой он уже проходит под кличкой «Волонтёр Володя»

      • Re: Волонтёр Володя
        Да, девочка попалась такая… напористая.
        Однако, уверена, усиление его участия в волонтёрской и благотворительной деятельности параллельно усилит у определённой публики желче- и ядо-выделение, и приведёт к появлению новых вариантов старой песенки под названием «пи-ар, пи-ар, пи-ар дешёвый / за бабки, бабки, бабки налогоплательщиков» T_T.
        P/S/ Однако, как Чулпан в последнее время стали пинать за то, что она с ВВП дело имеет. Я балдею с этих людей. Сами-то в большинстве своём даже пальцем не пошевелят, чтобы хоть что-то сделать.

      • Re: Волонтёр Володя
        Это уже было: Панюшкин с ней ругался, чтобы не упоминать ВВП в концерте. Борцуны в маразме. Если Путин скажет, что сейчас декабрь — выйдут на митинг на тему «Кровавый режим врет — сейчас июнь». Я уже не говорю, если он ляпнет, что дважды два=четыре. Столько интересного узнаем из математики…

      • Спасибо за ответ. Фото Путина за гончарным кругом видела у Вас в журнале,поэтому и спросила. А статью в » МК» прочитала по наводке мамы-пенсионерки, газеты читаю очень редко,а тут старушка прочла и все удивлялась и мне подсовывала прочесть.

  5. Re: ЕР
    Ага, сначала Диме хотели подарить «Справедливую Россию», но потом почему-то передумали))) Да , про ВВП, это тоже в нашем стиле — партию возглавляет, но членом её не является… Как там? Нельзя быть немножко беременным.))) Но самое удивительное то, что в ЕР (особенно в ГД) просто адекватных людей по пальцам пересчитать можно, я уже не говорю о том какие они политики и законодатели. Культик опять скажет, что не в характере ВВП разгонять и занова рассаживать. А мне кажется тут всё проще, изначально набрали по объявлениям, а теперь разгребсти не могут. «И во всём этом прикрываю вас я.»

  6. Вот все время хочется спросить — ДАМ за третьего ребенка агитирует, а сам волынит! Позорище.

    • Вполне мог — возраст жены позволяет. Но они и к первому долго шли: такими темпами только усыновлять придется. Был бы прецедент.

      • Да уж, сапожник без сапог! То ли дело Кириенко! И жене занятие есть, пока он в разъездах.

  7. Хочу видеть мамонтенка!
    Пу вы соблагоизволили разместить без мамонтенка.
    Кстати, чего не пишете про кретинов, которые собираются выступить за отставку Пу? Мне сообщение понравилось, мэрия Москвы разрешила митинг — кто теперь скажет, что в стране тоталитарный режим? Да отсохнет их язык:)

    • Был же и в прошлом месяце: чем больше разрешить — тем тише они будут. Без запрета неинтересно.
      Они требуют еще распустить Думу, пересмотреть все законы и разрешить посадку НЛО на Красной площади.
      Мамонтенок пока отказался фотографироваться.

      • Распустить Думу?
        Про Думу как-то не подумала… А что, господа депутаты улучшили показатель посещаемости думских заседаний?

  8. А на чем еще туда, на машине что-ли? На машине только по городу, а так всегда самолеты-вертолеты.
    Бэтмен летает по ночам. Днем приходится маскироваться.
    «Теперь день, это не его пора. А вот когда стемнеет, то там наверху происходят удивительные чудеса»

  9. Re: ))))))))
    Насколько помню, свадьба была назначена на 2008.
    Если вас интересует правда, то никогда. Кольцо на пальце видите — не снимается. Почитайте декларацию о доходах — жена туда внесена. И в новой будет — ждите, так что развод никак не вписывается. Настоящие чекисты не разводятся.
    Поэтому, фантазируйте на тему «без печати ЗАГСА». Гарем, например… И чего вы к Кабаевой пристали — другие же на пятки наступают.

  10. Кабаева — депутат. Значит в Думе. Рядом мужики — целуют ручки. Это нормально. Они и Родниной целуют, но эти фото мало интересуют взволнованную публику. Я сам целовал, поскольку Алина светлый непосредственный человечек. Заразительно смеется, как тут удержаться? О Путине я в этот момент как-то не вспомнил.
    Формулировка забавная: увидеть Путина в ресторане — дело практически невозможное. А уж целующимся интимно с дамой — это и его охрана не увидит. Осетра поцеловать, или ребетёнка — всегда пожалуйста.

  11. Re: ))))))))
    Другая? Может. Все может быть в этом мире. Свечки только Путин не раздает. Те, что держат в спальне.
    Онкология. Не Людмила
    Не живет в монастыре
    Кабаева в пору побед была изумительной красоткой, не обижайте.
    Вот это «Моя жена работает в одной крупной страховой компании. Их начальник был у Путина на даче…» даже не вранье — шизофрения. Очень узкое сознания и бедная фантазия, не выходит за рамки дешевых дамских романов. Тут нет ни уклада жизни. ни характера ВВП. Это даже не смешно (с оленем было смешно), поскольку очень глупо.
    Веранда… Дача… О-ё…

  12. Кабаева, а также штук десять футболистов, десяток артистов, сотня депутатов, время от времени гостят в «усадьбе Путина», никакого отношения к Путину не имеющей.
    А на днях Шерон Стоун обедала в Питере в любимом ресторане Путина «Подворье». Она еле любимые Путиным уху «Царскую» и паровую стерлядь. Следующие девять месяцев мир проведет в тревожном ожидании.

  13. Поклеп! Никого не прогонял — пишите. Вы меня не бойтесь. Я добрый, отзывчивый, по слухам…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: