Skip to content

С нижегородского кичмана…

Февраль 1, 2011

Не смог упустить такую прелесть.
Хорош, чертяка! Киркоров вылитый!
Позади уголовное дело Клементьева, разборки и дележ денег. Впереди Кремль, взлет и падение.
Это вам не Blueberry Hill…
В желто-зеленой рубашке профессор Хачикян  губернатор.

Реклама

From → Uncategorized

22 комментария
  1. Да, было время… Был у нас губернатор, который не только протокольные фразы из телика говорил. И гуляющим на улице его можно было встретить — а не только с мигалкой и кортежем. А тот аэропорт, что они упомянают — с тех пор так и работает, международный, да. Перед новым годом летал оттуда на лыжах кататься. Мимо всех Домодедовых.

    • И картежник, и друга предал, и банк надул, и сидеть должен был вместе с Клементьевым, поскольку подписывал документы. И на «Волги» всех пересадил, и демографию незаконнорожденную увеличил, и шахтеров ОМОНОм разгонял, и за Путина агитировал, и Олимпиаду в Сочи приветствовал. Его зовут Флюгер Ефимович.
      А главное Путин-то пел авторитарно, деспотично так, а этот, конечно, либерально. Милый…

      • Чета все в куче у вас. Немцов был хорошим губернатором. Потому и люди на выборах за него голосовали. И это шуточное выступление на новый год — только лишнее свидительство его демократичности и близости к народу. Кстати, думаю, что главная задача этого выступления — было показать людям что мэр и губернатор в Нижнем Новгороде находятся в хороших отношениях и работают вместе. А то очень было популярно в девяностые губернаторам воевать против мэров областных центров.

      • Ну, мы же знаем, как на шуточные выступления Путина реагируют оппозиция. Там сквозь пену у рта ни одного приличного слова.
        Я, кстати, тоже считаю, что напрасно Немцов в 97-м в Москву перебрался. Оговаривал он с Ельциным свое пребывание на посту аж до 2000-го года, и считал себя преемником. Вскоре Дед его уволил. За что не брался — везде портил. И понять его ненависть к Путину можно: был преемником, а царем стал другой.
        Путин ведь мог его посадить — документы есть. Клементьев массу видео записал, с подробным схемами и обвинениями. Но СПС тогда была тогда за Путина, а потом не до него стало. Про срок давности не знаю, не интересовался.
        Зато сейчас Борю активно надувают, чтобы оппозиция выдвинула его единым кандидатом. Поэтому посадили. поэтому Путин ляпнул. Чтобы поднабрать протестный электорат. Но Боря опять не понимает, что им пользуются. Он не политик, конечно. Что-то наивное в нем, если не сказать резче. И одержимость Путиным очень мешает.
        Поэтому я вовсе без злобы.
        Я-то к таким шуткам-песенкам очень хорошо отношусь, Немцов там, Путин, или Обама.

      • Такой список «грешков» можно собрать и напридумывать про любого публичного человека. Вы здесь за Путина, очевидно. Так про его преступления целые доклады пишут, а не просто в жежешечке прикалываются. Вы утверждаете что Путин лучше? Или кого вы считаете достойным, ничем не запятнавшим себя политиком в России?

      • Если вы любитель желтой прессы, тогда у вас, несомненно, аргументы — дворник Жора рассказал тете Глаше.
        В остальном пока ни в одной истории нет ни единого документа с фамилией «Путин». Начиная с Гунвора заканчивая мифическими дворцами. И не будет, уверяю вас. Путину достаточно того, что можно иметь по закону. У него с Питера присказка перед любым подписанием: «Это законно?» Проверками этого как раз и занимался Медведев. Там, где бумаги есть (как в истории с бумагами Салье) — подписаны с разрешения правительства. Поэтому Путин не суетится, не опровергает, чтобы не метать бисер-то перед…моськами.
        Насчет доклада смешно. Давно разоблачены схемы написания, когда Боря брал только одну часть графика, и додумывал остальное. Там, кстати, он очень ругает субтропики Олимпиады, но в 2007-м он был ЗА. Все ждал, что приголубят, позовут обратно.
        Он и сегодня про Ельцина выдал — в каждом слове ложь. Кого-то это удивляет? Тех, кто владеет материалом, только смешат потуги лузера.
        К счастью, его время ушло навсегда.
        А вы, если так озабочены доходами политиков,поинтересовались бы откуда у безработного средства на издание миллионного(!) тиража «Итогов»? На пособие?

  2. Как говорят на Украине: «Поганому виду не мае стыду»

  3. В те времена политическая клоунада ( причем в самом прямом смысле ) была в моде. Ельцин, помнится, так же со сцены отплясывал. Я тогда была ребёнком, но помню, что почему-то, необъяснимо для себя самой в силу возраста, испытывала чувство стыда за такого президента, над которым все хохочут до колик в животе, особенно американский президент Клинтон. Мне даже ему ( Клинтону ) врезать хотелось за то, что смеется. Хотя понимала, что это наш ведет себя так, что над ним насмехаются. И было жутко обидно… Извините, что не в тему, просто вот вдруг что-то вспомнилось из юных лет 🙂

  4. Полагаю, главные враги МБХ — его адвокаты и защитники. Он выгоден им только за решеткой, как жупел. И как источник дохода. Мало того, человек в изоляции не владеет полностью ситуацией, идет на поводу у тех, кому вынужден доверять. Отсюда все эти странные поступки. письма. Особенно вчерашнее доставило: открытое, но почему-то не опубликованное, для чего и предназначалось. А добытое, т.е. слив или воровство адвокатов? МБХ не будет публично отчитывать своих, но история грязная.
    Как-бы он еще третьего дела не допросился.
    Что касается Немцова, уж, не знаю — как можно забыть ту жизнь, тот хаос? Если забыли — пусть испытают снова. Но без нас. Им ведь события в Египте по душе? Может, съездили бы…

  5. Не, он нехорош — противный, томный, неуверенный, латентный… Скользкий тип уже тогда, сегодня законченный мерзкий лжец.
    А по пению, так Путин на этом фоне просто Доминго!

  6. Пардоньте муа за грубость…
    Ппц!! Ефимовна, вестимо, совсем крышей поехала после отсидки в обезьяннике, кровавых пыток и износилования, что такое пишет 0_0. Конечно расчитано на молодёжь, которая ничего не помнит, ничего не знает, видит только то, что ей хочется и живёт в инете(((. Но народ-то помнит… я надеюсь…

  7. Ой, не напоминайте. Как вспомню его восхождение, речи на митингах, как он институт Троицкого потом разогнал… Как они с Явлинским на нашей области эксперименты ставили… Паразит — он и есть паразит.

  8. Допустим, Путин — честный человек и патриот России, вынужденный жить и работать с тем окружением, которое есть ( потому что — другого нет).
    Насколько ему может быть близка такого рода идея:
    http://martinis09.livejournal.com/213365.html
    Скоро эта работа будет завершена и станет доступна целому ряду наших парламентариев в бумажном виде. Особенно впечатляет её финансово-экономическая часть.

    • Ух, ты, сколько лишнего времени у человека!
      Признаюсь, читал по диагонали, из вежливости к гостю, т.е. к вам — перегруженный текст, в одну тарелку слили все меню. Аватар у автора «соборный» очень…
      За Путина никак ответить не могу.
      Но, близка ему экономика, без сомнения либеральная.
      Некую «общинность» на местах мы проходили в 90-е, практически потеряли страну.
      Текст громоздок для того самого народа. Листовок с него не напечатаешь. Термин проигрышный изначально.
      Про прошлое: если мы почитаем берестяные грамоты, там сплошные денежные дела, взятки, коррупция. Про будущее: опять потрясения?

      • Аноним permalink

        какими вы интересными фитчами владеете! )) Оказывается, можно не блокировать юзера, а просто сделать так, чтобы он не мог печатать буквы в вашем блоге. Не знал.
        По порядку (сразу предупреждаю, что это будет последний мой коммент в вашем блоге, поэтому беспокоиться вам не нужно, изыскивая неожиданные способы заткнуть мне рот):
        «читал по диагонали» — это изначально обессмысливает наш «диалог». Серьёзная работа требует серьёзного прочтения,а то, что она серьёзна — об этом говорит огромное количество ссылок на документы, источники, др. работы. «Перегруженный текст» именно поэтому.
        Либеральная экономика исчерпала себя, подошла к своему логическому завершению. Это в работе обосновывается. Сможете(вы, или тот авторитет, которому вы доверяете) опровергнуть автора столь же аргументированно — я буду только «за» )). Но пока этого никто не смог сделать.
        Под «некой» общинностью» можно понимать всё, что угодно. Или вы хотите, чтобы подобный детский лепет кто-то воспринимал всерьёз? Сюда же, к лепету, отнесём реплику по поводу юзерпика. ))
        «Текст громоздок для того самого народа» — а такие тексты пишутся не для народа, а для его определённой части. Или «Капитал» был бестселлером 120 лет назад? Листовку написать не вопрос. Была бы смысловая составляющая, а она там есть. Обратитесь за этим.. например, ко мне: я свободно общаюсь с любым социальным слоем своего народа. Таков, увы, или к счастью, мой обширный бэкграунд. ))
        «..опять потрясения?» — это мантра любого современного либерала. Подтекстом читается: мы/они(наши работодатели) тут хапнули, и нам всё по кайфу, а вы хотите это изменить?
        Да, хотим. И изменим. Вариант коммунитаризма — без потрясений. Другие варианты, возможно, предложит сама жизнь, если лидерами не будет сделано осознанного выбора в сторону варианта, вновь объединяющего народ.
        Как тонко подметил один чеченский бандит в Москве середины 90-х: русским справедливость важнее денег.

      • Что у вас происходит? Я даже не понял: принципиально никогда никого не блокирую, не стираю, за исключением рекламы и порнографии. Это знают все посетители.
        И по-возможности отвечаю всегда. Поэтому, заговор явно не от меня исходит. Искать причину времени нет.

      • Как говорят в таких случаях воспитанные анмериканцы, «при всём уважении, сэр», но автор блога не обязан досконально изучать все гигантские тексты, на которые ему кидают ссылки уважаемые посетители, да ещё и кропотливо их анализировать, словно это дипломная работа в ВУЗе гуманитарного профиля, как Вы того, по сути, требуете, да ещё и раздражаетесь, что Вашу просьбу отказываются выполнять. Не у всех есть время, да и, честно сказать, желание заниматься подобным. Если я Вам кину ссылку на полный текст «Войны и мира» Л.Н. Толстого и попрошу сосчитать там все твёрдые знаки, Вы с охотой станете выполнять мою просьбу? Почему-то сомневаюсь в этом… 😉

      • Понятно, что в другом месте можно поураганить в ответ, но у себя я «за блог высокой культуры быта»:)
        Поэтому, спасибо за подмогу.

      • Именно за благожелательную атмосферу и внимание к гостям ценю Ваш блог 🙂

  9. Ждём ответа
    Уважаемый, vlvlp, будьте добры, ответьте на пост Алексея Москаленко

    • Re: Ждём ответа
      Вы имеете ввиду текст о коммунитаризме? К сожалению, я не располагаю временем, да и желанием делать подробный разбор. Надеюсь, не обязан.
      Как в любой теории, что-то принимаю, что-то отторгаю. Читаю.
      Любое знание полезно, расширяет угол зрения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: