Skip to content

Высокие отношения

Декабрь 29, 2010

Медведев приехал на последнее в этом году заседание правительства. Но прежде чем начать заседание, президент зашел в кабинет Владимира Путина, где они провели небольшую беседу.     К ожидавшим министрам Медведев и Путин вышли вместе.
Судили-рядили — итоги подводили.



Д.Медведев: Коллеги, друзья! Я хотел вас сердечно поблагодарить за большую работу, которая велась в этом году. Поблагодарить Председателя Правительства, поблагодарить всех министров…
В.Путин: Дмитрий Анатольевич, мною подготовлены соответствующие поручения по исполнению всех тезисов, идей, которые изложены в Послании Президента этого года.
Я позволю себе от Правительства Российской Федерации поздравить Вас с Новым годом и пожелать всего самого-самого доброго в наступающем году!
Д.Медведев: Спасибо большое! А теперь — дискотека!

Комсомольская Правда

Медведев приехал в Дом правительства к Путину

29.12.2010

Есть такая традиция — президент перед Новым годом приезжает в Дом правительство. Так и было и сейчас. Дмитрий Медведев приехал днем в среду в Белый дом. В свой кабинет — у президента есть кабинет на 3-ем этаже Дома правительства – Медведев не зашел, поднялся на 5-й к Путину, и вместе они вошли в зал, где собрались все министры. Медведев сообщил, что приехал поздравить с Новым годом.

 
Реклама

From → Uncategorized

38 комментариев
  1. Re: Эх…
    Тандем тоже люблю 🙂 Думается мне, что Дмитрий Анатольевич на второй срок пойдет, ничего в этом плане не изменится. Смысл искать кого-то третьего? Насчет ВВП не знаю, тут возможны варианты, потому как непредсказуемый он у нас 🙂

  2. А теперь — дискотека!
    ДАМ порадовал :)) У него ч/ю такое непосредственное, как у ребёнка. Это из той же серии, что и «I’ll be back» Шварцнеггеру 🙂 Забавный он. Вот как-то сложно воспринимать его всерьёз, даже когда он ругается на нерадивых чиновников и хмурит бровки домиком. Всё равно вид как у плюшевого медвежонка. До ВВП ему в этом плане далеко.

    • Re: А теперь — дискотека!
      У меня-то с ним последнее время возникли серьезнейшие разногласия, но по случаю праздника перелистываем. Начинаем Новый год.
      Кстати, когда он шутит и смеется, то забавно прихрюкивает. Мне кажется, девушек это должно умилять…

      • девушек это должно умилять…
        Ага, когда это делает масенький зайчик — то очень умилительно, согласна.
        Но когда глава такого государства — то поневоле задумаешься 🙂
        Лучше бы оставил себе в помощники Поллыеву (никак не перестану ее поминать добрым словом 🙂 )

      • Re: девушек это должно умилять…
        А, кстати, очень многих он умиляет.
        Часто натыкаюсь на восхищённые возгласы, типа «ах какая нямочка» «кавай» «потискать бы» «заинька» и т.п.
        А мне вот его похрюкивание как-то не очень *_*.

      • Re: девушек это должно умилять…
        И вот это: «ах какая нямочка» «кавай» «потискать бы» «заинька» — нормуль для Президента?
        Я не говорю, что он должен быть похожим на Ивана Грозного, но умиление и тетёшканье мало имеют общего с уважением. :)))(ИМХО мое сугубое)
        Мне тоже не очень.:)
        С Новым годом Вас! 🙂

      • Re: девушек это должно умилять…
        Да и прозвища Лунтик и Гном как-то неблагозвучно. Историки будут в недоумении: царь Дмитрий Лунтик!!!
        С наступающим!

      • Re: девушек это должно умилять…
        Вот я Вам сейчас напишу, что Лунтик и Гном — это еще любя. 🙂
        А вот звание Айфончика еще надо было сильно потрудиться, чтоб получить.
        п.с. я, например, решила ДАМа пельмешком называть. Получилось совершенно случайно: мы играли в ассоциации в аське, и я должна была быстро дать слово на «пельмень». Совершенно спонтанно выскочил Медведев :)))

      • С наступающим!
        ОООО, спасибо-спасибо!!! 🙂
        Вас тоже!

      • Re: девушек это должно умилять…
        Вас так же с Новым *))).
        И вообще — всех с Новым годом.
        Уж не знаю, будет ли он хуже или лучше 10-го (я всё же надеюсь на второе =^__^=), но то, что он будет гораздо интереснее — это факт*))).

  3. Re: Эх…
    Все-таки президент, не идущий на второй срок априори признает себя слабым, проигравшим. Даже Ющенко, имея рейтинг ниже плинтуса, попытался. А уж наш-то Наполеон, неужели откажется? Зависит от ВВП, и от стойкости самого Димы. Пока он, хотя с большим трудом сдерживает натиск антипутинистов льющих ему мед в уши. Но при этом негатив все-равно направлен только на Путина.
    Он уже какой-то древнегреческий герой принесший себя в жертву ради дружбы и долга. Ё-моё… И Медведев тоже — оплеухи, унижение — для него это более болезненно, чем для Путина. По складу характера. А сносит, усмиряя гордыню. Тут не блогеры нужны, а Софоклы с Еврипидами…
    Кстати, думаю, в течении этих двух лет Ходорковского ДАМ помилует, для этого и выносят приговор. И Путин в курсе. Вроде. и посидел МБХ, и Медведев — либерал. Все довольны, всем спасибо.

    • помилует…не помилует…помилует…-гадание на ромашке
      игра судьбой человека, как игрушкой.
      Я думаю, перед помилованием еще сделают третье дело, чтобы на пожизненное тянуло- и будут его то «доставать», то «прятать», в зависимости от активности Ходорковского.

  4. Перед Совбезом вчера, в Горках, 28 декабря.

  5. Год железного тигра показал себя во всей стихийной хищности. Путину и его команде испытание по всем параметрам. И надо сказать Путин справился и с летними катаклизмами и со многими другими, несмотря на все усиливающиеся противодействия. ДАМ пушистый и бровки, это ерунда, он же не мешает исполнительской машине госбюджета? Это главнее, чтобы «машина» правительства работала как часы.

    • Год был нелегкий, какое-то беспокойство нарастает. Появились разговоры об эмиграции, то чего я почти не слышал в путинское правление. Казалось-бы, вот вам оттепель, а получилось как всегда. То есть хуже.
      Интересно, Кот-Кролик свирепей тигра?

      • Надо думать, что кролик да и кот вообщем не совсем пушистые, а опять железные.
        Одно утешает, что не только для России, а как бы вся планета в железных тисочках. Куда ни эмигрируй, везде свои железяки в действии.

      • Появились разговоры об эмиграции
        Охо-хонюшки, и не только разговоры… Я уже писала, реально за два года многие мои уехали обратно на свои вторые родины. 😦
        Кролик-Кот тигра не свирепей. Эти зверюги партизанистые.
        Ночью нормально лег, выключив комп, а утром машинка не включается — перегрызены провода… :)))

  6. Re: Асимметрия перекоса 🙂
    Так походя разглашать тайны века?!
    Улыбка, ведущая рука, толчковая нога — все в нем было зеркально по-отношению к тому, кто его создал. Слова он повторял словно Эхо. Мысли читал по глазам. Именно поэтому, дабы не смущать, Отец часто переносил свой взгляд на неодушевленные предметы, вроде стола. И тогда Сын вынужден был обходиться только сканированием мозга своего Учителя. Это была трудная работа… Но в особые Минуты Поощрения ему было позволено не отражать, а сливаться. Тогда он торжественно шагал с той же ноги, и поднимал ту же руку…
    Вы слушали отрывок из радиоспектакля «И Путин создал Медведева».

  7. Re: Погрузив указательные пальцы в пупки —
    Он на манжетах писал сонеты, а перед выходом в люди отодрал и спрятал. Хотя кое-кто на Западе утверждает, что у него длинные руки. И заграница ему поможет.

  8. Re: Эх…
    Премьер-министр точно будет другой. Путин, как он говорит, свое место в строю найдет.
    Если, конечно, его совсем не закрасят черным. Он уже перемещается в грядущее, рассчитывая, что там рассудят, все расставят по полочкам, а здесь — суета сует.
    Но мне пока желательно здесь. Противно, когда белое называют черным.
    Кстати о будущем: неделю назад, поздравляя одного из коллег Путин пел (да-да). Неожиданно прозвучала песня Высоцкого «Я из дела ушел». Все даже на пару секунд замерли…

    • Re: Э-эх-ухнем!
      С пророками может и не густо. Вот разве Ванга вещала славу России. Да Кейси про Владимир и про тоже России центр возрождения. Вот такая мистика России, ругают и всё равно смотрят в её сторону внимательно, с тайной надеждой необъяснимой.

    • Re: белое называют черным
      А может быть наоборот все скрытое, становится явным и все черное вылазит наружу? И чем больше Пут остается у власти и на виду, тем больше риск очернить себя больше, тем больше риск что что-нибудь еще всплывет наружу, поэтому лучше для него уйти в тень с ведущей должности.
      Еще он себя очень любит. А дальше ему все сложнее и сложнее будет строить из себя мачо — возраст все-таки — для него это будет ударом ниже пояса. Поэтому конечно же уйдет.

      • Re: белое называют черным
        И еще хочу сказать о прямой линии под названием «Разговор с Владимиром Путиным»
        2009 год – Разговор с Владимиром Путиным.
        2010 год – Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение.
        И далее по традиции и логике, как обычно после слов «Продолжение», которое было использовано для прямой линии в 2010 году, следующее должно быть «Заключение».
        То есть:
        2011 год – Разговор с Владимиром Путиным. Итоги. (то есть прощание, заключение). И уход Путина.
        Так что горе аналитикам прежде чем гадать вернется ли Путин в Кремль иногда и не нужно в дебри лезть, часто все лежит на поверхности.

      • Re: белое называют черным
        У вас может внезапное просветление? Это «чёрное» 90-х, которое нахапало на халяву промышленные мощности и пыталось как в анекдоте про шимпанзе колоть орехи гранатой. Ищи теперь виноватых, если одни юристы и правозащитники выросли к употреблению, а элементарных слесарей к новым технологиям с гулькин нос. И технологов с технологиями тоже. Разрыв-то сложился охренительный, пока Горбачев перестраивал, а ельциноиды растаскивали. Ну уйдет Путин, допустим. И Чубайс сразу запустит технологию 20 нм по 10 руб за чип? Электронщики нужны, а не торговые менагеры, которым никто новьё в жизнь не продаст. И так не только электроника в кювете.

      • Re: белое называют черным
        Пока ничего скрытое явным не стало — есть только сплетни без каких-либо подтверждений. Но сплетни порой уже не отскребешь.
        Строить Вове тоже ничего из себя не надо. Вы не поверите — он такой был всегда. И когда ребенком сам нашел секцию самбо. сам записался, до этого успев сломать нос на боксерском ринге, и когда в 70-е занялся горными лыжами, а тогда это было странно. И кода на спор с друзьями «кто дольше продержится» голышом в снегу сидел, и когда гонял на машине, собирая штрафы за превышение. Путин как Путин.

      • Re: белое называют черным
        Потому как — мужик. То бишь все положенные причиндалы на месте. (это не эротические намеки, а констатация факта 🙂 )

      • Re: белое называют черным
        Трусливое самовлюбленное чмо, разрушившее все нормальные гражданские институты и цепляющееся за власть , а не мужик.

      • Re: белое называют черным
        Оп-па!!
        И Вас с праздником!

  9. «Не надо путать туризм с эмиграцией»
    Мне одно время самому нравилось выражение «Кошка бросила котят — пусть (…дерутся) как хотят». Только вот один простой момент. Я ещё ни разу не слышал, что бы эмигрировали из родильного дома. Все кто уезжал с моей Родины — уезжали на то (или к тем), что дала им моя Родина. Культик очень точно подметил, Россию надо любить как родную мать, даже если она пьяная голосит похабные песни в грязной луже. Только надо её не перешагивать, а подойти, поднять, обнять и отвести домой.

  10. Re: Эх… опять-таки и ох 😦
    Таааак… Прям заинтриговали. А чо Анатольич сказанул-то? 0_о. Я про прошлогодние их покатушки ничего кроме того, что общее впечатление от них было как от семейной пары на отдыхе не помню ))).
    P/S/ Следующие 6 лет с Димачкой чо-та ничего, кроме тоски и желания скорбно вздохнуть не вызывают Т___Т.
    Кстати, а не Димачка ли обещал, что он, если будет баллотироваться на 2-й срок, то не на 6 лет, а на 4 (по старому). В последнее время эту тему стали замалчивать.

    • мне кажется, что Вы что-то путаете
      Вот не помню я такого, чтобы ДАМ это обещал. Что я точно помню, так это то, что на вопрос — значит ли это, что ваш нынешний срок президентства увеличится до 6 лет — он ответил, что нет, не увеличится, будет 4 года, как и положено, а 6 лет — это уже будет следующий президентский срок. Можете привести цитату, где он обещал второй президентский срок на 4 года?

  11. А вот куда нас Димитрий заведёт…
    Согласно киваю.
    Держите + 100!

  12. Re: Эх… опять-таки и ох 😦
    Путина приглашают поучаствовать в выборах на должность президента МОК… Во как! А может он займется своим фондом: звери, природа, дети, спорт — выбирай на вкус.

    • Re: МОК
      Поучаствовать в выборах на должность президента МОК?
      Ха-ха, если Путин захочет, то он будет и президентом МОК, если захочет то и звездочку с неба достанет и на луну слетает.
      А что, отличный способ умотать заграницу в Швейцарию, в Лозанну. Жить поживать там, не зная ни горя не забот.
      Капец.

  13. Re: Эх… опять-таки и ох 😦
    Взаимно с наступающим!
    11-й в политике будет жестким — выборы в Думу, и принятие решения по кандидатуре президента. Схлестнутся…

  14. Re: девушек это должно умилять…
    (воинственно) Вот еще! Сам подставился.
    :)))
    Хотя вообще-то Вы правы…

  15. Re: белое называют черным
    Нет дыма без огня. И сплетни эти часто не возникают на пустом месте. Конечно где же нам смертным знать то правду?? Кто же нас подпустит к ней?? Все правды — это секреты Полишинеля или за семью печатями и замками. А кто сунет нос — тому капец, да и не подпустят этот нос.
    Что-то вы тоже смахиваете на пиарщика Путина. Хорошо говорите — зачот, а вот медвепутам — неуд. Хотя с какой стороны посмотреть — если речи их сравнить с развешиванием лапши на уши — то зачот и пятерочка им с плюсом.

  16. Re: Эх… опять-таки и ох 😦
    Вот ведь трепло, а?
    Всё время так: говорит одно, а делает другое.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: