Skip to content

Поураганил или Who is Boris Nemtsov?

Февраль 11, 2011

1997-1998
Бывший друг Бориса Немцова чуть не сел в тюрьму
Немцов и Климентьев подали заявления в Генпрокуратуру
Комиссия Думы не считает Климентьева преступником

Реклама

From → Uncategorized

7 комментариев
  1. Это надо по ТВ показывать, а то у многих амнезия. Забыли, как весело жилось во времена Кудряшки Бо. А поураганившие весь инет заср… своими роликами и докладами. Надоели хуже кризиса и Киркорова!

    • Кудряшка Бо?
      Как его только не называли, но ваш вариант претендует попасть в первую десятку)

      • Re: Кудряшка Бо?
        Культик, Вы просто не понимаете, что для Вас всех сделал Запад, или не хотите понимать, или черная зависть. А скорее — обычная неблагодарность, жестокость и ханжество, замешанное на крови невинных людей. Вы уж меня простите за резкость.
        Страх есть не у всех. Удачи, и самое главное — счастья!

      • Re: Кудряшка Бо?
        И что же для нас, неблагодарных, Запад сделал такого, позвольте полюбытствовать? ( Это чтобы знать, за что лоб при молитвах ежедневных расшибать…). За революцию 1917 года им упасть в ножки? Или за то, что англосаксы сказали «Фас» Гитлеру? Или за «прекрасные демократические» 90-е? Чем ещё они нас облагодетельствовали, чего мы не заметили? Прям не знаем, куда деваться от всепоглощающей любви Запада. Это как в анекдоте: «догнал и продолжал дарить добро». Только не заводите старую сказку про то, как они научили нас демократии…

  2. дубль
    Я вот что думаю, Культик? Все, кто разбираются в «ху из ху», могут найти в интернете про кудряшку и его команду много разного материала. Да и память из 90-х не пропала ещё. А вот в телеящике — тишина. И даже: представители оппозиции о-о-о:). И тишина в следственных производствах. Ну там понятно, всепрощение 90-х поураганивших, давайте жить дружно с чистого листа. А улица, Культик, у неё другие законы хаотического движения. Египтяне продемонстрировали опять ту же Кхмару, не навевает? Они пока счастливы в протесте (цены там не устраивают, социальный дисбаланс катастрофический) и ведь было уже не раз, и ничему не учит цветная ползучая. Или это вполне устраивает либеральный ход развития?

  3. Re: дубль
    Хотя я не Культик, но очень интересно, что для меня сделал Запад? И у Запада есть более подробный адрес, а то не знаешь кому там «спасибо» говорить. Кровь невинных людей в России лилась не раз и от западных набегов неоднократно, за это тоже благодарить требуется?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: