Skip to content

Так говорил Путин

Февраль 3, 2011



—  А можно Вас спросить о дочках, Владимир Владимирович?

Путин: Да, пожалуйста.

— Понимаете, вот мой папа моим лучшим другом был всю мою жизнь. А как Ваши девочки? Как Вы с ними? Дружите?

Путин: Дружим.

— Понимают ли они Вас? Понимаете ли Вы их, или не всегда? Как они? Кто они по профессии? Счастливы они или нет?

Путин: Я только что с одной из них разговаривал – так, по душам. У нас был очень хороший такой, откровенный разговор по текущим делам. Перед тем как приехать, я как раз закончил работу, зашёл переодеться, переодел костюм и к вам поехал. Вот пока я занимался этим переодеванием, мы с ней разговаривали. Они в порядке, всё у них хорошо, они учатся. Одна биологией занимается, вторая изучает японский язык и историю.

—  Они влюблены в кого-нибудь или нет?

Путин: Ну да, мне кажется, что у них всё в порядке с этим. У них есть друзья.

— А подробности?

Путин: Вы знаете, я не считаю, что нужно делать их участниками какой-то публичной деятельности. Они, слава Богу, не занимаются никакой политикой, не занимаются никаким бизнесом, никуда не лезут. Они живут обычной рядовой жизнью, рядовой – я хочу это подчеркнуть. И я этому очень рад. Они у меня умные, воспитанные девушки, очень сдержанные, но с чувством собственного достоинства и делают успехи во многих областях, чему я очень рад. Достаточно сказать, что они свободно говорят на четырёх языках.

— Молодцы. Но у них и мама с папой владеют языками.

Путин: Немецкий, французский, английский. Одна ещё вот на японском и на китайском пытается говорить. Ещё на одном языке… Они читают то немецкую книжку, смотрю, то английскую, то французскую…

— Моменты, когда Вы бываете абсолютно счастливы? Вот, правда, абсолютное счастье когда бывает?

Путин: Это только в «Фаусте» так может быть.

О Кавказе, терактах, Египте, милиции, оружии, дочках, сне, кофе,
кино, ЕР, критике, оппозиции — стенограмма

Реклама

From → Uncategorized

18 комментариев
  1. Так он же не изменился — это действительность вокруг исказилась. Тролли разбили зеркало, и миллионы осколков…
    Старая старая сказка.

  2. А зачем ему делать на это ставку? Кто в него верит, тот и так это знает. А кто не верит, того не переубедишь.

  3. …еще на одном языке…
    видимо, о шестом языке не просто так умолчал… 🙂

    • Re: …еще на одном языке…
      Сбился, полиглоты дома одолели:)
      Знаю, что они учили французский, и говорят немного по-испански. Это уже заслуга Людмилы, она у них испаноязычная.

  4. Хорошее интервью. Очень конкретно и серьезно. А то некоторые только словоблудят.

  5. «Интересный, интеллектуальный продукт.Нужный и полезный» И это продуктах 1-ого канала. Дааааааааааааа…

    • При желании я вам десяток полезных и познавательных «продуктов» назову точно. У нас же судят по громким шоу, а это лишь часть вещания. Да и тут на вкус и цвет…
      Великий и ужасный Рейтинг правит бал.

      • Знать бы еще, как этот рейтинг считают. Если в 7 вечера по всем каналам одна и та же фигня, то о каком выборе можно говорить? КОнечно, рейтинг будет либо у одного сериала, либо у другого.

  6. Шоу-сериальная сетка занимает почти круглые сутки. Как Вы умудряетесь разглядывать десятки у 1-ого. Может огласите весь список, только поточнее.

    • Я телевизор практически не смотрю, но из того, что смотрю иногда, это как раз в основном программы Первого канала: КВН, «Прожектор», «Что? Где? Когда?», «Закрытый показ с Гордоном», «Гордон Кихот»… иногда «Смак» с Ургантом :)))
      Продукты Первого канала — это, действительно, товар красивый и качественный, в дорогой глянцевой обёртке, хотя такие товары принято считать своего рода «попсой», но это не значит, что они плохие. А попсу всегда принято ругать и воротить нос, но втихаря всё равно смотрят и слушают 90% населения. Хотя кто-то любит, когда товар завёрнут не в шикарный фантик, а в обшарпанную газетку, но зато чтоб не как у всех, эксклюзив типа. И такое тоже имеет право на существование. Каждому своё.

    • Троллите, в хорошем смысле… ладно, у меня лишние минуты натикали. Не люблю простыни в комментах, но…
      Вы же понимаете, что любой список носит личный оценочный характер, это всегда вкусовщина. Два человека — три мнения. Кто-то ждет с нетерпением Малахова, кто-то в ужасе, но смотрит “Среду обитания”. На Первом неплохие премьерные показы, зарубежное кино, документальное спорное, но резонансное. Первый — это финансирование картин, это зарубежное вещание, это детский канал “Карусель”. Первый — это пафос, бабло, размах. «Он русский, и это многое объясняет»…
      Итак, открываю на субботу: «Умницы и умники», «Моя родословная”, “Россия от края до края”, концерт Шмыги для любителей (оперетта сейчас редкий гость на ТВ, печальный повод). Шоу раскрученные намеренно не называю, у всех на слуху. Премьеры: «Коко до Шанель”, «Гонзо: Жизнь и творчество доктора Хантера С. Томпсона». Оба героя поураганили в свое время, но зато личности.
      Вечер Деппа просто — полуночники могут дождаться старого доброго «Эдварда-Руки-ножницы».
      В будние дни я бы добавил “Хочу знать” — незатейливая передача, которую могут смотреть и старики, и дети.
      Кому-то и ЖКХ приносит пользу советами как жить и бороться с чиновниками. “Судите сами” обязательно — политсрач не пропускаем нигде.
      “Жди меня”. Можно иронизировать на темы слезовыжималки, но это очень хорошая работа, и огромная реальная помощь людям. Есть и сайт “Поиск”, тут сотни тысячи по КПД рядом не встанут.
      Насчет правды на ТВ — “Человек и закон” иногда жгет. Или документалистика, как фильм про пожары летние.
      Воскресенье: ветеран “Пока все дома” — не только бла-бла-бла, но и делает важное дело — помогает усыновлять-удочерять детишек из детских домов. Фильм про Ролана Быкова, далее премьера по книге его пасынка «Похороните меня за плинтусом». Я видел, конечно — книга в разы лучше. Но это опять личное мнение. В фильме есть интересные актерские работы. Тяжелый фильм для воскресенья.
      Ну, тут его припаяли к Быкову, который с женой когда-то этого самого автора — Санаева, выкрадывал у бабушки…
      На сон грядущий “Познер” (Ткачев?) и Д. Робертс.
      Конечно, времени сидеть у ТВ нет, да и на сайте передачи выкладывают. Однако, когда смотрю, то и множество западных каналов тоже. Такая лабуда там встречается, такие рожи и исполнение, что и у нас, и там надо фильтровать. Глобализация, и мы ничем не хуже. В тренде.
      В понедельник, кстати, новый проект Талисмания — запускаются видео-открытки по шорт-листу самых удачных идей по символу Олимпиады.
      Воспитание, патриотизм — мы много говорим, что молодежь не приобщают. Вот сегодня “Россия от края до края”. Не видел, но слово Камчатка для меня крючок. Влюбился в этот край после “пиара” Касперского, который туда ездит отдыхать. Теперь и я. Ну, и Путин с нами, куда без него — тоже подсел)))
      Да, еще никогда я так долго не читал программу телепередач)))

  7. Класс!
    Познер после задушевной беседы с ВВП за чашечкой чая собирается теперь пригласить к себе на передачу Ефимовну и Каспарыча. Уже заранее представляю себе этот спектакль.
    А я-то уж надеялась, что никогда на экране эти рожи больше не увижу ((((.

    • Придется на экран телевизора «дворники» ставить))) От плевков…

      • Боюсь тут даже самые навороченные дворники не помогут — телевизору хана (((.
        Кто там у нас битами по экранам любил лупить, когда что-то не нравилось?
        Повезло Пресли, мог себе позволить =^__^=

  8. А кто-то говорил, что Путин собирается в 12-м в президенты?…
    К тому же управделами рассказывал о президентской яхте, а не о личной гражданина Медведева. Яхта была у Ельцина, у Путина. пришло время обновить. Кто будет президентом — тот и будет пользоваться. Хоть Каспаров)))
    Яхта — государственная собственность.

  9. Вы, как и наша оппозиция считаете выигрышем только президентский пост? Вспомним, как был снивелирован пост премьера при президенте Путине, и насколько сегодня Белый дом чуть не важнее Кремля.
    Знаете, отчего Медведев по-детски психанул? Он спал себе, ничего не ведая, а утром включил новости. А там визит Путина в Останкино, и реплика про теракт. Дима, без тапочек бежит к секретарю, и требует вызвать Бортникова и Бастрыкина. Те объясняют, что да, раскрыт, мы Путину доложили. Любой на месте президента не выдержал бы. Потом пришел ВВП, и они поехали кататься на лыжах в Сорочаны.
    Да, Навальный с душком, и может быть предназначен для передела собственности. Не забываем, что молодые и рьяные, делающие ставку на ДАМа, очень хотят прибрать нефтянку и прочее к своим рукам.
    То, что Путин не дает отбор именно грязным несправедливым сплетням — мне тоже не нравится. Замазать человека в глазах обывателя очень легко, а обратный процесс иногда невозможен. Сальери не легче оттого, что спустя два века ученые доказали, что он не травил Моцарта. Миф будет жить.
    ВВВ считает странным доказывать то, чего он не совершал, опускаться до кухонных склок. Работать надо, он и работает.
    И все-таки, не забывайте, если читали у меня давний пост про философию дзюдоиста: Сильный человек всегда может притвориться слабым, а вот слабый сильным нет. Иногда для того, чтобы выиграть, надо притвориться побежденным, усыпить бдительность противника и нанести неожиданный удар.
    Мы не знаем, что сам Путин считает своим проигрышем или выигрышем.
    К сожалению, ситуация на сегодня нервирует людей, и вулканизирует страну. Насчет ЕР — большая ошибка оппозиция. Медведев уже поставил на ЕР, без нее он ничего не сможет. Наезжая на партию — подставляют Медведева. Кстати, и правда, от деревенского дурачка что-то в сыне владельцев завода и знатном акционере Навальном есть: портреты премьера чиновники не вешают и сегодня. Исключения лишь у особых поклонников, или у Белыха, который сделал ряд из всех президентов, включая Ельцина. По протоколу положен президент. Не висит портрет Медведева лишь в кабинете Путина)))

  10. Хы… ну-ну. Один вон на «Эхо» с высочайшего дозволения ААВа уже поспршалал у наших доблестных борцунов с «режимом» про их доходы. Там такая волна «праведного» гнева поднялась. Любимая либеральная интеллигенция моментально занялась любимым делом: расчехлила свои говномёты и залила дерьмом всё в зоне досягаемости (прошу прощения за невысокий слог, ну другого у меня по отношению к этим… гхем-гхем… просто нет) ну и соответственно парня тоже по самую макушку залило. А всего-то попросил их предоставить информацию, какую они сами у всех на каждом углу истерично требуют.
    Процесс «Оппозиционеры против Путина» был бы интересным, если бы не вызывал такое жуткое чувство брезгливости по отношению к нашим демократам, а так — всё это только раздражает. Сколько лет эти «люди» уже занимаются политикой или делают вид, что занимаются? Мы их помним с тех времён, когда про ВВП ещё вообще никто слыхом не слыхивал. И за все эти годы ну никакого развития, напротив — одна сплошная деградация. Немцов, например, своим дешёвым эпатажем, сумасбродством, откровенной ложью и какими-то абсолютно бабьими истериками ничего кроме омерзения уже не вызывает. И наследничка себе подобрал под стать (((. Остальные борцуны — это вообще беда.
    И да, молчание ВВП уже настораживает. Нет определённости у людей, а это нервирует…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: