Skip to content

Тро-ло-ло

Март 10, 2011

— У вас бывают мигрени?
— У нас никого не бывает. Одна только скука. 

Песков все-таки был отправлен для трансляции вопроса недели: “Дядя Миша, ты дурак?”
Я не настолько категоричен по отношению к лауреату Нобелевской премии, поскольку дедушка старенький. Он и раньше в политике мало что понимал….
Однако разъяснять очевидные вещи становится скучным делом. Вот на бумаге черным по
белому, а Путин русским языком: “Решим, кто из двоих пойдет на выборы”, а все слышат: “Кто станет президентом”.  Надо дозировать прослушивание творений Вишни:)
Объясните быстро дедушке, что такое "сэмплы".
"Медведев и Путин никогда не говорили о том, что намерены договориться между собой, кто из них будет следующим президентом России", — заявил Песков в интервью телеканалу Russia Today,
отвечая на недавнюю критику тандема со стороны президента СССР Горбачева.
Песков: "Лично я считаю, что те, кого Горбачев критиковал, не стали отвечать — ни один, ни другой — по очень простой причине: они никогда не говорили, что сядут и договорятся, кто будет следующим президентом. Они сказали, что посоветуются и решат, кто из них будет баллотироваться в президенты".

Также прокомментировал секретарь и "дело о благотворительном вечере": сообщил, что больница №1 в Москве получила оборудование после концерта с Путиным
.
На RT Песков продолжил выступать в роли психиатра в провинциальном дурдоме, и в беседе уехал в Магадан Геленджик, поговорив "за дворец".
А я к визиту Байдена размечтался: вот нет ни одного документа, ни одной подписи по “дворцу — Вова-чекист, умело шифруется. Но ведь нигде подписи “Путин” нет и на документах Большого Каньона. Означает ли это автоматически, что принадлежит он Путину В.В? И можно ли вступить во
владения, раз уж Аляску про…дали?


Песков же, уныло ус повесив, комментировал комментарии комментаторов, да не выкомментировал.

До моей любимой со вчерашнего дня фразы, так и не добрался. Все про тот концерт, где Путин выдал соло: “Что касается Владимира Киселева, то, как отмечают журналисты, косвенно его дружбу с Путиным подтверждает тот факт, что одна из песен, которую исполнил премьер на концерте — "Трава у дома" группы "Земляне", худруком которой долгое время был Киселев”.
Хорошая травушка-муравушка уродилась у дома журналиста.
Пойду, спою «Yesterday» — очень хочется стать личным другом сэра Джеймса Пола Маккартни.
Мутко мне в помощь! Естудей, ол май трабл симс соу фар эвей…

————————————————————————————————————

Реклама

From → Uncategorized

19 комментариев
  1. Хорошо живу, ничего не знаю! Даже Горбачева не слышала.

  2. Почему Песков до сих пор занимает свою должность, я спрашивать не буду. Ваш ответ Культик я знаю. И по поводу выборов, тоже всё предельно ясно. А то, что Горбачёву вручили высший орден Российской Федерации, это нормально?

    • Песков не хуже предыдущих, только политические шатуны видят в нем аж заговорщика. Так далеки они от правил Белого дома…
      Уметь болтать тоже талант. У Пескова его нет. Путин его ценит за «письменные работы» — пишет неплохо.
      По английски хорошо говорит, на мой взгляд, складнее, чем по-русски — удобно к бусурманам выпускать.
      Горбачев… мда. Ответ на поверхности: скрепя сердце насадить непривычную для наших широт передачу власти бескровно, с уважительным отношением к ушедшим. В США президенты тоже своих предшественников мало любили, да и из разных партий сменялись. Но марлезонский балет танцевали. Концепция не совсем подходящая для нас, поскольку уровень ненависти к персонам высок. И не толерантные мы, скифы-азиаты)И ДАМ слишком рьяно это делает, словно всю жизнь тайно был фанатом. И время на это потребуется.
      Я пишу банальность, которая никого не устраивает, но политика так делается. Иначе хаос. Пишу, а рука тянется к пистолету:)

      • Ваши ответы, порой лучше чем сам пост. Спасибо.

      • Пост — это всего лишь повод для общения.
        У меня скоро большая работа намечается, и, возможно, мало буду писать. Но сделаю верхний пост: те, кто соскучатся, смогут на любую тему писать, общаться. Отвечать буду в зависимости от наличия свободного времени.

      • Не, за Вас я. конечно, рада, но…
        Жаль (

  3. Одна конференция ВВП ЕР в прямом эфире полностью уничтожает работу антипиарщиков за два года. Это Закон Путина. Два-три выступления, пара поездок и Немцов с докладами останется для тех, кто Путина изначально ненавидит. Да, репутацию подмачивают как никогда — последняя битва.
    Но комментировать стриптизерш — не по царски все же… Зато недовольных ТАМ легко переписывать:) Чтобы генеральную уборку сделать.
    Байки про Байдена отдайте срочно Петросяну.
    Не будет никаких предложений, торга — это придумывают люди далекие от мира Кремля и Белого дома. Представление у них наивно-киношные. Даже у политиков б/у. Ни Байден, ни Обама никогда такие вещи вслух не озвучат. Могут быть намеки Диме, что он им милее — это итак понятно. Такие вещи могут проговаривать в неформальном общении элит.
    Но не Путину. Открою вам смешную тайну — Обама, вообще, боится Путина. Он на встрече есть не мог — ложечку с десертом лизнет, тут Путин начинает тихо объяснять гостю свои взгляды. Обама так с этой ложкой у рта и застывает минут на 10. Полтора часа Вова ему мозг компостировал, не шутил, даже обаяние не включил, при этом сам сожрал основное блюдо, и два(!) десерта. Обама больше молчал. Прощался на крыльце, кланялся, задом пятился — при его росте выглядел забавно, из машины все махал, махал — Путину надоело уже. Обаму таким мало кто видел. Конечно, с Димой ему легче. И гамбургер наготове, а с Вовой будет голодным сидеть. Галкин (повар) все сокрушался, что Барак и кисель не допил)))
    Приехал, понимаешь, за семь верст киселя хлебать…
    Путин тоже с Байденом встречается. Надеюсь, тот его не укусит, и ВВП не станет Байденом:)

  4. Про критику Горбачёва бесполезно людям что либо толковать. Я на всяких форумах пишу: «Народ, вы вообще знаете значение слова «баллотироваться»? Вот Горбачёв по всей видимости не знает». Ответ всегда один: «Какая разница, что они говорят. Мы прекрасно знаем что они на самом деле думают». Железная логика, с которой не поспоришь *___*.
    Громов по-моему был самым лучшим пресс-секретарём. Песков супротив него не тянет (((.
    Интересно будет сегодня на встречу ВВП с Байденом посмотреть. По-моему ВВП нервничает в связи с этой встречей. По крайней мере за последние дни исхудал зело, аж заметно ).
    Когда, я помню, Хилари приезжала, так забавно было смотреть на эту её резиновую улыбку. «Так они и сидели другом напротив друга: один без души, другая — без головы» *))).
    И да, вечеринка в Раю — это ппц просто. Ну подстава же @_@.

    • А мне девушки в любом виде, кроме вареного, нравятся:)
      Путин нервничающий из-за Байдена — это шутка дня. 8 марта отлично выглядел, а вчера зуб разболелся. А врач, которому ВВП доверят свой рот уже 20 лет, в Питере(естественно «одноклассник, друг детств и дзюдоист»)))Другой врач может подойти к ВВП только выстрелив в него снотворным, как в ту тигрицу.
      Но обошлось.

      • «одноклассник, друг детств и дзюдоист»
        неужели миллиардер????

  5. Ах ты ж!
    Вот жаль, что вы все посты свои стёрли.
    Я не успела несколько ссылок сохранить для себя (((.

  6. Да не в девушках дело.
    «Путин нервничающий из-за Байдена — это шутка дня» — хорошо, если так ).

    • Я просто лет 15 уже не видел, чтобы Путин нервничал из-за встречи с кем либо, кроме нескольких артистов, любимых с детства. Иногда стесняется.
      Но не из-за Байдена же.
      Другое дело, что ему могут быть неприятны какие-то люди…
      Но сегодня всплывают (они уже встретились)старые проблемы — ВТО, визы, Джексон с Вэником, поэтому улыбки будут. И наезды легкие от ВВП, судя по его настроению.

  7. Вот шоб я помнил.
    Про Навального там какие-то ссылочки были.
    Потом на статью про молчание Путина.
    Про президенции…
    В принципе, большую часть всего этого можно и так найти, а вот про Навального найду вряд ли. Я в ЖЖ вообще не ориентируюсь.

  8. А я что-то вот вообще не понимаю.
    Сколько не читаю и слушаю всяких аналитиков. Большинство пишет о том, что вступление в ВТО для России нежелательно. Мол губительно для нашей экономики. Стариков у себя целый пост написал. Пушков в своих передачах несколько сюжетов на эту тему делал, ну и в целом.
    И нафиг оно нам тогда? Зачем мы за это так бьёмся?

    • Стариков давний и яростный противник. Тут он с Путиным расходится. Такие сложные темы в комментах и поднимать не стоит, здесь не обойдешься парой слов. Нужно публиковать правила, систему ВТО, анализ того, что получим, что потеряем. Там с каждой стороны + и -, как в любом союзе. Вопрос давний и вечный — может ли Россия жить не будучи встроенной в мировую систему?
      Есть серьезная аналитика, можно поискать.

      • Хы… Вопрос в другом: сможет ли мировая система выдержать баз тотального ущерба для себя встроенную в неё Россию ))).
        Короче, нам всё равно не светит в ближайшее время, так что ладно.

  9. «У нас никого не бывает. Одна только скука»
    Это в порядке поразвеять скуку 🙂 http://radday.livejournal.com/6495.html

  10. Не поспоришь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: