Skip to content

Путин о Личном

Декабрь 16, 2010

 

— Что для Вас было самым тяжелым?

Путин: Конечно, эти пожары сумасшедшие — ну просто ужасно жалко было людей, катастрофа для многих. Вы знаете, это маленькие, так называемые «лесные поселки», люди живут там довольно скромно, всегда жили, традиционно, скромно, но лишились даже того немного, что у них было, и это было тяжелое испытание и для людей,  и для страны.

— Еще одно СМС с личным вопросом: «Что реально заставило Вас выйти на сцену и спеть? Может быть, в планах есть спеть дуэтом?».

Путин
: Дуэтом с кем?
— Здесь предложений нет.
Путин: Понятно.
Мне кажется, очень важно привлекать внимание общественности к вопросам благотворительного характера, с тем, чтобы у нас все общество настраивалось на добрый лад, на волну поддержки всех, кто нуждается в этой поддержке.
В Петербурге был благотворительный концерт, посвященный поддержке детей, столкнувшихся с определенными проблемами, с серьезными проблемами со здоровьем. Была очень добрая, теплая атмосфера. Очень много было иностранных звезд, которые приехали. Я даже хочу еще раз их поблагодарить — с такой теплотой, с такой душой они воспринимали все, что происходит. Такая атмосфера подвигала к тому, чтобы показать, что и мы тоже кое-что можем…

-Как поживает Баффи?
— Поживает отлично! Рисует огромные лужи и кучи по всему дому! При этом он очень симпатичный парень.

— Кто управляет страной, пока вы и Медведев спите?!
— Мы спим по очереди!

Реклама

From → Uncategorized

16 комментариев
  1. про сон отжог)

  2. А на пересменке они, наверное, докладывают друг другу: «За время вашего сна особых происшествий не зафиксировано, страну сдал», «Страну принял».

    • И ножку тянут. как кремлевские курсанты? Красиво…
      А в руках вместо карабина — Конституция.

  3. *))))))
    От луж и куч я просто под стол стекла от смеха *).
    А вообще, ВВП — монстр. 4 с половиной часа! У меня к трём уже мозги отключились. Хотя некоторые ответы были откровенно слабыми.
    Вначале показалось, что линия как-то агрессивно началась, чуть ли не с откровенных наездов. Но ВВП крут, спокоен как удав (только от вопроса про МХБ, показалось, раздражен был).
    И как? Новый рекорд по времени общения установлен?

    • Re: *))))))
      Насчет рекордов посчитают, я не сверял.
      Про МБХ раздражает не персона уже, а сам вопрос. Как мантра. из года в год. Ничего нового Путин не скажет. Зато защитникам радость — повод есть. Будет много статей, радиопередач. А он еще и Немцова с Березой приплел. у тех на радостях родимчик случится. «Господин назначил меня любимой женой!»
      А Баффи надо воспитывать, пока ему многое позволяется. Ребенок…

  4. Ёпт!!!
    На ЭХО и прочие экстримы сегодня не полезу, что б ночью кошмары не снились *). А Немцов и Ко теперь долго будут в припадке падучей биться *).
    Баффи — лапочка, но как представлю себе эти лужи и кучи… да, определенно воспитывать *). А потом он ещё до кучи начнёт обувь грызть, мебель, обои, стены, ковры…

  5. Я после первой кучи щенка овчарки в нашей крохотной квартирке сразу поняла, что это не моя собака.
    Кокер-спаниель оказался самое то, с точки зрения куч, которые случаются у щенков регулярно.

  6. Премьер неудачно выглядел, только когда про ивановскую больницу рассуждал. Зачем да почему… а вот затем! http://uni-corn.livejournal.com/643258.html — вон чего в Иваново творится, и все начальники опять останутся белыми и пушистыми. Уже когда после вопроса зал зааплодировал, ВВП должен был понять, что не мэра с губернатором защищать надо, а того, кто позвонил.

    • Может, я вас разочарую, но…
      Чем больше в интернете одинаковых перепостов, тем больше вопросов. Есть очевидное профессиональное фантазирование-провокация, как у дамы, якобы побившей двухметрового хама.
      Поэтому, делить всегда надо не только надвое. Главное, не паниковать. Потемкинские деревни есть? Есть. История правдоподобна? Абсолютно. Путин знал, что ему показывают только отремонтированную часть больницы? Знал. Может ли врач быть обиженным? Может. Может ли жалоба начальнику быть местью? Может. Почему я должен сразу любить, верить и защищать человека, которого не знаю. Надо разбираться. А вот когда мне навязывают перепост, всегда задумываюсь: не хотят ли меня использовать?
      Мы все знаем, что у нас творится на местах. Но я кипятиться не буду, подожду. Путин прав: он не собирался в эту больницу, там были лучшие. Зачем Мень выбрал такой усложненный путь, пока вопрос.
      Проверка уже началась.

      • Re: Может, я вас разочарую, но…
        Я не знаю, больше перепостов или нет, я только один видела, но в то, что медсестры получают 15 тысяч, а врачи — 30, я не поверю никогда. Ну если только в кремлевской больнице. Могу показать октябрьский квиток моей сестры, она завотделением и имеет 20-летний медстаж. Ее ставка — 5,5 тысяч. Плюс всякие надбавки, включая надбавку за руководство отделением в размере 297 рублей. Причем, заметьте, это не дальняя деревня на краю географии, а город-миллионник. Поэтому и укладывать медсестер на места больных могли, и про зарплату наврать могли, и мужика этого уволить с волчьим билетом — запросто. В Нижнем единственная детская больница в верхней части города на ладан дышит — всем плевать, и Шанцеву, и Сорокину, и депутатам. Сколько люди писем ни писали и пикетов ни устраивали — она так и стоит полуразрушенная, а детей возят черт знает куда через весь город через пробки. А если дите загнется по дороге? Вот тогда они начнут больницу отстраивать, на трупах.
        Именно поэтому я верю этому врачу, что была показуха. Когда учитель в сельской школе в Краснодарском крае говорит, что у нее зарплата 22 тысячи — все, дальше можно не разговаривать, это подстава.

      • Re: Может, я вас разочарую, но…
        Про зарплаты и речи нет. все так. Ну, это-то Путин знает. Правда, врач на нескольких ставках как раз дотягивает, но это не общая картинка.
        Запах свежей краски сопровождает Путина в поездках все годы. Поэтому он часто в таких местах не задерживается: проходит быстрым шагом, скользя равнодушным взглядом. Обратите внимание. И переходит к совещаниям.
        «не первый год замужем».
        Но я, лично, был в этой больнице полгода назад — дорогостоящее оборудование, например, для интенсивной терапии было на месте. То самое, что Путину показывали. Эти деньги не украли. А вот то, что компьютеры из дома притащили, квитки подделали, асфальт драили — обычная картина. Салтыков-Щедрин. Раньше Путин хоть изображал во время визитов радушие, теперь надоело. Только дети-ветераны-женщины еще вызывают эмоции. Озвереешь тут.
        А врач, вроде, все-таки не работает в этой больнице.
        Что не меняет дела.
        Печальный и показательный диалог ВВП с деревенскими жителями:
        — Честных вам руководителей! — пожелали ему напоследок жители.— А не таких, как наши.
        — Да где ж их взять? — пожал плечами премьер.

      • Re: Может, я вас разочарую, но…
        И вывод из всего этого следует один: всегда чиновники будут грабить тех, кто работает, и всегда им это будет сходить с рук. Какой бы распрекрасный барин наверху не сидел.

      • Re: Может, я вас разочарую, но…
        Обычно в таких случаях пишут +1000
        Увы…

      • Барин делает, что могЁт.
        Надеюсь, звонок Путина врачу вас удовлетворит в беспокойстве за судьбу парня?
        Немного забавно — лично звонить, но у ВВП сегодня хорошее настроение. Упало на благодатную почву…

      • За судьбу парня успокоит, а вот за судьбу чиновников вряд ли. Почему-то мне кажется, что ни один чиновник в процессе разбирательств не пострадает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: