Skip to content

Как это было: «Неизвестный Путин». 1-я и 2-я серии

Апрель 13, 2011

Реклама

From → Uncategorized

28 комментариев
  1. Больно.
    За то, что смог сделать ВВП и уважаю, но, колен встаём, а куда пойдём и каким путём?
    Реформы (уничтожение…) образования,реформы здравоохранения, и прочие оптимизации, модернизации и инновации?

    • Re: Больно.
      Ну, не думаю, что Медведев по вечерам сам себе говорит: «А давай-ка я уничтожу образование!»
      Хотел как лучше. И понятно, что того, советского, уже не будет.
      Объявили обсуждение по разным темам, уже хорошо. Главное, уложиться в 140 символов…президенту в твиттер:)

  2. Прямой лжи не обнаружила и по сути согласна, но зачем у Караулова такая неприятная манера форсировать тон и перебивать собеседников? Он дискредитирует идею фильма. Превращает его в банальную предвыборную агитку. Нет что ли у нас талантливых людей со вкусом и чувством меры?
    А Владимиру Владимировичу и впрямь пора определиться и начать репрессии вплоть до каторги и расстрелов. Пока его не сожрали свои же. Мы с надеждой ждем 37-го.

    • Категоричны вы, товарищ Вышинский:)
      Манеру не пропьешь, уж какая есть.
      А вот агиткой у Караулова не пахнет, поскольку снимает без заказа, и не имеет выход на ТВ. «Кровавая гэбня» правду о Путине на ТВ не пускает! Докатились:)
      Посмотрим, что будет ближе к выборам.

      • А вот агиткой у Караулова не пахнет…
        не то что не пахнет, просто зловоние какое-то.
        Как Немцов вылизывает у Конгресса, так и Караулов у Путина, да еще с причмокиванием. Причем я не утверждаю (но не исключаю), что Путин (или его команда) проплатили Караулову. Такие люди могут работать творчески, авансом, так сказать- затрат никаких, а дивиденды могут быть хорошие.

      • Нормальные герои всегда идут в обход
        Первый канал, куда Путин запросто приезжает даже ночью, уже вышел из доверия? Премьер перешел на малые формы?
        Те, кто дают проценты на выборах, этот фильм никогда не увидят.
        Вот если его Эрнст покажет, тогда он автоматически перейдет в разряд пропаганды.
        Однако, все факты приведенные в фильме давно известны, и опровергнуть их невозможно. Это не дворцы из басен оппозиции. Это реальность, зафиксированная в документах.

      • Re: Нормальные герои всегда идут в обход
        Этот фильм не для процентов на выборах, а для самопиара. Скоро выборы- жирные куски будут пилить, надо же как-то поучастовать.
        …Дело не в фактах, а в их интерпретации.
        Бомба Пуманэ. Кого хотел взорвать? конечно, Путина. Загубили микроэлектронику- конечно Чубайс с Гайдаром, 11 миллионов вымерли из-за них же и т.д.
        Не буду говорить за все сферы (в отличие от Караулова). Но микросхем (на уровне) у нас никогда не было, и даже близко к конкурентам не подходили.
        То что в 90-х был дикий капитализм- никто не отрицает. И заслуги Путина по «торможению» этой дикости-тоже. Но приписывать все беды реформаторам да еще предателями их клеймить-это так «по-советски» выглядит. И потом эти богачи (кто заводы-то разграбил) никуда не делись. А Путин, между прочим, еще и легализовал «все что нажито непосильным трудом»(выкупив у них эти заводы).

      • Re: Нормальные герои всегда идут в обход

        А мне вообще без разницы, кого собирался взрывать Пуманэ (если он вообще собирался кого-то взрывать). Меня интерересует другое: почему убийцы Пуманэ так и «не установлены следствием» и не понесли наказания за зверское убийство задержанного? И интересно, почему всевозможных авторов фильмов и публикаций этот очевидный вопрос не интересует? В моей памяти эпоха Путина — это «дело Пуманэ», то есть запредельный государственный беспредел и беззаконие.

      • «А Владимиру Владимировичу и впрямь пора определиться…» — верные слова. Если Путин и дальше будет так тянуть и всё воспитывать змей, скоро все, большая часть населения, станут Вышинскими.

      • Путин-то определился, но почти за год объявлять рано. Если бы у нас, как в США, была четкая двухпартийная система, тогда другое дело. Там строго расписанная процедура, два кандидата. У нас оба возможных кандидата на одной стороне, с некоторыми нюансами, конечно. Поэтому еще рано. Думаю в конце лета — осенью будет ясно. Медведев пока еще пытается доказать Путину, что он может, что его поддерживают. Очень хочется ему…

      • Спасибо за разъяснение.

    • Аноним permalink

      «Согласен с Арамисом»(с) 🙂

  3. Многого не знал. Теперь знаю, спасибо).
    Короче так. ДАМа надо продвигать лучше в центр Колымы. И пусть там налаживает выпуск «гаджетиков». В шараге, как при том, кого он пытается развенчивать.

  4. Re: Всё так..
    Реалист. Политика есть искусство возможного.
    37-й отличается от 2000-го. Мир другой, мы другие. Но яд в малых дозах становится лекарством. Путин постарался наладить процесс переведения ядовитых змей в полезных хоть чем-то земляных червей.

    • Re: Всё так..

      «…Но яд в малых дозах становится лекарством…» — это что? Это вы их хотите переделать, перевоспитать?
      Во-первых, где какой «яд»? Его не видно от Путина.
      Во-вторых, это они скорее переделают всё общество под свой извращённый мир под крышей Путина, что Собчак и делает! И похоже вы и Путин этого не понимаете.
      Пользователю dnikitich спасибо, что понимает суть проблемы, сколько уже можно изматывать русских перевоспитанием змей? Добро он делает змеям, а на русских ему похоже наплевать!

      • Re: Всё так..

        Это не Путину на русских наплевать, а русским самим на себя наплевать. Взгляните правде в глаза: миллионы ( без преувеличения ) алкоголиков, наркоманов, мамаши-кукушки, равнодушные к чужому горю люди ( не все, конечно, но таких вокруг полно. Упади — руки никто не подаст, мимо пройдут ). Что касается наркомании, тут вина руководства есть, но во всём остальном? Никто человеку насильно водку в рот не вливает и шприцами героиновыми не тычет. Это добровольный шаг. Воспитание начинается в семье: уважай старших, люби свою страну и свой народ, гордись своей культурой, не пей, не кури и т.п. Многие ли родители говорят такое своим детям в нашей стране? Почему-то считается, что школа и Путин далжны этим заниматься. Далеко не всё зависит от Путина и прочих руководителей. Пора научиться самим нести отвественность за свою жизнь, а не возлагать надежды на батюшку-царя, Партию, Путина и прочих, как это было испокон веков. Таков уж у нашего народа менталитет.

      • Аноним permalink

        Re: Всё так..

        Хватит русских в чём-то обвинять, мы и без постороннего указа разберёмся что нам делать и как жить!
        Хватит русских этими сказками кормить, русские давно уже знают, что в нашей стане слишком много развелось ломехуз-кровопийц. И всё норовят от себя подозрения отвести и постоянно всё валят на русских, на коренных жителей страны, а космополиты тут не причём видите ли. Зажрались тут уже в нашей стране и не знают что ещё придумать, что бы поигаляться над русским народом.
        Сами пропогандируете тут в России гомосексуализм, матриархат, всякие извращения, проституцию, наркоманию…. и ещё и берётесь нас учить, как жить нам в нашей стране и как нам её обустраивать. Наглость от вас прёт сверх всякой меры!

      • Re: Всё так..

        Это вы мне? О_о Не надо мне приписывать какую-ту пропаганду, я этим не занимаюсь. Для начала перечитайте моё сообщение и попытайтесь ещё раз подумать над моими словами, если вы на это способны. Я не менее русская, чем вы. И страна эта моя в не меньшей степени, чем ваша. Но в отличие от вас, я корень своих проблем ищу в себе и сама их решаю, а не занимаюсь пустым популизмом и не жду помощи от батюшки-царя. И, кстати, прежде чем обвинять в наглости других, посмотритесь в зеркало -_-

  5. «Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы. Мы будем исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов», — сказал Путин журналистам в среду.
    А кто-то совсем недавно говорил: «Это нарушение договоренности, и некоторое унижение себя, как Учителя.»
    Культик, или как, обещать — не значит жениться? :-)))

    • Опять интерпретации. Настолько вольные, что и комментировать смысла нет. Где сказано «пойти одновременно»? И Песков это не говорил.
      Оба сказали то, что говорят всегда: «не исключаем для себя»…
      Лишь раскрасив надоевшие ответы новой интонацией.
      Медведев придал голосу самостоятельности, Путин просто стебался над журналистом. Но в изыскано-вежливой форме.
      Кстати, я за то, чтобы шли оба.
      Тут у меня профессиональный интерес: с режиссерской точки зрения это просто Клондайк для игры мысли и идей.

      • Любительское.
        С режиссёрской точки зрения…
        Исхожу из того, что учитель – ученик зависимость (скромно) взаимная…
        Интересно, как бы они вместе сработали следующую дистанцию. Кого Алексеем Николаевичем (Косыгин должен быть, не меньше) на хозяйство. Если ДА на законодательную ниву во главе ЕР и с перспективой? Правда, законы слишком уж правильные будут. Исполнять (или не исполнять?) такие тоже тяжко. Зато полномочиями чуть поделиться можно? Потом наши правые умы и заграница меньше переживать будет?
        Так что варианты за ОБА вполне не слабые могут быть. И на самом деле есть где мыслям и идеям покрутиться. Возражений нет.

      • Любительское.

        С режиссёрской точки зрения…
        Исхожу из того, что учитель – ученик зависимость (скромно) взаимная…
        Интересно, как бы они вместе сработали следующую дистанцию. Кого Алексеем Николаевичем (Косыгин должен быть, не меньше) на хозяйство. Если ДА на законодательную ниву во главе ЕР и с перспективой? Правда, законы слишком уж правильные будут. Исполнять (или не исполнять?) такие тоже тяжко. Зато полномочиями чуть поделиться можно? Потом наши правые умы и заграница меньше переживать будет?
        Так что варианты за ОБА вполне не слабые могут быть. И на самом деле есть где мыслям и идеям покрутиться. Возражений нет.

  6. Это похоже только часть правды
    Афигеть
    Я о нефти вообще не знал да и вообще о многом
    Какой ему косниттуционный суд ?? ему надо импичмент объявлять и выражать недоверие народа этому чубайсовскому и волошенскому ставленнику Медведу , в первую очередь за разбазаривание национального достояния и предательство нац.интересов
    Меня слова убили напрочь о том что телевидение отказалось показывать и фрагмент вырезали……. Медведевцы атакуют на всех фронтах! Какой к черту тандем?? Кто заставил Путина и какими обманными путями усадить Медведа на трон?

  7. Единственная возможность сохранить русских и Россию, по моему скромному мнению, это тоталитарный режим в виде военной хунты. Любого, кто только произнесет слово «демократия» или «либерализм» расстреливать на месте.

    • «Единственная возможность сохранить русских и Россию, по моему скромному мнению, это тоталитарный режим в виде военной хунты. Любого, кто только произнесет слово «демократия» или «либерализм» расстреливать на месте.» —

      — это точно, давно пора бы, а не заниматься воспитанием этой хунты. Сталин не занимался воспитанием пятой коллоны, он её просто уничтожал.

  8. и еще. очень плохой звук. просто никакой звук. у меня идеальный слух, вкрутила на полную мощность колонки — и едва улавливала шелест слов. Караулов, браво, но со звуком еще работать и работать!

  9. «ОШибка резидента»

    Медведев выступает от партии так называемого неолиберального реванша а это: чубайс, инсор и прочая прочая…..
    Путин тут не при чем
    Тандема нет и не было
    Скоро мы все в этом убедимся имхо
    Тока я не понимаю каким способом посадили медведа на трон , почему ВВП пошел на это
    ну да были друзьями когда-то Медвед с ВВП , видать Медвед этим и воспользовался, втерся в доверие

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: