Skip to content

Путин на Первом

Февраль 3, 2011

Не одной Наоми повезло задать вопросы премьеру  — Первый канал совершил допрос группой пять и более лиц. И лица эти нам знакомы. Екатерина Андреева уступила Путину свое место. Нет, к счастью, не ведущего, а пока лишь за столом, на "Время"…

Владимир Путин приехал в телецентр Останкино уже за полночь, после нескольких встреч и совещаний, которые он проводил в течении дня и вечера 2 февраля. 
Арина Шарапова поинтересовалась, сколько времени премьеру удаётся отводить на сон. "Около 6 часов". Примерно столько позволяет график. График "напряженный", однако Путину нравится то, что он делает, а когда "человек с удовольствием делает свое дело, ему это доставляет удовольствие".

Домодедово, милиция, травматика
Самым актуальным, конечно, стал вопрос, о терроризме и недавнем теракте в Домодедово. Есть ли результаты в расследовании этого дела?
"Я могу сказать, но сейчас не буду этого делать, — ответил Путин. — Идет следствие, люди работают, работают результативно, надо сказать, в этом смысле". На вопрос, имеются ли уже какие-то зацепки, премьер-министра ответил: "Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто".
Террористы при этом, сказал Путин, действовали с поистине бессмысленной жестокостью."Абсолютно бессмысленная, — подчеркнул он. — Они даже не понимают часто, чего хотят. Не могут сформулировать свои требования. Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны".

Ведущего программы "Человек и закон" интересовало, почему и на каком основании милиция, по сути, выполняет функции частного охранного предприятия. На улицах наших городов нередко можно видеть милицейское сопровождение машин, явно принадлежащих частным лицам.
Отметил, что, по его мнению, "это неправильно и это должно быть изменено". "Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами, — сказал он. — У нас численность МВД больше, чем численность Министерства обороны, в том числе и за счет таких должностей. Ну, разве это обоснованно?"
Также на вопрос об оружии заметил, что выступает против свободного ношения огнестрельного оружия и за ужесточение правил распространения травматического оружия.
Рассказал о том, что накануне обсуждал вместе с Президентом вопрос "повышения денежного довольствия военнослужащим". "Мы должны повысить денежное довольствие военнослужащих, а затем обязательно всех силовых структур и приравненных к ним", — заявил Владимир Путин.

О личном
Спрашивали премьера и его семье, о том, чем занимаются его дочери, и просто, как они поживают.
"Вот я только что с одной из них разговаривал по душам, у нас был очень хороший, откровенный разговор по текущим делам, — рассказал Владимир Путин. — Они в порядке, всё у них хорошо, они учатся. Одна биологией занимается, вторая изучает японский язык и историю".
По окончании беседы показали телевизионный комплекс информационной службы Первого канала. Это одна из самых современных и оснащённых студий в мире.
Премьер также заглянул в съёмочный павильон популярного шоу "Минута славы". В эту конкретную минуту на сцене выступал коллектив танцоров, которые, несмотря на инвалидность, приняли участие в конкурсе, и даже исполняли брейк-данс. Выразив восхищение талантом участников, Путин пожал им руки.
А его самого ждал жесткий график: короткий сон, самолет, город Киров.
 

Реклама

From → Uncategorized

21 комментарий
  1. Ха!
    Вчера вечером все рвали на себе волосы и возбуждённо верещали, что он приехал в «ПрожекторПерисХилтон» сниматься. Так на эту тему перевозбудились — просто жуууть ))).

    • Одну хохму дважды не повторяют: вроде украинцы делали номер «Путин в «ПрожекторПерисХилтон».
      Хотя, папу Урганта Путин давно знает. Может. по блату заглянул)))

      • а вот жаль, что это уткой оказалось. Он бы там к месту был: остроумный ведь чувак

    • только что прочитала на твиттере Светлакова
      «Владимир Владимирович чаев с нами не пил, извольте-с ретвитнуть-с. Но в субботу вас ждет ШОК-с. 4 minutes ago»
      хм

      • Интересно, а в чашках там что было, если не чай 0_0?
        Программу свою пиарит что ли?
        Чота новость не возбуждаэ, если честно (((.

      • Если ВВП участия не принимал, смысл тогда создавать интригу и писать об этом
        Может просто заскочил ))) как сказал Культик «может заглянул по блату» ))))

      • Хе. Ну, если так, то крепко держимся за поручни.
        В субботу у родимой блогосферы появится очередной повод расчехлить говрномёты ))).

      • только она отойдет от Наоми
        на яндексе 3 место по упоминаниям в блогах сейчас )))

  2. У Эрнста всегда такой заискивающий взгляд, когда рядом ВВП

    • Я бы назвал его чинопочитательным. Слово получилось кривоватое, но суть отражает.
      Хотя, на президента он смотрел более матадористо.
      Расплылся жутко, а при его росте… Когда в узких коридорах Останкино появляется Эрнст — ощущение, что идет та самая гора. К Магомету.

  3. Это у нас интерпретаторы опять большими буквами пояснили народу, что имел ввиду Медведев. «Медведев упрекнул Путина».
    Понятно, что Путина президент не упоминал. И сам ВВП не говорил, что дело раскрыто. Намекнул. Упрек скорее СК — они «слили» в прессу некоторые подробности. К Путину тоже приставали именно по публикациям СМИ, про дагестанский след, но он ушел в несознанку.
    Однако, раздражаться Дима может и в сторону Путина. Он на неделе раз десять на что-нибудь обижается, надувает губы, и еще выше задирает голову. Каждый из нас также дуется на близких, а через пять минут мирится. Путин относится к этому очень выдержанно, философски.

    • Что-то Дмитрий Анатольевич в последнее время вовсе стал напрягать этими своими «то обижается, то губы надувает, то щёки, то голову задирает». Да и типа с крутизной переигрывает. ИМХО, глупо выглядит (((.

      • Ну у него же Шварцнеггер в твиттере в друзьях. Надуешь тут щёки 🙂

      • Шварцнеггер может и в друзьях, а вот простуженные солдатики — вряд ли. Лучше бы наоборот. Все-таки верховно-главно-командующий, а солдатики не в той форме.

  4. Не дай Бог, ВВП появится в этом Прожекторе. Вот уж точно не его уровень.

    • Обама же приходил в комик-шоу, вызвав у наших «западников» приступ удушья от восторга. Хотя, что нам Обама-то?
      А ВВП по привычке поднял бы уровень и ППХ — уж после ЕР это пустяки:)
      На «Минуту славы» визит был мимолетный, но взаимовыгодный — рукопожатие премьера ребятам-инвалидам запомнится надолго, и он сам получил толику положительных эмоций.

      • Вот да, рукопожатие — это хорошо выглядело, а если он будет шутить на уровне первого канала — это будут слезы. И наплевать на западников, как раз наши обычные люди скажут, что совсем опустился, раз в комик-шоу пришел.

  5. По мимо выше сказанного, ДАМ последнюю неделю еще и чудовищно выглядит. Он серьезно болен или серьезно расслабляется?

    • Он не болен, А расслабляться иногда пытается, что никогда не было ему свойственно. Видимо, «атмосферный столб» давит с чрезвычайной силой.

  6. Развеселили… А вызвать Эрнста он не мог, надо было в ночи лично гонять чаи на Первом? Бартер: вы мне акции — я вам свое личико в эфире.
    Да, и Абрамович не работает в Останкино. А главное — большие деньги любят тишину. Чем больше шума, тем меньше намеков на сделки. Сделки рождаются в тиши кабинетов.

  7. Плюнуть в Путина и умереть!!!
    http://mashina-s.livejournal.com/330621.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: