Skip to content

ЕБН

Февраль 1, 2011

Во времена Бориса Ельцина создавалось новое российское государство. Об этом заявил Владимир Путин на концерте в Большом театре в честь 80-летия со дня рождения первого президента РФ. 
Что сказал  — читайте по ссылке. Речь Путина, с которой можно при желании поспорить,  была отдающей должное,  речью человека, не забывшего добра. Но отмечу лишь, насколько она менее раздражающая, чем пустой ложный пафос Медведева. Меньше пены, Д.А….
На концерте присутствовала практически вся политическая и культурная элита страны, супруга президента Медведева — Светлана, а также жена премьера — Людмила Путина.
Завершился вечер торжественным хором «Славься!» из оперы Глинки «Жизнь за царя».
Выступление В.В.Путина

Реклама

From → Uncategorized

8 комментариев
  1. Ельцина было много (до несварения), по всем каналам, утюг включать не решаюсь:) 90-е блестели многими лицами, к чему бы. Гарант продолжает удивлять во всех ипостасях, но особенно на Федотовском сборе. Интересно, могут ли из правозащитного Совета при президенте слепить какую-нть «партею взаимной поддержки» или ещё какого «граждано-правозащитного союза им.31 статьи»?
    Настроение египетских пирамид.

    • На Совете обычное бла-бла. Если даже в рядах непримиримых уже уныние. Вот тут жестко, но точно. В лоб от своих. http://amoro1959.livejournal.com/1232638.html
      Совет и при Путине был, с той же Алексеевой. И Памфилова работала, а от Медведева сбежала. Разница в том, что Путин редко обещал, но если обещал — выполнял. А ныне все наоборот.
      А пирамиды еще может постигнуть участь статуи Будды. История давно научила, что после революций там всегда приходят к власти исламисты. Когда дурашка Немцов проводит параллели, не осознает. что в Кремль въедет не он, а микс Баркашова с Дациком. Борю повесят сразу, а 31-е число вообще отменят вместе с Конституцией. Вот и выходит. что опять от хаоса только Путин и удерживает.
      «…Вова держит небо на каменных руках»:)

  2. Она села отдельно от Медведевой и Наины. Также было и на параде 9 мая, журналисты не заметили ее даже. Не хочет человек видеть объектив перед носом. После 2008-го это ее привилегия, «вырванная» у мужа.

  3. как-то не любите вы президента.. а как же корпоративная этика*
    вы же одна команда!

    • Я не в команде, а в тандеме:) Причем не с Медведевым. Однако, я справедлив: когда ДАМ хорош, так и говорю. Хорош, мол…

      • ))))))))
        а вас зовут-ли не Владимир Владимирович? :))))
        думаю, только ему позволено притормаживать ДАМа :))))

      • Хорош, мол…
        Замечательное слово «мол» есть в русском языке.
        просто отличное слово…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: