Skip to content

Все в суд!

Декабрь 17, 2010

Путин и тартюфы

Комические куплеты пропел нам Квартет Л. — в суд на Путина подают. За Клевету!

Вот эти, у которых в каждой публикации, в каждом выступлении, в течении многих лет звучит “Путин — вор, убийца, преступник”. Без доказательств, без реверансов в сторону презумпции невиновности. Довеском идут десятки оскорблений, копание в личной жизни, распространение заведомо ложных слухов.
Лицемерие в особо крупных размерах. Лауреаты ордена “Божья роса”. И эти люди учат нас не ковыряться в носу?
Особняком, пожалуй, стоит Рыжков. Его Путин сгоряча и до кучи. Зато какой повод дан напомнить ребятам о себе. Да мы и не забывали. Икаем до сих пор.
“Нет, это не Рио-де-Жанейро!” — обиженно воскликнул  Остап Ефимович, и поправив  белые штаны, сел писать письмо на деревню, дедушке Маккейну: “А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за декларацию о доходах на двор и отчесал шпандырем. А на неделе велели мне “Итоги” дописать, а я начал с хвоста, а хозяйка взяла брошюру и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев айфоны, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают икры красной банку, в обед лобстер и к вечеру фуа-гры шмат, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»
—————————————————
Адвокаты МБХ негодуют — Путин оказывает влияние на затаившегося судью Данилкина, признав Ходорковского виновным до суда.

Мужчина в ресторане ухаживает за понравившейся дамой. Через некоторое время он кладет девушке руку на колено, начинает медленно вести вверх.
Девушка флегматично:
— То, что вы ищете, находится у меня за левым ухом, я — натурщица Пикассо.
Так вот, у некоторых слушателей Путина уши находятся там, куда мечтал попасть мужик из не самого лучшего анекдота.

— Не считаете ли Вы, что Вы своими комментариями про Ходорковского оказываете давление на суд?
Путин: Был вопрос, и я должен был на него отвечать. Я не считаю, что это давление, потому что я имел в виду, прежде всего, решение суда, которое было: обвинительный приговор суда, который был вынесен по прежним эпизодам. Это решение суда уже состоялось. Что же здесь давить? Что касается новых эпизодов, по которым господину Ходорковскому предъявляется обвинение, то суд рассмотрит их объективно. Там суммы-то совсем другие. Если в первом случае шла речь о 25–30 млрд. неуплаты персональных налогов, здесь-то речь идёт о 800–900 млрд. Это подлежит рассмотрению в судебном заседании.

Если бы знать
Это не фотошоп — это проекция аббревиатуры Внутреннего Валового Продукта на бизнес-форуме. "Отметила" олигарха в 2001-м году…

————————————————————————————————————————————————
И ты, Бут? Торги идут…

МБХ
Выпустить нельзя, оставить?
Выпустить, нельзя оставить?

Чтобы не стать "сакральной жертвой" в борьбе своих защитников с Путиным за 12-й год,  жить МБХ придеться в Ново-Огарево. Единственное место, где он будет в безопасности. По вечерам с Путиным будут чай пить, с Баффи играть, о литературе беседовать…

Любите ли вы Кафку?
Да, особенно грефневую…

Реклама

From → Uncategorized

12 комментариев
  1. Передайте ввп, что есть у него фанаты)))))

  2. «Это не фотошоп» …
    Почитал. Душевно. Мои аплодисменты!
    Посмотрел тоже с удовольствием, но ВВП интересней ярче и острей, когда в эмоциях.

    • Re: «Это не фотошоп» …
      Этим и берет — сам заводится, идет подпитка.
      Хотя, вчера кое-где пережал. Поэтому к журналистам уже вышел отключив подзарядку. И глаза такие «добрые-добрые».

  3. Хи…
    В Facebook периодически всплывает мысль о том значении, которое Хо имеет для России.
    Рассмотрим вопрос о сакральной жертве. Пожалуй, в отсидке он куда как сакральнее. И знаменнее тоже, по крайней мере, кажынный день есть повод обсудить это очаровательно-интеллигентное личико — ах, бедняжка, как осунулся-то, сбледнул… очки притухли…
    А барашком сделать-то можно лишь раз.
    И тут с датой не ошибиться.
    Не, мое мнение такое: пусть хотя бы до выборов посидит.

    • Re: Хи…
      Да пусть живет счастливо, и даже долго, но не в круглосуточных истериках и хороводах вокруг нас. Утомил «святостью».

    • Re: Хи…
      А кто знамена-то шьёт? Как говорится: как ни крои, да швы всё наружу выходят.
      Всё пытаются из Ходорковского жертву политрепрессий слепить, чтоб под правозащиту значит подгрести. А уклонение от уплаты налогов, которое в СШАнских краях карается сурово, как-то уводят в тень. Уже не говоря о прочих теневых моментах его хождения в бизнес. Осужден за часть серых схем обворовывания государства. Поэтому и отбывает наказание. Разве помимо Ходорковского нет осужденных за экономические преступления? Да никого они особо не волнуют почему-то. Госказна должна наполняться, тогда можно и помощи ждать финансовой и прочих госпрограмм выполнения и участия. А в виде дойной коровы Россия уже побывала в 90-х, если кто забыл.

      • Re: Хи…
        Вот то-то и оно, что тему эту — про Россию как дойную корову — как бы в сторонке оставляют. И вытаскивают протухшую — о тоталитарном режиме. А у самих рыло-то таким пухом покрылось, что добела как того кобеля…

  4. Святость? даааааааааааааа…
    Иде вы ее увидали?
    Тут не святость напрягает, пожалуй, а вопли последователей.

  5. За Бута тоже торги идут? Не хотят амерам отдавать?
    З.Ы. А Медведев реально «собрался» на днях. И «чертики в глазах пляшут» %) . Такое чувство, если его сильно разозлить, то Путин ангелом покажется.

    • Я об этом давно пишу, но пока всех обманывает «пушистая» внешность президента. По характеру он более авторитарен, чем чекист Путин, плюс болезненно самолюбив. Думал, детские игры, мир-дружба-айфон, а тут взрослые проблемы. Разочарования могут завести куда угодно.
      Путин придя к власти тоже был либералом. И открыт Западу. А заглянув по ту сторону, ужаснулся. Медведев уже понял, как его надувают с перезагрузкой, и как по Чехову — одна открученная гайка все может пустить под откос. Вот такая мы страна удивительная. Поэтому, возможно увидем от него еще и мать Кузьмы…

      • По поводу самолюбия — если оно действительно было, он наверняка уже пережил его. Шутка ли дело — два года терпеть насмешки и не проявлять раздражения по этому поводу.
        З.Ы. Раз уж заговорили про Бута, переведу разговор на разведку. Медвдев недавно выдал СВР почетную грамоту и раздал награды. Наводит на мысль, что если и были провалы этом году, то успехи их с лихвой окупили))

      • Да, и весь «шпионский скандал» понимающим людям говорит об успехе, и хорошей работе. Предательство было всегда, и жертвой может стать самый лучших разведчик.
        Те, кто хихикает никак не понимает, что о разведчике становится известно как раз только в случае провала. Об успехах никто не расскажет. Эти люди выполняли свою работу по-разному. Нашумевшая Анна, конечно, пешка. Она и не должна ничего «добывать». Но такие, как она, обеспечивают работу резидентам (как правильно сказал Путин «на случай войны и разрыва отношений». Когда по дипломатической линии с той стороны уже прибыть связной не может, выходят те, кто давно ассимилировался, кто здесь «свой». Их дело — обеспечение: квартиры, деньги, связь. Пока не наступит Время «Ч» они живут обычной жизнью. Что и делала Анна).
        А главный в этой истории — Михаил Власенко (Хуан Лазаро). Особенный человек, конечно, нужен для такой судьбы и преданности долгу. И радует, что не бросили своих. Представляю, что с ними было бы в 90-е…
        По Буту там много придумок (с Сечиным, допустим. Не совпадают даты, место службы. Вообще не пересекаются. Видимо, легенда нужна, чтобы связать с Путиным).
        Оказался крепким орешком. А жмут по полной. В гуманность американских спецслужб верить еще наивнее, чем в НЛО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: